Всем доброго дня!
Нахожусь в активном поиске работы бухгалтером. Много походила по собеседованиям, поиск работы сейчас очень отличается от поиска работы до 2014 года. Сегодня днем назначено собеседование, вечером на неделю раньше пришли критические дни - слабость, головокружение, желание спать, тонус в мышцах, боли в позвоночнике в первые дни меня посещают.
Написала эйчару двумя способами ответа нет, позвонила тоже нет ответа )
Несколько раз ходила на собеседование в "эти дни" - это было полное фаско .
Милые девушки, женщины - ходили ли вы на собеседования, встречи в эти дни?
Пошли бы на собеседования?
Если у вас дискомфорт в физическом плане, однозначно стоит перенести. Иначе и здесь будет фиаско. Концентрации не будет
Не знаю что там такого с вами происходит в эти дни, но у меня проблем нет. Уж уделить 2 час собеседованию можно. Одно дело, когда рано встала, толкалась в транспорте и т.д.
Ну лягте пораньше, оставьте время утром собраться и не торопиться, таблетку выпейте. На такси добирайтесь.
Конечно пошла бы .
Если вы заинтересованы в этой должности , а если нет , то и вопросам задаваться не стоит .
Выпейте тамипул и вперёд )
Собеседование продлится максимум 2 часа , настройтесь . Водички купите себе , сладкого чего-то съешьте перед встречей . Настройтесь на позитив )
Да меня на второй день так заливает и потею и воняю. Ну с кем не бывает
Я бы пошла.
Конечно пошла бы .
Если вы заинтересованы в этой должности , а если нет , то и вопросам задаваться не стоит .
Выпейте тамипул и вперёд )
Собеседование продлится максимум 2 часа , настройтесь . Водички купите себе , сладкого чего-то съешьте перед встречей . Настройтесь на позитив )
У меня нет болей, зачем пить таблетки?
Состояние не возможность сконцентрироваться, слабость, плохо соображаю,
месяц назад я ходила на собеседование в Газпром на Наметкина 16 в первый день, аж заикаться начала, не от страха а от тонуса мышц и общего состояния организма и да собеседовали перекрестно 4 человек.. тут уже и небольшой стресс подключился
Не знаю что там такого с вами происходит в эти дни, но у меня проблем нет. Уж уделить 2 час собеседованию можно. Одно дело, когда рано встала, толкалась в транспорте и т.д.
Ну лягте пораньше, оставьте время утром собраться и не торопиться, таблетку выпейте. На такси добирайтесь.
Если у вас легко проходят, это не значит что другим легко. Если у вас нет диабета, к примеру, это не значит что диабета не существует. А у вас советы - ну подумаешь, диабет, сьешьте тортик и пройдет.
Автор, вам нужно сходить к гинекологу как уменьшить болевой синдром, да это даже могло случиться от стресса - ранние месячные и болезненные. Для этого нужно полностью менять образ жизни и послушать хорошего врача.
месяц назад я ходила на собеседование в Газпром на Наметкина 16 в первый день, аж заикаться начала, не от страха а от тонуса мышц и общего состояния организма и да собеседовали перекрестно 4 человек.. тут уже и небольшой стресс подключился
А как Вы работаете в такие дни? Ведь такая профессия подразумевает внимательность и концентрацию, а критические дни раз в месяц...
А как Вы работаете в такие дни? Ведь такая профессия подразумевает внимательность и концентрацию, а критические дни раз в месяц...
Кое как работаю 2-3 дня, хорошо если они выпадают на выходные. У меня несколько коллег были с такими проблемами мы друг другу помогали, и да на предыдущих 2 х местах - был оплачиваемый день отдыха
Если у вас легко проходят, это не значит что другим легко. Если у вас нет диабета, к примеру, это не значит что диабета не существует. А у вас советы - ну подумаешь, диабет, сьешьте тортик и пройдет.
Автор, вам нужно сходить к гинекологу как уменьшить болевой синдром, да это даже могло случиться от стресса - ранние месячные и болезненные. Для этого нужно полностью менять образ жизни и послушать хорошего врача.
Спасибо за понимание))) Я их прошла куча врачей) С возрастом стали хуже эти дни протекать) 4 раза удаление полипа эндометрия, миому отслеживаю и видно старость 37 лет не дает быть активной в эти дни)
Читаю и понимаю , что автору нужно просто убеждение , то от идти , то ли не идти .
Это уже на психологическом уровне .
Вы же сами знаете свои возможности , вот и решите , игра стоит свеч или нет .
ходила и на собеседования и на работу, и в путешествиях и в дороге. Обычное состояние, но у меня все проходит относительно спокойно, в первые часы могут быть боли и потоп
🤮
не, ну если у вас начинается стресс, тонус мышц, слабость, плохо соображаете, не можете сконцентрироваться, то надо перенести собеседование, если нет возможности придется идти.
И желательно на собеседовании сразу уведомлять, что 3-4 рабочих дня каждый месяц вы в таком состоянии, чтобы они имели это в виду, когда рассматривали вашу кандидатуру
Так у неё ничего не болит
Автор, значит одну рабочую неделю вы не в форме. Можете ещё напортачить чего, нафига такой бухгалтер?
Не тупите. Когда кружится голова, то тоже ничего не болит. Но в обморок грохнуться можно. И что дальше?
Уверена, что это просто отмазка никуда не ходить. Притворяться хилой куда проще, чем сделать всё нормально. Подготовиться, решить проблему.
Если человек реально нужна работа, то уж с месячными (которые не неожиданная болезнь) как то можно совладать. Она же жила до этого как-то. Ходила на работу.
Уверена, что это просто отмазка никуда не ходить. Притворяться хилой куда проще, чем сделать всё нормально. Подготовиться, решить проблему.
Если человек реально нужна работа, то уж с месячными (которые не неожиданная болезнь) как то можно совладать. Она же жила до этого как-то. Ходила на работу.
)))) Интересно мыслите )
На собеседование вы идете в место и к людям которых ни когда не видели и не общались. И совершенно не известно в каком формате будет это собеседование.
А на нем нужно себя правильно продать! быть в хорошем состоянии и прочее.
Я хорошо "продаюсь" и отлично прохожу эти встречи в любые другие дни, даже в простуду прекрасно
Собеседование и конкретно работу даже глупо сравнивать!
Смотря какая организация. Может принять что-то типо обезболивающее? Если компания фигня то забить.
А как вы собираетесь работать с месячными ? У меня 1 день ахтунг происходит ,тошнит ,сильная боль ,иногда даже уши закладывает ,но если бы мне нужна была работа ,то конечно бы пошла .Что за глупые отмазки ?
А как вы собираетесь работать с месячными ? У меня 1 день ахтунг происходит ,тошнит ,сильная боль ,иногда даже уши закладывает ,но если бы мне нужна была работа ,то конечно бы пошла .Что за глупые отмазки ?
Вот пришли вы в этот день на собеседование и вас состояние ахтунг! тошнит, уши заложело и прочее ... Как вы думаете пройдет ваше собеседование?
Вас будут спрашивать о профессиональном и личном и прочее могут быть тесты!
Работа и собеседование имеют отличие!
Работа не связана каждый день с войной и принятием решением!
Кое как работаю 2-3 дня, хорошо если они выпадают на выходные. У меня несколько коллег были с такими проблемами мы друг другу помогали, и да на предыдущих 2 х местах - был оплачиваемый день отдыха
я такая же. Когда они начинаются- ползаю. Я бы не пошла. Но опять же, конкуренция большая, может хороший вариант подвернется.Я очень вялая в эти дни
Спасибо за понимание))) Я их прошла куча врачей) С возрастом стали хуже эти дни протекать) 4 раза удаление полипа эндометрия, миому отслеживаю и видно старость 37 лет не дает быть активной в эти дни)
Автор,подскажите,пожалуйста,а миому нужно просто отслеживать и всё,т.е. никакие препараты врач не назначает против роста миоматозных узлов?
Вот пришли вы в этот день на собеседование и вас состояние ахтунг! тошнит, уши заложело и прочее ... Как вы думаете пройдет ваше собеседование?
Вас будут спрашивать о профессиональном и личном и прочее могут быть тесты!
Работа и собеседование имеют отличие!
Работа не связана каждый день с войной и принятием решением!
А у вас работа ,связано с войной ?
Выпила бы таблетку ,обьяснила бы кадровичке что плохо себя чувствую ,она что не женщина и не понимает ?
И пошла .Признайтесь себе ,что вы не хотите туда идти да и все .
Нет, я в первые 2 дня вообще умирающий лебедь, меня такую если и возьмут, то только из жалости.
Если мне нужна работа, то я даже мертвая поползу, возьму себя в руки и буду улыбаться! Ответ прост, вы подсознательно оттягиваете момент выхода на работу и ищите для этого любое оправдание.
Если что то болит выпейте обезболивающее, если волнуетесь успокоительное. По всей видимости работа вам не очень нужна. Кому нужна со сломанными руками на собеседование придет, не то что в месячные. И да я тоже себя в эти дни плохо чувствую, но ходила на собеседование, взяли, работаю
Если что то болит выпейте обезболивающее, если волнуетесь успокоительное. По всей видимости работа вам не очень нужна. Кому нужна со сломанными руками на собеседование придет, не то что в месячные. И да я тоже себя в эти дни плохо чувствую, но ходила на собеседование, взяли, работаю
Зависит от того еще какая работа, если надо работать с клиентами, то вялого бледного человека не возьмут.
Если мне нужна работа, то я даже мертвая поползу, возьму себя в руки и буду улыбаться! Ответ прост, вы подсознательно оттягиваете момент выхода на работу и ищите для этого любое оправдание.
Вы так уверены что это отличное место и вам обязательно нужно там работать? )))
и вас обязательно примут на работу вот сразу .. вялую и плохо соображающую )
Мертвая приползу )) Зачем же так затягивать в жизни и ползти хоть куда.. лишь бы на хлеб появились деньги
Я тоже ходила и была не убедительна) Когда то лет 10 назад даже протекла.. было не очень удобно.
У всех эти дни протекают по разному )
Вы так уверены что это отличное место и вам обязательно нужно там работать? )))
и вас обязательно примут на работу вот сразу .. вялую и плохо соображающую )
Мертвая приползу )) Зачем же так затягивать в жизни и ползти хоть куда.. лишь бы на хлеб появились деньги
Деточка, хлеб тоже на что-то купить нужно. В моей жизни был период, когда я была согласна даже на работу с понижением должности и з/п, т.к. нужны были деньги. Если ты привыкла жить на халяву, то другое дело. Я все тебе правильно написала, тебе просто не хочется работать, ты лентяйка.
Не идти. Работы эти все ***. Не это ***, так другое *** найдется. А тогда - какая разница...