Как думаете, почему мужчины идут учиться на гинекологов, из любопытства? Девчонки вы ходили к гинекологам-мужчинам? Как вы себя чувствовали на приеме?
Мое мнение, что нормальный не может выбрать такую профессию. На приеме у мужчины враскарячку чувствую себя ужасно! В Европе большинство гинекологов мужчины.
А я не люблю гинекологов-женшин, мне перед ними неловко. Перед мужчиной привычно раздеться, поэтому мамолог и гинеколог у меня мужчины . Абсолютно нормальные мужики, хорошие врачи.
Вообще нравятся врачи мужского пола. Вопрос-ответ, варианты решения проблемы. Женщины много не по делу говорят. За всю жизнь дважды попадала к гиникологу мужчине, все аккуратно делают, не то что женщины. Смущение немного было,хотя в принципе и перел женщиной не комфортно на показ выставлять.
У нас в городе лучший гинеколог - мужчина.
Почему выбирают профессию? Потому что врачи три первых года учатся по общей специальности, а потом уходят в бролее узкую. И выбирают ту, где им лучше всего удаётся разобраться в болезни и поставить правильный диагноз
Урологам тоже нелегко приходится, однако работают, потому что понимают что именно в этой специальности их талант
Мое мнение, что нормальный не может выбрать такую профессию. На приеме у мужчины враскарячку чувствую себя ужасно! В Европе большинство гинекологов мужчины.
Ну в Европе и отношение другое, там профессиональная этика развита. А у нас врачу ничего не стоит облапать пациентку, пошутить неприлично, переспать с ней. Там такого нет.
Мне кажется, мужчины гинекологи деликатнее, больше склонны «возиться» с капризной пациенткой нежели доктора женского пола, так как понимают, что пациентки могут смущаться
Ну и в целом мужчины врачи не склонны осуждать пациентов, а женщины гинекологи могут читать нотации и лезть не в своё дело
В то же время, замечала и другое, женщина гинеколог в большей степени склонна искренне соболезновать пациенту и относится так сказать с душой, а мужчины просто выполняют работу
Я встречалась какое-то время с хирургом гинекологом. Поверьте, ваши гениталии для врачей это всего лишь часть работы, не более, они видят такое, что вам и не снилось. По мне так очень уважаемая профессия, многие дают жизнь детям и надежду парам, которые детей иметь не могут, спасают женщин от смерти, преждевременно распознавая и предотвращая раковые опухоли. Мой бывший например работал параллельно в команде врачей, занимающихся разработкой нового лекарства от рака. Он пошёл в гинекологию по стопам отца, который был очень уважаемым и известным в моих кругах гинекологом.
Специальность выбирают когда уже стали врачом. А дальше кому как повезет, ординатура везде платная, вибирают специализацию с прицелом где есть возможность хорошо пристроится на денежное место. А все эти ваши влажные фантазии что гинекологу интересны ваши письки, а не платные операции, это всё бредятина. Ваши половые органы видят не только гинекологи, но и хирурги, урологи, реаниматологи. И они конечно же все пошли в профессию чтоб любоваться на них, да да.
Может просто смогли только туда поступить. И работают они с целью потом стать главным врачом.
У меня бывший муж гинеколог. По моему соглашусь с тем, что мужчины идущие в гинекологи не совсем нормальны. Развелись из-за его измены. Сейчас он заведующий роддомом в нашем небольшом городе, личность известная. Специалист вроде бы неплохой. Но я до сих пор регулярно встречаю женщин (у меня профессия связана с ними), которые не зная что он мой бывший, рассказывали что спали с ним или их сестры/подруги. Я уже молчу, что услышала о нем вообще странные вещи. Типа он во время родов, пока схватки были, ждал сидя на стуле, ел яблоко и пел что-то вроде "как прекрасны твои красоты..."
Мне наоборот привычнее раздеваться перед мужчиной. У меня фигура хорошая. Стесняться нечего. Хочу сейчас только к мужчине гинекологу. Раньше был отрицательный опыт у женщины. Она была грубая, невнимательная. А мужчина более чуткий. внимательный.
У меня бывший муж гинеколог. По моему соглашусь с тем, что мужчины идущие в гинекологи не совсем нормальны. Развелись из-за его измены. Сейчас он заведующий роддомом в нашем небольшом городе, личность известная. Специалист вроде бы неплохой. Но я до сих пор регулярно встречаю женщин (у меня профессия связана с ними), которые не зная что он мой бывший, рассказывали что спали с ним или их сестры/подруги. Я уже молчу, что услышала о нем вообще странные вещи. Типа он во время родов, пока схватки были, ждал сидя на стуле, ел яблоко и пел что-то вроде "как прекрасны твои красоты..."
мне кажется, что это не от профессии зависит.
Мужчины прекрасные врачи, но не могут удержаться от кобелиного инстинкта, кто бы что мне не говорил, на красивых баб пялятся, я как флю делаю, так на мои упругие сиськи фотограф пялится без палева, вроде молодой красивый, должно же всего хватать, а тетка работает медсестрой в гинекологии, так когда молодая красотка приходит так мужики в ординаторской спорят, кто пойдет посмотрит чё у нее там, интересно же
Не может мужик без психических отклонений выбрать профессию, связанную с рассматриванием половых органов женщин десятками в день. Явно у таких в детстве была психическая травма на этой почве или мамашка его потрясла чем-то.
Я никогда не ходила к мужчинам-гинекологам и не планирую, для меня это все равно что раздеться на улице перед посторонним мужиком. Зато колега женился на тетке, которая рассказывала что она девственница, входит в секту где женщины вообще не должны к мужчинам близко подходить, а сама всю жизнь бегает раскорячиваться перед мужиком-гинекологом и двух детей у него же и родила.
Я в педагогическом училась, у нас как практика - так обход врачей и гинеколога в том числе. А врач мужик был. Смотрел и во время осмотра постоянно хихикал как чокнутый и повторял "какая красота". Все одногруппницы об этом говорили, не только у меня так было. Нет, мужики гинекологом не спроса становятся, явно с ними что-то не то.
Попадала в больницу где лечащим врачом был гинеколог. Да смущалась, он ещё симпатичный мужик был, прикалывался. Но я убеждена что мужчина выбирает эту профессию потому что это золотое дно-весьма прибыльно, приятные в большинстве случаев пациенты - ведь мы женщины, больше соблюдаем рекомендации врачей а значит гарантирован успкх лечения, более приятно с нами работать, можно договориться. Сексуальные отклонения здесь не причем
Мой онкогинеколог мужчина. Очень симпатичный, статный и самый умный врач гинеколог. Замечательный хирург и гинеколог который спас мне жизнь. Сейчас он заведующий в центре ронк Блохина в отделении гинекологии.
Кстати до него лечилась тоже у мужчины гинеколога. Он занимался предраковыми опухолями в женской половой сфере. Он мне и выявил рак начальной стадии.
Женщины гинекологи у меня тоже были. Но они более резкие что-ли. Более хамовитые. Мужчины другие в этом плане, очень аккуратно ведут осмотр и более серьёзно подходят к своему делу.
после тупых женщиг истеричек я хожу только к мужикам, они намного профессиональнее...достойная профессия, да есть кабели, но это ваше решение соглашаться на связь или нет...но опять же клеятся в основном стоматологи, терапевты и пластические хирурги...гинекологи вроде спокойные как раз-таки...
У меня сейчас врач-мужчина ведет беременность. Слава богам!! Знаете, в чем разница. 99%, что гинеколог-женщина рожала. И не смотря на годы обучения до этого, больше всего на ход ведения Б будет влиять ее личный опыт. И самое ужасное, если ее Б и роды были прекрасны и безпроблемны. Фразы на жалобы: "это норма", "а что ты хотела, ты же беременна", "ничего, потерпишь" - и прочее в таком духе. Мой врач всегда выслушает, даст все рекомендации и НИКОГДА не позволит фамильярности. К обычным гинекологам тоже всегда старалась попадать к мужчинам. Всегда аккуратный осмотр, а не как некоторые женщины-мясники (она же знает, что если немного грубо что-то сделать, то неприятно, но не смертельно, мужчина же на 100% не может понять, что ты испытываешь, поэтому всегда все хорошо).
после тупых женщиг истеричек я хожу только к мужикам, они намного профессиональнее...достойная профессия, да есть кабели, но это ваше решение соглашаться на связь или нет...но опять же клеятся в основном стоматологи, терапевты и пластические хирурги...гинекологи вроде спокойные как раз-таки...
Ты старая стремная с раздолбанным вареником, чего там рассматривать
Не может мужик без психических отклонений выбрать профессию, связанную с рассматриванием половых органов женщин десятками в день. Явно у таких в детстве была психическая травма на этой почве или мамашка его потрясла чем-то.
Я никогда не ходила к мужчинам-гинекологам и не планирую, для меня это все равно что раздеться на улице перед посторонним мужиком. Зато колега женился на тетке, которая рассказывала что она девственница, входит в секту где женщины вообще не должны к мужчинам близко подходить, а сама всю жизнь бегает раскорячиваться перед мужиком-гинекологом и двух детей у него же и родила.
У вас что-то с головой. Чтобы рассматривать ваши половые органы он учился лет 10-12... И уже написали, что все врачи идут туда, где 1.они понимают, что к чему, 2.прибыльно. Как будто желание женщины рассматривать письки других женщин - это норма)))) я угараю
У нас в городе лучший гинеколог - мужчина.
Почему выбирают профессию? Потому что врачи три первых года учатся по общей специальности, а потом уходят в бролее узкую. И выбирают ту, где им лучше всего удаётся разобраться в болезни и поставить правильный диагноз
Урологам тоже нелегко приходится, однако работают, потому что понимают что именно в этой специальности их талант
Не путайте профессию уролога и андролога! Мужскими письмами занимается андролог!!!
Рождаются-то все от туда, и мужчины в том числе, почему мужчине это не может быть интересно? Я ничего странного не вижу.
У мужчины гинеколога была, разницы между женщиной-гинекологом не почувствовала вообще. Даже стеснения особого не было, это был мед. осмотр, и я до этого уже и на флюрографии перед мужиком раздевалась, и перед кардеологом-мужиком тоже была голая, перед многими врачами надо раздеваться и многие из них мужчины.
Вообще нравятся врачи мужского пола. Вопрос-ответ, варианты решения проблемы. Женщины много не по делу говорят. За всю жизнь дважды попадала к гиникологу мужчине, все аккуратно делают, не то что женщины. Смущение немного было,хотя в принципе и перел женщиной не комфортно на показ выставлять.
Да-да. Женщины гинекологи еще мозги любят промывать в духе 'уже старородящая, когда беременеть думаешь', мужчины более адекватны.
У вас что-то с головой. Чтобы рассматривать ваши половые органы он учился лет 10-12... И уже написали, что все врачи идут туда, где 1.они понимают, что к чему, 2.прибыльно. Как будто желание женщины рассматривать письки других женщин - это норма)))) я угараю
Вы ду..ра обыкновенная. Давно доказано что туда идут мужики за объедками, которые хотят легко получать новых бап - там их конвейер, и да, с башкой у этих мужиков не того...
Если нормальный парень хочет быть врачом, он идет учиться на хирурга, анестезиолога, травматолога и т.п. Я не понимаю мужчин гинекологов, как и сапожников, ремонтирующих женские туфли на высоких шпильках. Не мужики, одним словом.
Ну в Европе и отношение другое, там профессиональная этика развита. А у нас врачу ничего не стоит облапать пациентку, пошутить неприлично, переспать с ней. Там такого нет.
боже какой бред, такие случаи располагаются на третьем порядке после запятой, они единичны что у нас, что в Европе. У меня был и м и ж врачи, разницы не заметила, если вы стесняетесь врачей мужчин - у вас психологические проблемы :)
Мне нравятся мужчины гинекологи. Они всё же немножечко заглядываются, как мужчины и это приятно. Сама-то процедура обследования весьма дискомфортна, а вот едва заметный сдерживаемый мужской интерес скрашивает это пыточное мероприятие.
Ой, по поводу лапания, вы знаете, меня бабка-терапевт облапала. У меня грудь большая и она, хотя ей не положено по обязанностям, просто взялась обеими руками за груди и пожмакала, и ещё так хмыкнула. Ну просто из бабьего любопытства так сделала, типа она же женщина и ей можно. От пола врача не зависит, но мужчина хотя бы из-за влечения полапает, а женщина просто из зависти.
Ой, по поводу лапания, вы знаете, меня бабка-терапевт облапала. У меня грудь большая и она, хотя ей не положено по обязанностям, просто взялась обеими руками за груди и пожмакала, и ещё так хмыкнула. Ну просто из бабьего любопытства так сделала, типа она же женщина и ей можно. От пола врача не зависит, но мужчина хотя бы из-за влечения полапает, а женщина просто из зависти.
Глупая ты,она наличие опухоли искала. Нужна ей грудь,за свою жизнь она стольких пропустила через свой кабинет,многим помогла и вовремя отправила к мамологу.
Глупая ты,она наличие опухоли искала. Нужна ей грудь,за свою жизнь она стольких пропустила через свой кабинет,многим помогла и вовремя отправила к мамологу.
Сама ты глупая. Она конкретно полапала, а не опухоли искала. Я в курсе, как ищут опухоли (тем более что это делает гинеколог, а терапевт - никогда). Тем более я пришла с простудой.
Не хочу к мужчинам гинекологам, хотя пробовала. Говорят, что они хорошие специалисты, но это миф. В моем случае оказалось наоборот. Стеснительности нет, возраст не тот, чтобы на таком зацикливаться. Но вот их подход к лечению мне не понятен. Мне кажется, женщины-гинекологи чисто интуитивно лучше понимают проблему, чем мужики. А акушеры, это вообще ИМХО должны быть только женщины. Рожала и с мужчиной и с женщиной, мужчина тупо по инструкции работал, женщина давала дельные советы. Потом при выписке сказала, что сама рожала по такому же сценарию и прекрасно меня понимала. После родов, пошла к мужчине жаловаться на боль в шве. Он, а что вы больно-то? Так сильно прямо мешает? Ну, само заживет потом. Пошла к женщине, назначила лечение и не стала умничать про то, как надо потерпеть. Наоборот сказала, что же вы тянули столько, и с интимом еще мучились. И таких историй у меня дофига по жизни.
Не хочу к мужчинам гинекологам, хотя пробовала. Говорят, что они хорошие специалисты, но это миф. В моем случае оказалось наоборот. Стеснительности нет, возраст не тот, чтобы на таком зацикливаться. Но вот их подход к лечению мне не понятен. Мне кажется, женщины-гинекологи чисто интуитивно лучше понимают проблему, чем мужики. А акушеры, это вообще ИМХО должны быть только женщины. Рожала и с мужчиной и с женщиной, мужчина тупо по инструкции работал, женщина давала дельные советы. Потом при выписке сказала, что сама рожала по такому же сценарию и прекрасно меня понимала. После родов, пошла к мужчине жаловаться на боль в шве. Он, а что вы больно-то? Так сильно прямо мешает? Ну, само заживет потом. Пошла к женщине, назначила лечение и не стала умничать про то, как надо потерпеть. Наоборот сказала, что же вы тянули столько, и с интимом еще мучились. И таких историй у меня дофига по жизни.
Вот тоже кажется, что это миф. Причём придуманный самими же мужчинами-гинекологами, чтобы повысить себе клиентуру. Сколько к ним не ходила, никакого особого профессионализма выше, чем у женщин не заметила. Дискомфорта тоже давно нет, хожу к кому получится, грубо говоря. Но свою дочь подростка в жизни к мужику не потащу, для неё это стресс и ради чего? Женщина её с таким же успехом посмотрит и нервные клетки ребёнка целее будут.
Вот тоже кажется, что это миф. Причём придуманный самими же мужчинами-гинекологами, чтобы повысить себе клиентуру. Сколько к ним не ходила, никакого особого профессионализма выше, чем у женщин не заметила. Дискомфорта тоже давно нет, хожу к кому получится, грубо говоря. Но свою дочь подростка в жизни к мужику не потащу, для неё это стресс и ради чего? Женщина её с таким же успехом посмотрит и нервные клетки ребёнка целее будут.
Ну, ребенка да. Я свою тоже к мужику ни за что, не потащила бы даже еще до того, как заметила их безалаберность. Терапевта в детской больнице сменила только потому, что ребенок ее боялся. А тут такое подростку, нафиг надо.
Я в педагогическом училась, у нас как практика - так обход врачей и гинеколога в том числе. А врач мужик был. Смотрел и во время осмотра постоянно хихикал как чокнутый и повторял "какая красота". Все одногруппницы об этом говорили, не только у меня так было. Нет, мужики гинекологом не спроса становятся, явно с ними что-то не то.
может это из педагогического гинекологом переоделся?
0-0. что за педоистерия, я помню себя подростком. не прочь к мужику была сходить(и ходила, кстати, к хирургу по поводу мастопатии)), ничо, понравился) не скажу что для меня это был стресс, хотя я была обычная скромная девушка, а не такая что по койкам прыгает смолоду) в общем мужики нравились но в руках себя держала и образ тоже
Что за чушь вы пишите?Кто вас лапать будет? Мужчина-гинеколог, у которого по 20-30 "звезд" в день перед глазами?К разговору про этику: у меня мужчина-гинеколог и всегда перед осмотром спрашивает, хочу ли я осмотр в присутствии медсестры или без нее. Ну, теперь я поняла, что мне, видимо, тройничок предлагают таким образом, ну или он так себя обезопашивет, чтобы не наброситься с вожделением на меня.
По теме- отлично отношусь. Вообще предпочитаю врачей-мужчин любого профиля. Тетки врачи все тупые, бестактные и хамоватые. Среди мужчин профи на порядок больше. Именно в этой сфере
Вы ду..ра обыкновенная. Давно доказано что туда идут мужики за объедками, которые хотят легко получать новых бап - там их конвейер, и да, с башкой у этих мужиков не того...
За какими объедками? Абсолютно у всех врачей-мужчин нет проблем с тетками, потому что для многих женщин белых халат- фетиш- раз, потому что он спасший ее герой, потому что у него по долгу службы ежедневно толпы женщин (и не важно, травматолог он, проктолог, гинеколог или дантист). Поэтому никак не связано стремление иметь баб с выбором профессии гинеколога. У любого УЗИста баб больше, чем у тренера-качка из спортклуба;)
Если нормальный парень хочет быть врачом, он идет учиться на хирурга, анестезиолога, травматолога и т.п. Я не понимаю мужчин гинекологов, как и сапожников, ремонтирующих женские туфли на высоких шпильках. Не мужики, одним словом.
а мужчины, ремонтирующие женские авто? А парикмахеры, делающие женские стрижки и окрашивания? а пластические хирурги, делающие сиськи и вагинопластику?они же все не мужики? И почему такой странный набор специальностей: травматолог, анастезиолог и хирург? ЛОР не мужик? Дантист?Проктолог?
Я именно серьезно, бестолочь. Сама работаю в медицине - знаю о чем говорю. Если что к тебе с бригадой как раз приеду - медикаментозно сниму твою тягу к мч.-гинекологам. Они все извращенцы - факт, а вот что тебя к ним тянет - даже знать не хочу, противно))
0-0. что за педоистерия, я помню себя подростком. не прочь к мужику была сходить(и ходила, кстати, к хирургу по поводу мастопатии)), ничо, понравился) не скажу что для меня это был стресс, хотя я была обычная скромная девушка, а не такая что по койкам прыгает смолоду) в общем мужики нравились но в руках себя держала и образ тоже
Причём здесь педоистерия? Где я про это писала? Я писала про то, что для девушки-подростка это большой стресс. Моя дочь стеснительная и сама к мужику идти не хочет. А у нас по прописке как раз мужчина, женщина уволилась 2 года назад и замены пока нет. Поэтому если что-то надо, просит записать к женщине платно. Ей для бассейна регулярно нужно проходить. Экономить на нервах ребёнка смысла не вижу. Зачем? И никто с нашего района из подростков к этому мужику не ходит, стесняются. Я ходила, мне пофиг. Особого профессионализма не заметила, врач как врач. Звёзд с неба не хватает. Не пошла бы к нему. Но моя врач была в отпуске. Но опять же, я тётка с 2 родами за спиной. Мне все равно. А девочки стеснительные чаще всего, вы скорее исключение из правила.
За какими объедками? Абсолютно у всех врачей-мужчин нет проблем с тетками, потому что для многих женщин белых халат- фетиш- раз, потому что он спасший ее герой, потому что у него по долгу службы ежедневно толпы женщин (и не важно, травматолог он, проктолог, гинеколог или дантист). Поэтому никак не связано стремление иметь баб с выбором профессии гинеколога. У любого УЗИста баб больше, чем у тренера-качка из спортклуба;)
Я имею ввиду, что это никчемные мужички, которым в молодости не везло с бабами (довольствовались объедками) и это повело их в гинекологи - там бап в виде объедков вообще полно. Нормальная с ним не завалится. Ну представьте ваш муж или брат идут работать вдруг в гинекологи. У вас вопросов не возникнет? Если муж - можете на 200% быть уверенной - будет изменять. Фетиш разный у всех - у кого то это военная или полицейская форма. Халат - у д.ур, кого они там нафиг спасают, ага)) Многие вообще без разбора на все *** прыгают - все фетиш для них просто, вот и все
Что за чушь вы пишите?Кто вас лапать будет? Мужчина-гинеколог, у которого по 20-30 "звезд" в день перед глазами?К разговору про этику: у меня мужчина-гинеколог и всегда перед осмотром спрашивает, хочу ли я осмотр в присутствии медсестры или без нее. Ну, теперь я поняла, что мне, видимо, тройничок предлагают таким образом, ну или он так себя обезопашивет, чтобы не наброситься с вожделением на меня.
По теме- отлично отношусь. Вообще предпочитаю врачей-мужчин любого профиля. Тетки врачи все тупые, бестактные и хамоватые. Среди мужчин профи на порядок больше. Именно в этой сфере
Бред, профессионализм не зависит от пола. У вас просто патриархальные установки в голове *мужчина, во всем будет лучше!*.
а мужчины, ремонтирующие женские авто? А парикмахеры, делающие женские стрижки и окрашивания? а пластические хирурги, делающие сиськи и вагинопластику?они же все не мужики? И почему такой странный набор специальностей: травматолог, анастезиолог и хирург? ЛОР не мужик? Дантист?Проктолог?
А вы будете отрицать, что мужики делающие авто бап будут иметь больше бап, чем те, кто чинит авто мужчин? Гипотетически. Естессно - у них будет куча давалок. Вот понимая это моральные отбросы псевдомужского пола и идут как раз в гинекологи. Набор специальностей вам написали верный - для нормальных мужчин, а вы можете дальше лицемерить сколь в вас влезет и таскать свою звезду к извращенцам.
Я имею ввиду, что это никчемные мужички, которым в молодости не везло с бабами (довольствовались объедками) и это повело их в гинекологи - там бап в виде объедков вообще полно. Нормальная с ним не завалится. Ну представьте ваш муж или брат идут работать вдруг в гинекологи. У вас вопросов не возникнет? Если муж - можете на 200% быть уверенной - будет изменять. Фетиш разный у всех - у кого то это военная или полицейская форма. Халат - у д.ур, кого они там нафиг спасают, ага)) Многие вообще без разбора на все *** прыгают - все фетиш для них просто, вот и все
так зачем идти именно гинекологам, если у врачей любого профиля баб полно? Меня не смущает профессия гинеколог, вопросов ни к мужу ни к брату бы не возникло. И,да, ВСЕ врачи за редким исключением е"бут все, что движется- это ни для кого не новость, так что гинеколог, дантист или детский травматолог не суть важно.