Гость
Статьи
Гинеколог- мужчина

Гинеколог- мужчина

Как думаете, почему мужчины идут учиться на гинекологов, из любопытства? Девчонки вы ходили к гинекологам-мужчинам? Как вы себя чувствовали на приеме?

Гость187122
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бред, профессионализм не зависит от пола. У вас просто патриархальные установки в голове *мужчина, во всем будет лучше!*.

Нет, не бред, у меня, как раз, нет никаких патриархальных установок, но именно в медицине мужчин-профи на порядок больше-личный богатый опыт. Женщины скорее исключение. Ни торакального хирурга, ни травматолога я женщину не выберу (а их и нет в топах;)

Гость
Гость

А вы будете отрицать, что мужики делающие авто бап будут иметь больше бап, чем те, кто чинит авто мужчин? Гипотетически. Естессно - у них будет куча давалок. Вот понимая это моральные отбросы псевдомужского пола и идут как раз в гинекологи. Набор специальностей вам написали верный - для нормальных мужчин, а вы можете дальше лицемерить сколь в вас влезет и таскать свою звезду к извращенцам.

Машины не чинят, а ремонтируют;)Я не поняла, профессия проктолог- это профессия для настоящих мужчин или нет? Женщины-андролог или венерологи идут туда, потому что псевдобабы в поисках мужиков-давалок? У вас комплексы и проблемы с принятием своего тела, отсюда такие загоны относительно гинекологов. Видимо, все врачи детские гинекологи поголовно педофилы, независимо от пола?

Гость

У меня было 2 гинеколога-мужчины, 1 даже делал мне потом лапороскопию. Ничего плохого сказать не могу. А вот тетки-дуры были, особенно на родах шизанутая попалась, руками раскрытие пыталась сделать в самом начале родов, чтобы я побыстрее палату освободила. Жечь таких идиоток на костре.

Гость
Гость

Нет, не бред, у меня, как раз, нет никаких патриархальных установок, но именно в медицине мужчин-профи на порядок больше-личный богатый опыт. Женщины скорее исключение. Ни торакального хирурга, ни травматолога я женщину не выберу (а их и нет в топах;)

Это ваши личные тараканы, а не объективная картина. Зачастую женщины прекрасные врачи, и ничем не хуже мужчин. Хирурги так вообще ИМХО лучше. Так как делают аккуратный шов там, где мужик все распахивает, лишь бы ему удобно было. Вот у меня с матерью была абсолютно идентичная операция. Ей делал мужик, разрезал от низа и выше пупка, еще и мышцы сшил так, что живот не могла подтянуть. А когда пошла разбираться, сказали, что это типа допустимая ошибка. Меня оперировала женщина, сделала горизонтальный шов, его и не видно в трусах. Зашила косметическими нитками. Никаких проблем. Еще пример, подруге делали операцию на желудок, разрезали от верху и до середины живота, весь пупок распахали и все ниже, делал мужик. Сделал не качественно, проблема не исчезла, разрезал так, что потом ей 3 других врача сказали, что ему явно было лень возиться. Можно было шов в 2 раза короче сделать, и саму операцию по другому. Родственнице тоже делали операцию на желудок, при худшем диагнозе. Нужно было делать удаление, удалила женщина сделав разрез 7 сантиметров, аккуратно зашила все. И кучу таких примеров знаю.

Гость
Гость

У меня было 2 гинеколога-мужчины, 1 даже делал мне потом лапороскопию. Ничего плохого сказать не могу. А вот тетки-дуры были, особенно на родах шизанутая попалась, руками раскрытие пыталась сделать в самом начале родов, чтобы я побыстрее палату освободила. Жечь таких идиоток на костре.

А мне мужик-акушер так делал, а потом вообще ушел чай пить и роды принимала медсестра прямо в палате, которая случайно зашла вовремя. И что?

Гость

А у меня наоборот с хирурга ми получилось. Три операции разноплановые, кесарево, удаление фиброаденомы, тимэктомия, делали мужчины, все нормально зажило и рубцы нормальные. А операцию по удалению кисты бартолиновой железы делала женщина - ужас получился и заживало долго

Гость
Гость

А у меня наоборот с хирурга ми получилось. Три операции разноплановые, кесарево, удаление фиброаденомы, тимэктомия, делали мужчины, все нормально зажило и рубцы нормальные. А операцию по удалению кисты бартолиновой железы делала женщина - ужас получился и заживало долго

Мне врачи мужчины матку хотели удалить. А женщина прописала лечение, и как ни странно, помогло. Еще они все любят навязывать ОК, как средство контрацепции. По моим наблюдениям, женщины-гинекологи таким не грешат.

Гость

По поводу врачей определённого пола, а педиатр какого пола должен быть? А лор, хирург, уролог, невролог детский какого пола должен быть?
Вот сегодня пришла педиатр, послушала моего ребёнка, а у девочки уже грудь растет, мужчине-педиатру не нужно было бы ребёнка показывать?

Гость
Гость

Мне врачи мужчины матку хотели удалить. А женщина прописала лечение, и как ни странно, помогло. Еще они все любят навязывать ОК, как средство контрацепции. По моим наблюдениям, женщины-гинекологи таким не грешат.

Вот про ОК точно подмечено. Мужчины гинекологи очень любят их впихивать.

Гость
Гость

Это ваши личные тараканы, а не объективная картина. Зачастую женщины прекрасные врачи, и ничем не хуже мужчин. Хирурги так вообще ИМХО лучше. Так как делают аккуратный шов там, где мужик все распахивает, лишь бы ему удобно было. Вот у меня с матерью была абсолютно идентичная операция. Ей делал мужик, разрезал от низа и выше пупка, еще и мышцы сшил так, что живот не могла подтянуть. А когда пошла разбираться, сказали, что это типа допустимая ошибка. Меня оперировала женщина, сделала горизонтальный шов, его и не видно в трусах. Зашила косметическими нитками. Никаких проблем. Еще пример, подруге делали операцию на желудок, разрезали от верху и до середины живота, весь пупок распахали и все ниже, делал мужик. Сделал не качественно, проблема не исчезла, разрезал так, что потом ей 3 других врача сказали, что ему явно было лень возиться. Можно было шов в 2 раза короче сделать, и саму операцию по другому. Родственнице тоже делали операцию на желудок, при худшем диагнозе. Нужно было делать удаление, удалила женщина сделав разрез 7 сантиметров, аккуратно зашила все. И кучу таких примеров знаю.

Еще раз вам повторяю: все топовые хирурги и травматологи- мужчины. Нравится вам это или нет, но это так. Женщины не тянут (по целому ряду объективных причин). Я, как раз, сторонник того что возможности и потенциал одинаков у обоих полов, но хороший хирург или травматолог означает, что ты не можешь себе позволить думать о детях, борщах, какашках и семье. У мужчин-врачей этим все занимаются их спутницы жизни, позволяя мужчине реализовываться в карьере и прогрессировать. Тетки же медики перестают развиваться в профессии и либо просто серая масса на выходе получается, либо деградируют.

Гость
Гость

Да, конечно! Именно женщины-гинекологи этим и грешат, при том платные врачи из серьезных клиник! Никогда мне мужчина не навязывал способ контрацепции, никогда вообще не заикался про гормональные контрацептивы, но тетки с порога начинают выносить мозг по поводу "часики тикают" и ОК.

Гость
Гость

Еще раз вам повторяю: все топовые хирурги и травматологи- мужчины. Нравится вам это или нет, но это так. Женщины не тянут (по целому ряду объективных причин). Я, как раз, сторонник того что возможности и потенциал одинаков у обоих полов, но хороший хирург или травматолог означает, что ты не можешь себе позволить думать о детях, борщах, какашках и семье. У мужчин-врачей этим все занимаются их спутницы жизни, позволяя мужчине реализовываться в карьере и прогрессировать. Тетки же медики перестают развиваться в профессии и либо просто серая масса на выходе получается, либо деградируют.

Бред, мне нормальные хирурги мужчины вообще не попадались, нравится вам это, или нет. Только женщины. Такое ощущение, что женщины в ВУЗе учатся, а мужики бухают до 6 курса.

Гость
Гость

Да, конечно! Именно женщины-гинекологи этим и грешат, при том платные врачи из серьезных клиник! Никогда мне мужчина не навязывал способ контрацепции, никогда вообще не заикался про гормональные контрацептивы, но тетки с порога начинают выносить мозг по поводу "часики тикают" и ОК.

Мне ни одна тётка на эти темы мозг не выносила. Это стереотип ИМХО.

Гость
Гость

Вот +1000000. Такой же опыт в жизни. К мужчинам хирургам даже зубы удалять не хожу, разносят пол челюсти. Только к женщинам.

Гость

Вы ж бабы понимаете, что все ваши *** здесь будут использоваться как примеры для лишения всех прав ваших. Буквально в Госдуме 2022 года условно будут выводится на экран ваши суждения. И поставят вопрос, и вот эти крицы равны мужчинам? Каждый раз, когда вы пишите не подумав бред, то только хороните себя. Посмотрите. Даже на этом форуме уже женщины стали писать, что таки да, бабы тупые и нелюди. Пишите дальше. Еще 100 000 постов в стиле "все равно так" и т.п. и МД делать ничего не надо))

Гость
Гость

Вот +1000000. Такой же опыт в жизни. К мужчинам хирургам даже зубы удалять не хожу, разносят пол челюсти. Только к женщинам.

Вот такие посты вас бабы и лишат прав. А медобслуживания вообще не будет. Де билы должны платить за д е билизм своей жизнью. Не выживают тупые не в природе, ни в социуме.

Гость
Гость

Вот такие посты вас бабы и лишат прав. А медобслуживания вообще не будет. Де билы должны платить за д е билизм своей жизнью. Не выживают тупые не в природе, ни в социуме.

Не выживают, тут согласна. Поэтому у нас в стране мужчины на 10 лет живут меньше женщин, естественный отбор.

Гость
Гость

Мне ни одна тётка на эти темы мозг не выносила. Это стереотип ИМХО.

То есть, то, что происходит с вами- это истина, а то, что с другими- стереотип? Какая прелесть))

Гость
Гость

Бред, мне нормальные хирурги мужчины вообще не попадались, нравится вам это, или нет. Только женщины. Такое ощущение, что женщины в ВУЗе учатся, а мужики бухают до 6 курса.

Бред-это то, что пишите вы. Возьмите рейтинги по стране топ хирургов любого профиля, везде будут в тройке лучших (в пятерке, че уж) мужчины.

Амур

Анекдот:
Дежурный в полиции
- Гражданин, зачем вы ударили цыганку Азу?
- Нервы не выдержали. Я врач-гинеколог, а она ко мне пристала - давай 300р. я тебе звизду покажу)

Гость
Гость

Бред-это то, что пишите вы. Возьмите рейтинги по стране топ хирургов любого профиля, везде будут в тройке лучших (в пятерке, че уж) мужчины.

Бред, эти рейтинги субъективны. Официально их вообще никто, кроме журналистов не ведёт. Зато есть маштабное исследование которое проводили в Канаде, и оно показало, что у женщин хирургов реже умирают пациенты в течении первого (самого опасного) месяца после операции, аж на 12% реже умирают. Причём даже при повторной госпитализации зависимость сохраняется. Так же это исследование показало, что женщины хирурги лучше сдают тесты на теорию хирургии. То есть вывод? Они более профессиональны. Причём исследование проводил мужчина, Радж Саткунасивам. Проект был огромный, участвовала Канада и США.

Гость
Ученая ведьма

Ну в Европе и отношение другое, там профессиональная этика развита. А у нас врачу ничего не стоит облапать пациентку, пошутить неприлично, переспать с ней. Там такого нет.

Та ну.. Может не лапают. Но переспать не против сами подкатывает. Это кстати не запрещено.
Гинекологии и голые женщины для них как для вас рабочие принадлежности. Они не рассуждают как вы. Мол неэтичная профессия, женщин щупать. Они смотрят на это как на работу, прикидывают работать несложно, зарплата хорошая. Часто идут у кого блат есть туда пролезть или работу потом в хорошем месте получить. Рожают много, в основном молодые, с деньгами. Бедные не часто беременнеют.
Не надо бабушек лечить.
А так ну интересно им беременность лечить, как вы думаете выбирают невропатолога или гастроэнтеролога специальность? Просто интересно препод попался кто заинтересовал практика была в гинекологии. Родичи там. Ничего сексуального.

Гость

По врачам. В хирурги травматологи идут циники, есть исследования. Всякие рассуждения о чувствах для них чужды. В реаниматологи совсем полные циники. Что хорошо, как вы представляете реаниматологи вас жалеть начнёт и плакать когда остановка сердца. Они холодно рассуждают умом. В терапевт, в психиатры не путать с психолога и идут люди с тонкой душевной организацией. В невролог и гастроеньеродог что то среднее не помню там ещё какие различия. Это уже установленный факт

Гость
Гость

Та ну.. Может не лапают. Но переспать не против сами подкатывает. Это кстати не запрещено.
Гинекологии и голые женщины для них как для вас рабочие принадлежности. Они не рассуждают как вы. Мол неэтичная профессия, женщин щупать. Они смотрят на это как на работу, прикидывают работать несложно, зарплата хорошая. Часто идут у кого блат есть туда пролезть или работу потом в хорошем месте получить. Рожают много, в основном молодые, с деньгами. Бедные не часто беременнеют.
Не надо бабушек лечить.
А так ну интересно им беременность лечить, как вы думаете выбирают невропатолога или гастроэнтеролога специальность? Просто интересно препод попался кто заинтересовал практика была в гинекологии. Родичи там. Ничего сексуального.

Бред, как раз-таки бедные и плодятся как кролики. Все остальное тоже далеко от истины.

Вика

Гинеколог мужчины круче конечно. И как хирурги, и как врачи обычные... Я не знаю, почему они осмотр проводят более мягче что ли.. Наверно им не хочется причинять нам боль.. Но, к счастью, я год назад случайно наткнулась на женщину - гинеколога, которая абсолютно космос. И руку подаст с кресла, и осмотр проводят безболезненно.... Редкий врач. Я даже не знала что бывают такие.. Она изменила мое представление о гинекологах, и о врача вообще.. Никто не смог до, и я уверена что вряд ли кто то сможет когда либо повторить...

Гость

чего там интересного то я вас умоляю, на ваши вареники смотреть, и не забудьте туда ходят и старые и бомжихи, и люди ассоциальные, а ему там копошится, не думаю что он там заглядывается на ваши прелести, может в начале работы и есть скрытый не простой интерес, но потом думаю они просто это не воспринимают как нечто ООО, но все же думают что у них писька особенная

Гость
Коктейль с водкой

А я не люблю гинекологов-женшин, мне перед ними неловко. Перед мужчиной привычно раздеться, поэтому мамолог и гинеколог у меня мужчины . Абсолютно нормальные мужики, хорошие врачи.

Даете им?

Гость
Гость

У меня бывший муж гинеколог. По моему соглашусь с тем, что мужчины идущие в гинекологи не совсем нормальны. Развелись из-за его измены. Сейчас он заведующий роддомом в нашем небольшом городе, личность известная. Специалист вроде бы неплохой. Но я до сих пор регулярно встречаю женщин (у меня профессия связана с ними), которые не зная что он мой бывший, рассказывали что спали с ним или их сестры/подруги. Я уже молчу, что услышала о нем вообще странные вещи. Типа он во время родов, пока схватки были, ждал сидя на стуле, ел яблоко и пел что-то вроде "как прекрасны твои красоты..."

Будем судить нормальные или нет по долбаебскому поступку вашего отца?

Гость

Женщины гинекологи всегда садистка,в основном ничего не умеют делать.Одинокие,без детей,мужчин и секса половина ,не меньше.Завистливые к другим женщинам.Вот сделайте вывод,к кому идти.Из двух зол выбирают меньшую.Мужчина работает гинекологом потому что ему это интересно,хочет денег ,не важно.Если он умеет оперировать,принимать роды и не садись -тогда респект.

Гость

Ты маленькая что ли? Если мужчина гинеколог не импотент при красотке на кресле у него будет эрекция

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: