Правда ли, что если больше 3 лет люди работают вместе, то все переругаются и сидят не разговаривают? Работаю уже больше 5 лет в одном коллективе. У нас так и случилось.:( В такой атмосфере очень тяжело.
Правда ли, что везде так?
у нас коллектив из 20 женщин))) за 10 лет всякое бывало, главное уметь прощать обиды. Работа есть работа, личные чувства нужно держать при себе
Нет. Нигде такого не встречала
А на какой почве и из-за чего переругались-то?
Нам не до ругани, мы работаем. О чем можно успеть поругаться во время обеденного перерыва?
А баб хлебом не корми, дай только поср*аться друг с другом. Причина всегда найдется.
на предыущей работе были хорошие отношения, много мужчин, ровные отношения, с женщинами некоторыми даже дружественные, мы до сих пор общаемся, встречаемся и даже ездим вместе на отдых.
На сегодняшней работе отношения тоже спокойные, ровные, но нет прям дружбы, общаемся на общие темы, с коллективом периодически ездим в поездки, на мероприятия от компании, в ресторан пообщаться. Короче все отлично, коллектив почти мужской, женщин почти нет
От менталитета людей зависит. Если все одной национальности то нет проблем. У нас пришел туркмен начальник, сделал меня своим замом, а теперь обижается что я ему уважения не оказываю. А я не умею по ихнему уважение оказывать, не знаю как. Вот и конфликт.
От менталитета людей зависит. Если все одной национальности то нет проблем. У нас пришел туркмен начальник, сделал меня своим замом, а теперь обижается что я ему уважения не оказываю. А я не умею по ихнему уважение оказывать, не знаю как. Вот и конфликт.
так почитайте про турецкие обычаи в интернете....