Гость
Статьи
Общение в коллективах, …

Общение в коллективах, везде так?

Правда ли, что если больше 3 лет люди работают вместе, то все переругаются и сидят не разговаривают? Работаю уже больше 5 лет в одном коллективе. У нас так и случилось.:( В такой атмосфере очень тяжело.
Правда ли, что везде так?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас коллектив из 20 женщин))) за 10 лет всякое бывало, главное уметь прощать обиды. Работа есть работа, личные чувства нужно держать при себе

Гость

Нет. Нигде такого не встречала

Гость

А на какой почве и из-за чего переругались-то?

Zombie Cat

Нам не до ругани, мы работаем. О чем можно успеть поругаться во время обеденного перерыва?

Автор
Гость

А на какой почве и из-за чего переругались-то?

конкретно в моём случае из-за того, что мне хамили, срывали злость, самоутверждались за счёт меня.

Гость

А баб хлебом не корми, дай только поср*аться друг с другом. Причина всегда найдется.

Жеже

на предыущей работе были хорошие отношения, много мужчин, ровные отношения, с женщинами некоторыми даже дружественные, мы до сих пор общаемся, встречаемся и даже ездим вместе на отдых.
На сегодняшней работе отношения тоже спокойные, ровные, но нет прям дружбы, общаемся на общие темы, с коллективом периодически ездим в поездки, на мероприятия от компании, в ресторан пообщаться. Короче все отлично, коллектив почти мужской, женщин почти нет

Автор
Zombie Cat

Нам не до ругани, мы работаем. О чем можно успеть поругаться во время обеденного перерыва?

так завалили вас работой? Сочувствую...

Автор
Гость

А баб хлебом не корми, дай только поср*аться друг с другом. Причина всегда найдется.

у нас и мужики хуже баб

Гость
Автор

конкретно в моём случае из-за того, что мне хамили, срывали злость, самоутверждались за счёт меня.

Прямо ВСЕ хамили и самоутверждались? И с друг другом тоже переругались ? друг другу хамили и самоутверждались?

Гость
Автор

так завалили вас работой? Сочувствую...

Я не Cat, но у меня тоже без склок на работе. И в рабочее время все работают, как ни странно :)

Автор
Гость

Прямо ВСЕ хамили и самоутверждались? И с друг другом тоже переругались ? друг другу хамили и самоутверждались?

Нет, не все, кто-то уволился, а вообще коллектив у нас маленький.

Мужло

От менталитета людей зависит. Если все одной национальности то нет проблем. У нас пришел туркмен начальник, сделал меня своим замом, а теперь обижается что я ему уважения не оказываю. А я не умею по ихнему уважение оказывать, не знаю как. Вот и конфликт.

Автор
Мужло

От менталитета людей зависит. Если все одной национальности то нет проблем. У нас пришел туркмен начальник, сделал меня своим замом, а теперь обижается что я ему уважения не оказываю. А я не умею по ихнему уважение оказывать, не знаю как. Вот и конфликт.

так почитайте про турецкие обычаи в интернете....

Gogogo
Мужло

По ихнему🤦🏽‍♀️

Мужло
Автор

так почитайте про турецкие обычаи в интернете....

Да *** он мне нужен! Я делом заниматься привык а не анальное отверстие лизать туркмену гастарбайтеру.

Автор
Мужло

Да *** он мне нужен! Я делом заниматься привык а не анальное отверстие лизать туркмену гастарбайтеру.

Будете ему "ж.... лизать" по турецким обычаям, может и зарплату прибавит...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: