Гость
Статьи
Какие ассоциации у вас …

Какие ассоциации у вас с бухгалтерией

Что вы думаете, когда узнаете, что женщина работает бухгалтером?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти

Представляю офисную кралю,одетая с иголочки,подтянутая телом,приятно и эстетически выглядащая,умеющая разговаривать и "подавать" себя и это ПОМИМО того что на ее хрупкие женские плечи возложенна колосальная ответственность в сфере финансов предприятий

Гость

то что у нее в мозге лишь одно - бабло. Без иронии, к сожалению, это так. Или как называют еще - "профессиональная деформация"

Гость

Умная значит, с математикой дружит

Эгоистка

Ассоциации со злобным цербером или синим чулком старушечьего вида.

Гость
Гость

Умная значит, с математикой дружит

в бухгалтерии лишь арифметика. Или если дама умеет читать и писать - уже образованная?)

Гость

Инертная, скучная женщина, без интересов в жизни. Не могу представить чтобы интересный человек выбрал такую нудную, тупиковую профессию, не предполагающую никакого самовыражения

Гость

у нас бухгалтеры все толстые женщины, от 50 размеры, притом что некоторые от 30 лет. Но все зависит от конторы. Наши мало платят, приходят толстушки в основном. И еще они все время что то едят.

Сразу представляется толстая, недовольная женщина за 40

Гость
Sam Fisher

Представляю офисную кралю,одетая с иголочки,подтянутая телом,приятно и эстетически выглядащая,умеющая разговаривать и "подавать" себя и это ПОМИМО того что на ее хрупкие женские плечи возложенна колосальная ответственность в сфере финансов предприятий

это большая редкость. С подтятнутым телом...а я нашим захожу в отдел и понимаю, что они не знают, что такое спорт

Путислав

Огромный соски.....

Гость

Значит ни на что более достойное она не способна. Кое-как закончила институт на экономиста, пошла булгахтером, потому как никому и нигде она больше не нужна. И так всю жизнь сидит и сидит. Образования особого нет, так корочка формальная. А работа по заученным алгоритмам, к тому же вся автоматизированная и информатизированная. Сидит на опе и получает неплохие башли. А так портрет одной знакомой женщины прям перед глазами, она как раз бухгалтер. Лет 50-53, толстая, вечно скандалящая, выбралась из провинции на мужниных плечах.

Гость

это большая редкость. С подтятнутым телом...а я нашим захожу в отдел и понимаю, что они не знают, что такое спорт

Дружище, у меня на работе такая какую я описал,мне чо делать, уволить её(это в моей компетенции) или заставит разжиреть? о.О
Ахаххаа))))

Гость

Ну а у меня есть знакомая бухгалтерша. За 60 ей. Всегда важно курит. Холодная,циничная. Получает небольшую пенсию. И не вылезает из-за границ, морей, курортов. Шепнули, что где-то много нааоровала, чуть не села. Но вот не села. А живёт, шикует .
И ещё одна знакомая школьная бухгалтерша купила квартиру в Питере себе и сыну.
Объясните , там так легко воровать ?
Я вот ничего не смыслю в этой бухгалтерии )

Гость
Sam Fisher

Дружище, у меня на работе такая какую я описал,мне чо делать, уволить её(это в моей компетенции) или заставит разжиреть? о.О
Ахаххаа))))

я ж говорю- это редкость. Но бывает конечно, спорить не буду.

Гость

А у меня сразу Эйвон, Орифлейм, девочки белье постельное брать будете по дешевке? И тупость не знающая границ.

Гость

О! Неужели я такая, как здесь описали? ( Посоветуйте на какую работу можно сменить бухгалтерию?

Гость
Sam Fisher

Ахаххаа))))

Повезло вам) может не везде все так уныло?)

Гость
Гость

О! Неужели я такая, как здесь описали? ( Посоветуйте на какую работу можно сменить бухгалтерию?

На прoститyцию

Гость

Ну а у меня есть знакомая бухгалтерша. За 60 ей. Всегда важно курит. Холодная,циничная. Получает небольшую пенсию. И не вылезает из-за границ, морей, курортов. Шепнули, что где-то много нааоровала, чуть не села. Но вот не села. А живёт, шикует .
И ещё одна знакомая школьная бухгалтерша купила квартиру в Питере себе и сыну.
Объясните , там так легко воровать ?
Я вот ничего не смыслю в этой бухгалтерии )

А выше написали что бухгалтерши тупые :)))

Гость

Их слишком много
Ничего не делают и никто не может их проверить
Постоянно сидят в интернете на сайтах знакомств
Ездят в Турцию в один и тот же отель
Болтливые сплетницы, на корпоративе пьют больше всех
С плохим зрением
Профессиональная деформация, скучные ограниченные без интересов

Путислав

Я трахал бухгалтеров.... Норм было.... Одна сосала как богиня....

Гость

бухгалтеры любят покушать и денежки любят. и живут в коттеджах и особняках. зарплаты у бухгалтеров самые высокие. работа в чистом белом офисе с кондиционером и отоплением.

Гость
Гость

Инертная, скучная женщина, без интересов в жизни. Не могу представить чтобы интересный человек выбрал такую нудную, тупиковую профессию, не предполагающую никакого самовыражения

А в чем на работе выражаетесь вы?

Гость
Гость

А в чем на работе выражаетесь вы?

матом кроет покупателей, работая в пятерочке за кассой.

Гость

Самые противные клуши работают в бухгалтерии. Сстервы колхозные.

Ди

Согласна люди скучные там в основном, я 5 лет в бухгалтерии отработала))) Про себя ниче сказать не могу, это со стороны надо

нету имени

Бууууухгалтер, милый мой бухгааалтеер...

ю

как правило они тупые не....*** жир/обасины, но конечно же есть исключения

Гость

В гос.учреждениях в основном встречались кикиморы птушные

Гость

Я бухгалтер. Очень люблю свою профессию. Очень много нового и интересного особенно как развивается автоматизация бухгалтерского учета. Люблю спорт, хожу в зал и бассейн.

Гость

Какую бредятину клуши понаписали ! И ведь даже не представляют себе, что такое бухгалтерия, это им не дано.

Гость

это жиртресты в любом возрасте

Гость
Гость

А у меня сразу Эйвон, Орифлейм, девочки белье постельное брать будете по дешевке? И тупость не знающая границ.

Эх. какая же я тупая)))) Веду дома несколько компаний, работаю примерно 2-3 часа в день, не считая отчетных периодов, зарабатываю ок. 150 К, когда собираюсь куда-то улетать (3-4 раза в год), ставлю клиентов перед фактом и лечу. Вот не повезло мне. А вы, не тупая, как живете?

Гость

Столько го.лимых отзывов, всё правда, ненавижу свою профессию :((

Гость

Я бухгалтер. Профессия не самая веселая. Все эти документы изучать не люблю, но для работы иногда надо. Больше всего нравилось когда работала на свободном графике, пришла, сделала работу и ушла. И да, я не толстая, люблю спорт, танцы, хожу в спортклуб несколько раз в неделю.

ЛЮбоФФ
Гость

Какую бредятину клуши понаписали ! И ведь даже не представляют себе, что такое бухгалтерия, это им не дано.

ахах), конечно, мне 19 лет было, когда работала в этом аду под названием бухгалтерия, как раз таки люди правильно пишут о бухгалтерии , в бухгалтерии как раз такие вот такие клуши как вы работают, даже по вашему посту видно, насколько из вас этот колхозный дух буха исходит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: