Есть у нас в офисе высокий и спортивный красавчик, мне кажется, что на него запала вся женская часть офиса. Он женат, никогда не флиртует ни с кем и ведет себя в рамках и на личные темы ни с кем не обсуждает, только какие-то общие моменты. Но вот все к нему липнут и это очень видно со стороны. Скажите, как вести себя в такой ситуации, когда коллега нравится физически?
Никак себя не надо вести. Работа это работа, б.лядки это б.лядки.
Мысленно прочувствоватЬ,боль его жены от измены.И сразу разонравится.
Чувак женат, спокойно себе ходит на работу и не подозревает, что пустоголовые самки там уже имена их общим детям напридумывали 😂
Я на работе работу работаю, а не слюни распускаю.
Все он подозревает. Поверьте, это видно со стороны. Он держится отдельно от всех, на обеды вместе со всеми не ходит. Наверное его просто достали липкие и на все готовые бабы. Но выглядит он и правда как с обложки. Кто б на такого не запал то? 😁
Если он вам никаких знаков не подает и на сближение не идет, то свои чувства держите при себе
У меня был такой коллега, обычный, но держался обособленно. На корпоративы с девчонками не ходил и отношение к нему большинства было не очень. Он был не женат. Некоторых женщин это злило и они сплетничали про него и настраивали других мужчин. А мне он нравился - аккуратный, спокойный и культурный парень. Мне часто конфеты давал и газировку.
Вот и у меня есть парень на работе, высокий , красивый, все девушки с офиса считают его красивым! Но он женат! Но, отличается от вашего рассказа тем, что со мной флиртует, не жестко конечно, но мило. Он мне так нравится. Но жена(
Да, нравился мне коллега, и я ему тоже. Работали три года вместе, но я была замужем поэтому мы просто общались дружески. Потом я развелась и у нас с коллегой завязались отношения. В итоге мы поженились :)