Гость
Статьи
У меня забрали удачу …

У меня забрали удачу на работе в продажах. Обидно

Работаю несколько месяцев в компании, она престижная. Все получалось, удалось даже вперед вылезти. Даже премию выигрывала за 1 место, два месяца в топе была, и еще один месяц первая в продажах. Меня в …

Все есть тлен!
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пополамщица
Кроули

Боже, какую ересь я сейчас прочитала! Автор, вы опасный человек.

В чем опасный? Мне вот автора жалко очень. Тяжело ей приходится, и вы ее все гнобите.

Пополамщица
Все есть тлен!

А что за банковский продукт вы продавали? Просто у нас никто не мог толком заработать, многих вообще кинули на бонусную часть. Сама не понимаю. где вообще заработать то просто девушке? Я чего только не перепробовала, и банковские продукты впаривать, и "айкос" сигареты, и страховые продукты и карты с кешбеком, но денег хватала впритык на самое необходимое. А еще раньше я и кассиром работала, и продавцом консультантов в косметике "Подружка" и консультантом в отделе "Глория джинс", "Села" и "Остин" работала. Там вообще копейки, даже 30 не было, и это в течение 2015-2017 в Питере. Подработки промоутером брала, чтобы как-то выживать, работала в мороз на улице, листовки раздавала.

Ну, «Халва» и «Совесть» карты фигня все это. Правильно, что ушли оттуда. Там лохотрон и продукт так себе, ещё и сотрудников кидают на деньги, это я слышала. Я в Тинькоффе работала, как удалённо, так и на месте которое выделял работодатель. Лучше в Тинькофф идите, там можно заработать. А «айкос» почему бросили, там вроде хороший заработок. Но если вы не курите и вам это чуждо, то да, сложно. Как минимум, продуктом который впариваешь, нужно самой пользоваться, хоть отчасти, чтобы понимать, о чем речь.

Пополамщица
Марго

Я сама доброта, детка) а потыкать палочкой в такую истеричную шипящую еб@нашку - святое дело)

Капец, вы такой человек озлобленный. Зачем автора травите, ей и без вас тяжело приходиться... бедная девушка, живет на съёме, помочь некому, все сама, мыкается по низкосортным работам, много лет не могла себе зубы вылечить, а теперь хоть вылечила. Что за люди? Чего вы злые то настолько? Ну видите же, автору тяжело приходиться, пожалели ты ее, а если и говорили критику, то мягче как-то. Иди вы думали, что сказав ей все это, она добрее станет? Вряд ли. Опыт показывает обратное, если человека гнобить сильнее, он сильнее озлобится лишь. Если хотите, чтобы автор добрее стала к людям и не держала зла и не делала его никому, то сделайте первыми шаг, хотя бы на форуме не гребите ее. Ну, пожалейте блин, от вас не убудет, если начнёте общаться с ней по-человечески. Неужели вам приятно, Марго, так затравливать человека, которому и без вас тяжело?

Пополамщица
Марго

Ты злая гнилая тетка, поэтому у тебя в жизни все через ж#пу 😏

А вы кто после таких фраз, интересно? На себя хоть со стороны посмотрите, что вы творите-то. Ужас!

Пополамщица
Марго

А хотя... остатки твоей удачи пожалуй заберу. Чтоб тебя еще мощнее припекло))

Да, Господи, чего вы злая то какая? ??? Читаю ваши комментарии и ужасаюсь просто, как так можно? Кто вас так обидел?

Пополамщица
Лина

курсы это не фигня, на буха что ль курсы прошли бы или на smm если на большее мозгов нет или в 50 тоже по тц *** будете впаривать?

А что вы имеете против курсов SMM? Сейчас этим люди зарабатывают, если бы не было спроса, то не было бы предложения.

Пополамщица
Гость

А при чем здесь учиться? Конечно, я только за, но автор пытается сказать, что без настойчивости и упертости в мире ничего не добьешься, нищих с вышкой полно

Автор права! Низших с выгулом полно, нужна настойчивость и упёртость, ещё опыт работы, но настойчивость и хитрость могут победить при желании.

Пополамщица
Пополамщица

Автор права! Низших с выгулом полно, нужна настойчивость и упёртость, ещё опыт работы, но настойчивость и хитрость могут победить при желании.

«Нищих с высшим», я имела в виду. Т9

Пополамщица
Блондинка с мозгами

Да при чем тут ваш опыт,обучение и т.п...Это не 💯 %успех,хотя тоже важно.Просто значит ваша конкурентка более обаятельная Возможно и ей не надо подстраиваться под мимику клиента,играть перед ними роль(кстати они тоже не дураки и могут чувствовать,что к ним втираются в доверие)Ваша конкурента видимо без такого опыта вызывает у клиентов доверие,возможно она хороший человек,который у клиентов вызывает симпатию.А вы ее бедную там гнобите

А то что из слов автора, та девушка ее первая начала оскорблять, называя теткой 30+, при этом автору меньше 30+, ничего, умолчали? Бедную девушку там автор гнобит, ой какая она плохая автор эта. А то, что та девушка из рассказов автора не так проста и сама цеплялась к автору, об этом вы умолчали, типа на автора нападать - в порядке вещей, а автору нельзя ни на кого нападать, так что ли? Что у вас на форуме тут за двойные стандарты?

СоВа

Юлька?! Певица?!)))
КАПЕЦ я думала ты вскрылась😇
а ты вот оно че...

Марго
СоВа

Юлька?! Певица?!)))
КАПЕЦ я думала ты вскрылась😇
а ты вот оно че...

Кто такая эта певица, расскажите в 2 словах))

СоВа
Марго

Сообщение было удалено

Кто такая эта певица, расскажите в 2 словах))
ооооо)))
это наша легенда, певица и модэль☺
ненавидит весь род людской, живет с матерью-пенсионеркой, тянет с неё деньги и всё обещает что вот-вот, уже-уже, почти-почти скоро вскроется😵
видимо брЫтва закончиласб

Бежевый паркетник
Все есть тлен!

А лично от тебя какая польза миру?

Я вот в школе работаю, объяснять, какая польза миру или продажнических мозгов хватит, чтобы самой сообразить?)

Гость
Бежевый паркетник

Я вот в школе работаю, объяснять, какая польза миру или продажнических мозгов хватит, чтобы самой сообразить?)

Трудовик штоле?

Все есть тлен!
Бежевый паркетник

Я бы не отправила своих детей к таком учителю как вы! Таким как вы, злым и агрессивным бабам нечего делать в школе. Да такая как вы детей искалечит и их психику. Мне уже жаль детей, которые у вас учатся. Страшно за них. Бедные детки...

Бежевый паркетник
Все есть тлен!

Я бы не отправила своих детей к таком учителю как вы! Таким как вы, злым и агрессивным бабам нечего делать в школе. Да такая как вы детей искалечит и их психику. Мне уже жаль детей, которые у вас учатся. Страшно за них. Бедные детки...

Ну, если повернуть вопрос таким образом, то детям лучше со мной, злой и агрессивной бабой, чем с Вами - невменяемой фантазеркой с манией преследования. Не находите?

Все есть тлен!
Бежевый паркетник

Ну, если повернуть вопрос таким образом, то детям лучше со мной, злой и агрессивной бабой, чем с Вами - невменяемой фантазеркой с манией преследования. Не находите?

Сомневаюсь!

Гость

Если можно выскажу свое мнение. Когда пришла Ваша девушка 20 лет, вы начали наблюдать за ней как она работает ,наверное ей легко и играючи даётся, вам эта работа давалась с усилиями и совсем не так и вы все к
сожелению сравнили себя с ней, и позавидовали и* позажимались *внутри , вместо того чтобы немного себя совершенствовать ,вы сидите и всем отделом выискивает ее недостатки,накручивание себя. Зависть очень плохое чувство,надо срочно избавляться,перестаньте ее замечать, если сможете подружитесь с ней,если не можете ,тогда советую подтянуть свои знания курсами -например ораторского искусства, или есть повышение внутренней привлекательности или уверенности в себе . Надо поднять свою самооценку. У меня була одна знакомая которая придумала что я у нее чары украла. Со стороны звучит дико. Полюбите себя!!!!

Гость

Спит 20 летняя с начальником. Он ей подмахивает. А у вас всё порча да порча, вы из какого века к нам прибыли ?

Гость
Гость

Подсыпьте ей там что-нибудь. Или если у нее есть ребенок, подарите ему мягкую игрушку со спрятанной в ней спидозной иглой.

Просто чисто для справки вич вне организма живёт до 3 минут

Гость
Гость

Продажи то хоть реальные у жены или подтасовывались? А то у меня был случай когда батрачила я , а трахальщице в конце месяца часть моей работы в отчет попадало и она молодец, а я отстающий сотрудник.

вот такая же фигня,батрачу я,всю грязную работу я,а какая то фифа пришла у нас тоже - она молодец!я поняла что она выживает теперь меня,одну она выжила уже просто та ей сказала что можно делать в работе,а что нет.. вот так вот... а вы все защитники тут сидите и чушь несете,это есть таеое красть удачу,здоровье,почет и т.д... тоже не хотела верить,но есть... узнала недавно,и так неприятно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: