У меня образование высшее гуманитарное "социальная работа".
Ни дня в жизни не работала. Но видимо скоро придется искать работу.
Куда идти, даже не представляю, везде опыт требуется? В …
у меня в 30 лет стаж 0 лет был, сейчас я ит директор. Главное знания и то как ты их продемонстрируель работодателю
Глупо вообще сравнивать карьеру женщины и мужчины. Мужчина не уйдет в декрет и не будет до школы на больничных сидеть, а потом еще до 10 лет ребенка отпрашиваться каждый день, чтобы забрать из школы.
вам бы куда на госдолжность, там все равно кого брать, на возраст не смотрят, главное диплом, там полно тем паче пенсионерок. например в школу убителем, соцработником, психологом детским или еще как то. Поищите.
Потом с опытом куда уйдете, или там останетесь, в обещм когда стаж, выслуга то все неплохо
Как вы ошибаетесь. Кого попало не берут, везде конкурс, меня со свежим дипломом (с хорошими оценками) не взяли психологом ни в школы, ни в сады, никуда, т.к. нет опыта работы.
Автор, а где вы были все это время?
вам бы куда на госдолжность, там все равно кого брать, на возраст не смотрят, главное диплом, там полно тем паче пенсионерок. например в школу убителем, соцработником, психологом детским или еще как то. Поищите.
Потом с опытом куда уйдете, или там останетесь, в обещм когда стаж, выслуга то все неплохо
Эт вы точно подметили, если идти в школу, то только убителем..
По ее специальности можно пойти в соцработники помогать пенсионерам, инвалидам и т.п. Правда платят там немного.
Можно еще в колл-центр, или на склад интернет-магазина комплектовщицей посылок.
Бывших домохозяек, кто сидел дома из-за детей, иногда охотно берут в продавцы детских игрушек или одежды.
Где у нее написано, что она сидела дома с детьми!? И кто не возмет в таком возрасте без стажа!! Ее мало того что не возьмут, так еще и довелут до инфаркта придирками, что она так долго нигде не работала. По-моему, есть только один вариант - открыть ИП или хотябы научиться какому-нибудь ремеслу, работать на себя и платить налоги.
Бред! Кому она нужна в школе, темболее учителем без опыта и без стажа! В соц. службу тоже врятли возьмут без стажа, вот, если бы сразу после окончания ВУЗа, то, думаю, взяли бы, а сейчас намного сложнее будет устроиться.
Кого она там учить будет с дипломом соц. работника? И кто не туда возмет без стажа!? Не пишите бред! Сама пойдите устраиваться в школу и скажите что у вас диплом соцработника и нет ни одного дня стажа в 34 года - они плюнут вам в лицо и пнут вас коленом под *** в лучшем случае.
Кого она там учить будет с дипломом соц. работника? И кто не туда возмет без стажа!? Не пишите бред! Сама пойдите устраиваться в школу и скажите что у вас диплом соцработника и нет ни одного дня стажа в 34 года - они плюнут вам в лицо и пнут вас коленом под *** в лучшем случае.
Извините, невнимательно прочитала. УБителем она действительно может туда устроится)))))