Всем привет!
Вот представьте ситуацию... есть на работе приятельница, общаетесь хорошо. Она дружелюбная, готова помочь если что.
Но вы узнаете что руководство не довольно ей и возможно её хотят подсидеть из-за её стиля работы...
Предупредите её чтобы она как-то пересмотрела свое отношение к работе (вопрос в нежелании брать на себя другие обязанности. Не дополнительные, а именно другие). Или будете молча наблюдать что будет? Человек она ведомый, т.е. это тот случай когда может и поменять мнение из-за того что её предостерегут.
Рихтовать необходимо. Конечно бы подсказал, а разве должно быть иначе? Только избавиться от нерадивого работника это не то что бы подсидеть. Это не подсидка, а должна быть критика, она необходима. Иначе застой и разрушение.
Надо помочь)))
Ну можно подсказать, так сказать то есть взять на себя ответственность за указания. Если не готовы к конфликту с коллективом и начальством, если вы мнительные. Если нет, то скажите, что ее могут уволить, если будет так работать.
Приятельствовать надо с руководством, а не с шожками, которые меняются каждую неделю
Я бы подсказала и постаралась помочь. Но есть люди, как в посте 4, они ведут себя иначе. Выбирать вам.
Я бы предупредила, не спрашивая у форума.
Руководство оно и опирается на рядовых работников. А кем же они будут руководить? И для чего они тогда нужны? Я был и начальником, был и подчинённым, знаю, проходили все с обоих концов.
Она вам готова помочь, а вы ей нет?
Хорошо сказал авиаконструктор Миль ((( я создал вертолет потому что мне удалось создать коллектив единомышленников.
Хорошей приятельнице сказала бы, ну или намекнула бы.
Была у меня такая ситауция. Причём сразу с 2 коллегами и новым начальником, который меня сам нанял, а они были уже до него. Так вот, я пыталась им намекнуть. А потом почувствовала себя неэтично. В самом деле, они взрослые умные люди и сами строят отношения на работе как считают нужным. Дальше наблюдала.
Не твово ума это дело.
Как понять подсидеть?
У неё есть свои и одни обязанности на работе которые прописанны в договоре как может она брать на себя какие то другие обязанности ?
У неё есть свои и одни обязанности на работе которые прописанны в договоре как может она брать на себя какие то другие обязанности ?
Её нынешние обязанности отдали другому человеку, который их делает за пару часов в день. Ей предлагают взять другие. Пока предлагают в надежде что она согласится и не будет сопротивляться и "бороться" за свои старые.
Но в случае если нет, то уволят. То, что из-за этого её готовы уволить она пока не в курсе. Считает что она достойна большего, а ей предлагают чуть ли не понижение, хотя по деньгам то же самое.
Сказать ей раз, а потом сама пусть думает.