Тема не новая, но все же хотелось бы не обсудить. Как считаете в условиях современного мира женщине реально ли заниматься бизнесом, строить карьеру, но при этом оставаться женщиной, хорошей женой и …
А почему муж не может помыть эту самую мультиварку? Почему муж не может убрать игрушки с пола? Почему жена и муж не могут нанять если нужно няню? Почему вы считаете, что все должна делать женщина? Это у вас в голове установки, что женщина обслуга в доме, а не у нас.
Почему я пытаюсь отвечать на этот бред, что вы несете? Нахрена лично мне убирать игрушки и посуду за мужиком и детьми? Если мне проще не жить с этим мужиком? Это вы за каким то хреном живете с бесполезным человеком, при наличии которого приходится выполнять туеву кучу всего. А у меня нет таких проблем.
Потому что в голове не укладывается у многих, что есть такие мужчины, с которыми быт упрощается, а не наоборот
Чушь собачья. Что вы несете? *** жрет в три горла, больше готовки, больше посуды, стирки, больше убирать. И чем же его наличие облегчит быт? Что он помоет за собой тарелку? Так без него всей этой посуды и готовки и не было бы.
Почему я пытаюсь отвечать на этот бред, что вы несете? Нахрена лично мне убирать игрушки и посуду за мужиком и детьми? Если мне проще не жить с этим мужиком? Это вы за каким то хреном живете с бесполезным человеком, при наличии которого приходится выполнять туеву кучу всего. А у меня нет таких проблем.
Плавно переходим от темы мужененавистничества в тему чайлдфри? 😂 переход засчитан, давайте поговорим о детях, они такие ужасные, игрушки и вещи раскидывают !!! Вы их тоже терпеть не можете как я поняла? Кого и чего вы любите в этой жизни? Давайте о хорошем, а то мы все о негативе, да негативе. Ну не все любят мужчин и детей. Все ок, вас никто не осуждает за это. Но что-то то вы любите ?
Ох тяжело с вами. Техника есть у всех, но она не делает все сама по себе, и даже в мультиварку нужно все заложить, помыть продукты, потом саму ее и так далее. Хотя она якобы все готовит сама.
И если самой женщине быт доставляет минимум хлопот, ест она мало и мало мусорит. То мужчина и дети НАМНОГО усложняют быт, нагромождая горы игрушек, посуды, еды, вещей и так дален.
Если вы не троль, то все проблемы в вашей голове. Знаете, если с одной женщиной мужчина бытовой инвалид, то вполне вероятно, что с другой он просто поймет, что так нельзя и так не будет. Ну просто потому что психология у нее другая. Она не станет всё взваливать на свои плечи и он тупо подстроиться под ее образ жизни и мышления. Ну или она с ним просто не станет жить. Многие женщины просто внушили себе, что они должны быть в роли жертвы, мамочки и няньки для мужа. Ну а что остаётся мужчинам? Только поддерживать это решение. Как вы сами относитесь к себе - так к вам относятся и мужчины.
Все ясно - вы троль)
Плавно переходим от темы мужененавистничества в тему чайлдфри? 😂 переход засчитан, давайте поговорим о детях, они такие ужасные, игрушки и вещи раскидывают !!! Вы их тоже терпеть не можете как я поняла? Кого и чего вы любите в этой жизни? Давайте о хорошем, а то мы все о негативе, да негативе. Ну не все любят мужчин и детей. Все ок, вас никто не осуждает за это. Но что-то то вы любите ?
Это явно троль, невпопад отвечает и несёт заезженную чушь)
Чушь собачья. Что вы несете? *** жрет в три горла, больше готовки, больше посуды, стирки, больше убирать. И чем же его наличие облегчит быт? Что он помоет за собой тарелку? Так без него всей этой посуды и готовки и не было бы.
У меня не ест в три горла, может порция на 20-30% больше моей, готовит чаще меня и посудомойку загружает /разгружаете не реже чем я. Стиркой у нас занимаются оба, гладит все домработница, которая кстати появилась в моей жизни с появлением мужа, продукты муж приучил заказывать через интернет и сам занимается пополнением холодильником и разбора продуктов, когда их доставят. Лично мой быт стал в разы легче с тех пор, как мы стали жить вместе. Я даже о химчистке не задумываюсь, муж организует курьера с доставкой.
Вы такая карьеристка, как я королева Франции. На деле обычная овуляха и фанат штанов в доме. Уныло. Я просто не молюсь как вы на мужика в доме, вот и все. Про детские игрушки просто к слову пришлось. Я не уверена, хочу или не хочу детей. От такого бесполезного мужика как ваш, точно бы не хотела. А если от сильного мужественного то возможно.
Вот я сегодня вечером ленюсь, а муж ужин приготовил и ещё все доки нужные загрузил и приглашение моим родителям составил. Так бы мне все это пришлось делать самой. Естественно я тоже о нем забочусь и в быту и в других областях
Короче сидят мужики под видом тупых овулях, но с никами типа карьеристок и пытаются доказать, как прекрасна жизнь женщин, взваливших все на себя. Смешно.
Если вы имеете в виду 100%-ных "селф-мейд" ( т.е. не тех, кому папа или папик купил бизнес), то нет, для меня нереально. Я вообще по характеру полная противоположность таким бизнес-вуман, к тому же, ленивая и неэнергичная.
Сталкивалась с женщинами руководителями, ничего хорошего сказать о них не могу. Всегда выбираю работу с мужчинами на руководящих постах
Вы такая карьеристка, как я королева Франции. На деле обычная овуляха и фанат штанов в доме. Уныло. Я просто не молюсь как вы на мужика в доме, вот и все. Про детские игрушки просто к слову пришлось. Я не уверена, хочу или не хочу детей. От такого бесполезного мужика как ваш, точно бы не хотела. А если от сильного мужественного то возможно.
то есть детей у вас нет,но вы про них все знаете ?! 😂
Вот я сегодня вечером ленюсь, а муж ужин приготовил и ещё все доки нужные загрузил и приглашение моим родителям составил. Так бы мне все это пришлось делать самой. Естественно я тоже о нем забочусь и в быту и в других областях
Целый ужин и приглашения! Ничего себе, ему медаль надо за это.
Лучше бы эти мужики работали и приносили мамонта вместо готовки ужина и прочей дребедени.
У тебя их тем более нет. Ту чушь, что ты несло про детей, может написать только тот, кто детей в глаза не видел. "Падчерица сказала что любит, младший счастлив, старший счастлив" - ну и бред. Вода водой, одни восторги и никаких реалистичных деталей.
У тебя их тем более нет. Ту чушь, что ты несло про детей, может написать только тот, кто детей в глаза не видел. "Падчерица сказала что любит, младший счастлив, старший счастлив" - ну и бред. Вода водой, одни восторги и никаких реалистичных деталей.
Ну такая я позитивная, что поделать. Люблю жизнь, люблю своих детей, люблю мужа. А у вас все так хреново во всем и всегда? Вообще в жизни ничего хорошего нет? Совсем совсем?
Сообщение было удалено
Карьеризм-это скорее характер. Деньги не причем,не путайте. Это человек,который привык к лучшему, у котррого все схвачено. Который расчетлив,прагматичен. У такой все дома отремонтировано будет вовремя,дети отведены ко всем врачам и тд. Карьеристки хитры и коммуникабельны.у их детей будет интересный круг оьщения всегда, они всегда нацдут подход к пебенку и еаучат его многому. Карьеристка умна. Рна всегда расчитает длину карниза и тд. Они активны и не ленивы.с утра все переделают,сьездят за шторами залерут детей пообщаются сьездят на маникюр и мужу помурлыкают и тд. Короче это стиль жизни современной женщины.
-----------------------
Ага, щаз. Всё это делает за них няня и домработница. Им некогда. И дети маму подолгу не видят.
Карьеризм-это скорее характер. Деньги не причем,не путайте. Это человек,который привык к лучшему, у котррого все схвачено. Который расчетлив,прагматичен. У такой все дома отремонтировано будет вовремя,дети отведены ко всем врачам и тд. Карьеристки хитры и коммуникабельны.у их детей будет интересный круг оьщения всегда, они всегда нацдут подход к пебенку и еаучат его многому. Карьеристка умна. Рна всегда расчитает длину карниза и тд. Они активны и не ленивы.с утра все переделают,сьездят за шторами залерут детей пообщаются сьездят на маникюр и мужу помурлыкают и тд. Короче это стиль жизни современной женщины.
-----------------------
Ага, щаз. Всё это делает за них няня и домработница. Им некогда. И дети маму подолгу не видят.
-----------------------
Ага, щаз. Всё это делает за них няня и домработница. Им некогда. И дети маму подолгу не видят.Детей видим вечером, они к слову порой заняты и освобождаются позднее нас. Дочка сегодня только в 19:00 с соревнований вернулась. Карьера не всегда означает работа на износ. Я сейчас доросла до уровня, когда могу не бояться потерять работу и работодатель соглашается на мои условия после выхода из декрета работать только два дня в неделю в офисе.
Сообщение было удалено
Вовсе нет!
Успешным мужчинам не нужны женские деньни ммущество и тд. Но им нужна энергия! Так энергичная активная умная выносливая талантливая девушка будет добиваться высот и что то строить,пока она одинока. Она пррсто не захочет плыть по течению,такие успешным нафиг не сдались.и да,у всех знакомых успешных мужчин именно интересные активные целеустремленные жены и при этом красивые!!!
------------------------
-------
Ага, ага, только успешные мужчины почему-то женятся на шурыгиных, а также участницах дома-2 и прочих "холостяков" , а не на ваших успешных суперженщинах, о которых с таким придыханием вы говорите.
Сообщение было удалено
----------------------
------
А с чего вы взяли, что если баба не бизнесвумен и не карьеристки, то она послушная овечка?
Я вот слабая и амебная, но при этом не покорная и не послушная. Все проблемы и трудные вопросы за меня решают другие.
Сообщение было удалено
Я лично знаком с несколькими $ миллионершами, и они, все до единой, в отличие от мужчин-миллионеров, прекрасно умеют общаться и находить подход к людям.
Конечно, они тоже разводятся и всё такое, но в целом такие женщины очень осмысленно подходят к отношениям с мужчинами и у большинства в этом плане всё замечательно. Это умные женщины.
Вовсе нет!
Успешным мужчинам не нужны женские деньни ммущество и тд. Но им нужна энергия! Так энергичная активная умная выносливая талантливая девушка будет добиваться высот и что то строить,пока она одинока. Она пррсто не захочет плыть по течению,такие успешным нафиг не сдались.и да,у всех знакомых успешных мужчин именно интересные активные целеустремленные жены и при этом красивые!!!
------------------------
-------
Ага, ага, только успешные мужчины почему-то женятся на шурыгиных, а также участницах дома-2 и прочих "холостяков" , а не на ваших успешных суперженщинах, о которых с таким придыханием вы говорите.
------------------------
-------
Ага, ага, только успешные мужчины почему-то женятся на шурыгиных, а также участницах дома-2 и прочих "холостяков" , а не на ваших успешных суперженщинах, о которых с таким придыханием вы говорите.Кто такая шурыгина узнала сегодня не бывший муж оператор телеканала. Это разве супер успешный мужчина по вашему? Ну пусть будет так, два года продержались в браке. Сейчас она встречается с якобы миллионером, по информации в одном из мессенджеров в Телеграм , он заработал деньги мошенничеством. Прекрасно друг другу подходят, разве нет?
Нереально.
Хозяйка Вайлбериз самая богатая женщина в РФ, жена и мать 4 детей. Видимо возможно все совмещать.
У меня есть бизнес, правда небольшой, и дочь. Но "жена" для меня в этой схеме оказалось лишним .
На мужика тратится много времени и энергии, мне это не интересно
вы знаете лично таких женщин? я нет. то что в инстграммахх транслируют бизнес вумена с кучей детей и идеальный мейкапом,едой и тд-чушь,за этим стоят куча денег ,помощники и муж. если бизнес по продаже вязаных шапочек-это одно,другое дело бизнес в сфере отелей,ресторанов,поверьте знаю о чем говорю,даже мужчины не справляются и там целыми сутками проводят на работе- они не красятся,не шопяться,не готовят еду,не подбирают слова чтобы не обидеть жену и детей,не ухаживают за детьми. единственное их дело только бизнес на который еще и в сутках часов не хватает порой.не лечите тут фигню
Тоже смешно ,когда на вумане строчат бред про рабочую лошадь ,которая якобы все успевает и за бизнесом и одновременно рожает, и вылетает с родильного стола в этот же день на совещание по работе) Согласна с вами ,мужчины ни за что не справятся с таким обьемом дел , а женщина вдруг должна) Но самое смешное ,то что они приплетают феминизм, только феминизм это про женские возможности, выбор, выгоду и права,а не обязанность с какой -то стати , женщины взвалить на себя всю нагрузку )
Тоже смешно ,когда на вумане строчат бред про рабочую лошадь ,которая якобы все успевает и за бизнесом и одновременно рожает, и вылетает с родильного стола в этот же день на совещание по работе) Согласна с вами ,мужчины ни за что не справятся с таким обьемом дел , а женщина вдруг должна) Но самое смешное ,то что они приплетают феминизм, только феминизм это про женские возможности, выбор, выгоду и права,а не обязанность с какой -то стати , женщины взвалить на себя всю нагрузку )
=========
И где вы все это прочли не пойму. В странах, где феминизм процветает как раз таки женщинам и не навязывают материнство как необходимый пункт для того, чтобы состояться как женщина. В этих странах так же не навязывают женщина обязанность строить карьеру. Женщина выбирает как ей жить и с кем. И именно поэтому в таких странах есть категория женщин (как правило с большим запасом жизненной энергии), которые успешны во всех областях своей жизни. Но и мужья у них не требуют, чтобы она им ужин каждый вечер подавала или чтобы рубашка была неприметного ей выглажена. Есть вещи, которые совершенно не обязательно делать самой, а есть вещи, на которые надо потратить время. Например я не вижу смысла тратить 2,5 часа на то, чтобы отвезти ребёнка на каток и сидеть за закрытыми дверьми, когда она занимается. Но если это выступление и соревнование, я найду время и буду там. В отношениях тоже самое. Я не вижу смысла в выглаживании рубашек мужа, когда час моей работы стоит в разы больше часа приходящей домработницы, я лучше проведу это время с семьей в кафе за бранчем или поваляюсь рядом с мужем у телевизора. Нельзя заменить интимную и эмоциональную близость, но можно хотя бы частично переложить быт на 3тьи лица и как минимум систематизировать его, делить обязанности
=========
И где вы все это прочли не пойму. В странах, где феминизм процветает как раз таки женщинам и не навязывают материнство как необходимый пункт для того, чтобы состояться как женщина. В этих странах так же не навязывают женщина обязанность строить карьеру. Женщина выбирает как ей жить и с кем. И именно поэтому в таких странах есть категория женщин (как правило с большим запасом жизненной энергии), которые успешны во всех областях своей жизни. Но и мужья у них не требуют, чтобы она им ужин каждый вечер подавала или чтобы рубашка была неприметного ей выглажена. Есть вещи, которые совершенно не обязательно делать самой, а есть вещи, на которые надо потратить время. Например я не вижу смысла тратить 2,5 часа на то, чтобы отвезти ребёнка на каток и сидеть за закрытыми дверьми, когда она занимается. Но если это выступление и соревнование, я найду время и буду там. В отношениях тоже самое. Я не вижу смысла в выглаживании рубашек мужа, когда час моей работы стоит в разы больше часа приходящей домработницы, я лучше проведу это время с семьей в кафе за бранчем или поваляюсь рядом с мужем у телевизора. Нельзя заменить интимную и эмоциональную близость, но можно хотя бы частично переложить быт на 3тьи лица и как минимум систематизировать его, делить обязанности
Навязывают еще и как в странах феминизма в виде совмещения карьеры(именно карьеры или крупного бизнеса,а не легкой подработки или работы на себя из дома), материнства(и не по одному ребенку) ,и замужества.
Навязывают еще и как в странах феминизма в виде совмещения карьеры(именно карьеры или крупного бизнеса,а не легкой подработки или работы на себя из дома), материнства(и не по одному ребенку) ,и замужества.
Живу в одной из таких стран очень давно и никакого навязывания не вижу. После декрета часть мам решила не выходить на работу на неопределённый срок (то есть уволились), часть продолжили свою карьеру, часть вышли с частичной занятостью. Никто никого не осуждает, все между собой дружат и нормально общаются. Более того, женщина может быть разведённой, матерью одиночкой, чайлбфри, в паре с лесбиянкой усыновившей детей, где одна ведёт успешный бизнес, а другая мама домохозяйка(сестра лучшего друга моего мужа), может мотаться с Африку спасая мир, оставляя мужа по несколько месяцев а году одного и много много что ещё может, и всем будет пофиг как она живет, потому что давно привыкли к феминизму и праву женщин жить так, как им нравится.
Вам конкретно не нужен. Так вроде с этим никто не спорит... А многим женщинам хорошо с их мужьями и они при этом дома не упахиваются. Это вы можете понять? Или не верите, что так бывает?
Просто женщина рад-фем. Они в принципе призывают изолироваться от мужчин, хотя многие женщины, особенно за границей (в России сие проблематично), успешно строят равноправные семьи. Просто там мужчины менее зажравшиеся, есть шанс.
Я никогда не была достойной дамой, тем более на этом форуме, вы что? 😂 Как раз мой случай с моим вторым мужем меня и убедил, что я правильно сделала, что выбрала строить карьеру, если бы не она не вползла бы я тогда из той ситуации, в которую он меня вогнал.
Смешно читать про счастливые браки. Во всех браках кто-то терпит. Вот второй может быть счастлив, но только один из пары.
Просто женщина рад-фем. Они в принципе призывают изолироваться от мужчин, хотя многие женщины, особенно за границей (в России сие проблематично), успешно строят равноправные семьи. Просто там мужчины менее зажравшиеся, есть шанс.
Я честно ни разу не сталкивалась с радикальным феминизмом, хотя общалась и общаюсь с большим количеством достаточно успешных женщин. Мне кажется их очень не много. Вообще западные современные женщины взяли от феминизма лучшее и по максимуму и при этом оставили за собой права старого мира. Никогда в за всю историю человечества женщине не жилось так хорошо и свободно, как сейчас в западных странах. Главное уметь пользоваться всеми возможностями, которые перед ними открыты.
Смешно читать про счастливые браки. Во всех браках кто-то терпит. Вот второй может быть счастлив, но только один из пары.
Вы все что-то терпим. Вот я сегодня запах жареного бекона терпела, который муж жарил на завтрак, а он каждую ночь терпит, что я в общее одеяло заворачиваюсь и перетаскиваю на себя. Терпеть не значит раздражаться и сходить с ума по этому поводу, это значит мириться с недостатками, которые есть у всех. Когда достоинства жизни с человеком серьезно перевешивают недостатки, которые приходится терпеть, тогда и совместная жизнь людей в общем и целом счастливая.