Сразу скажу, что уйти не могу.
Вообще я очень сложно схожусь с людьми: тяжело я других принимаю, и другие меня не принимают. Я стараюсь быть дружелюбной, негатива ни к кому не испытываю, но и теплоты тоже. Я далека от других. Мне очень с этим тяжело жить. Психологически. А когда ещё у меня что-то не получается на работе, и меня обвиняют, это втройне ужасно. На прошлом месте было психологически проще, а здесь я уже знаю, что привыкнуть не получится. Но и идти сейчас некуда. Я как в западне. Кажется, впереди тяжёлая депрессия. Как себе помочь? Как научиться впускать в свой мир людей, и не испытывать моральных страданий?
Взять ответственность на себя и тогда не придется ждать от кого-то поддержки. Вы общаетесь, потому что вам это нравится, либо если коллега не нравится, то не общаетесь, а если он с вами не хочет общаться, то ничего страшного. Вы на работу приходите работать, а не дружить. Принять, что все косячат и начальники тоже бывает, так что, если что-то натворили - нужно это принять к сведению, а не строить из себя жертву.
Я такая же. Очень тяжело с этим жить...
Автор, я примерно в такой же ситуации.
И вот, что я сформулировала для себя:
1. Если вы не хотите с ними общаться - не общайтесь, кроме привет-как-дела.
2. Если нет жестких конфликтов - планируйте свои доходы и не спеша ищите новое место работы.
3. Есть конфликт? Выскажитесь об этом вслух, скажите обидчику, что вам не нравится его поведение. Станет легче.
делайте свою работу качественно вот и всё
больше ничего от вас не требуется.
ваш мир там нахеер никому не нужен
вы там не для этого.
Здравствуйте!
Как хорошо, что вы написали и высказали то, что вас тревожит. Это - отличная профилактика депрессий: вы уже как если бы сдвинули крышку с кипящей кастрюли и выпустили пар. Осталось проанализировать, разобрать написанное детально, это можно сделать самостоятельно или поучиться этому с коучем или психологом...
Соционика. Если погуглить эту тему, можно начать радоваться тому, что все люди - разные...
Я желаю вам всего самого доброго!
Психолог Марина Толмачева
Спасибо! Да, наверное, вы правы насчёт психологических консультаций. Буду думать.
делайте свою работу качественно вот и всё
больше ничего от вас не требуется.
ваш мир там нахеер никому не нужен
вы там не для этого.
Глупости вы пишите. Во-первых я новичок, и мне нужна помощь, прежде чем я научусь делать работу качественно. Во-вторых невозможно находиться среди социума и быть отстранённым от него. Это психологически давит, причём на всех.
Автор, я примерно в такой же ситуации.
И вот, что я сформулировала для себя:
1. Если вы не хотите с ними общаться - не общайтесь, кроме привет-как-дела.
2. Если нет жестких конфликтов - планируйте свои доходы и не спеша ищите новое место работы.
3. Есть конфликт? Выскажитесь об этом вслух, скажите обидчику, что вам не нравится его поведение. Станет легче.
Вы правы.
Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.