Вопрос в теме. Расскажите, что заставляет вас терпеть ненавистную работу, потому что я больше не могу найти ни одного предлога чтобы там работать и, если бы не деньги, то сбежала бы.
В борделе что ли батрачишь, подруга?
Моя работа мне очень по душе.Шеф может и не идеал,но работа нравится и оплачивается хорошо.Спину гнуть не приходится,но ответственность большая.
Раньше когда работал на нелюбимых работах-работал от нужды,это была единственная причина ее терпеть.
Ох, Автор, я лет 5 работала так в танцевальном коллективе. Это было ужасно, ненавидела каждую секунду проведённую с ними. Настроение было ужастным перманентно. Скрепя зубами, ходила на репетиции и эти проклятые выступления. Уже 5 лет прошло, а у меня до сих пор онемевший палец на ноге, уже никогда не вернётся чувствительность и пожизненно теперь не выношу женские компании и коллективы.
И вот я спрашиваю себя: какого х.. ера ничего на меняла и так долго терпела то, что было не по душе? Жизнь такая короткая а мы терпим, терпим...больше так не делаю. Там деньги просто были очень хорошие, но здоровье, считаю, потеряла там, а это бесценно.
Автор, меняйте работу уже сейчас. Ищите что вам именно нравится будет, пусть даже и платить меньше будут.
Сообщение было удалено
Никак, меняйте работу.
Не думала.
Держит зарплата в 90 тысяч.
Больше ничего.
Зато я на завтрак икру ем лососёвую, сахалинскую
Работа мне нравится,хоть и много ее порой бывает,но оплачивается хорошо. Бывает правда мысли через день что бы уволиться)))Потому что бесит мой менеджер истеричка-которая вечно недовольна и вечно ноет, чем портит весь настрой и все из за этого в напряжении. Но так как планирую детей,( хотя с такими нервами,дай бог забеременеть и выносить) остаюсь только из за декретных,которые будут довольно таки приличными
Не люблю свою работу. Держат только реально хорошие деньги. Вот замуж пойду и уволюсь точно
Любила свою работу. И с коллективами везло. Первое образование воспитатель детского сада. Сбежала сразу. И решила, будут дети, ни за что не отдам в сад. Так и сделала. Работала в детской библиотеке на Октябрьской. Большой коллектив, интересные люди. Многому у них научилась. Потом, уже дети были, работала в детском турклубе. Дети, коллектив, все замечательно. Но к 40 появилась гипертония, не тяну таких нагрузок. Пришлось уйти. Очень жалко, скучаю. Но быть обузой не хочу. У нас с мужем, теперь и сыном свое дело, помогаю им. Терпеть ненавистную работу, да ну нафиг. Можно найти то, что нравится.
ну на хрена терпеть ненавистную работу??? если держит хорошая оплата, поставьте цель и найдите другую работу, пусть это произойдет не сразу, не через пару месяцев, но если искать и приложить максимум усилий, то найдете! а тратить время на работе, которая поперек горла стоит, не вижу смысла... Ведь часто мы на работе проводим даже больше времени, чем дома
Деньги, что ж еще.
Если совсем ненавистная - то никак, только увольняться. Если терпимо, и есть хоть какие-то плюсы - то можно искать новую работу, сидя на этой. Вот прошлая моя работа была реально ненавистная: я плакала почти каждый день, настроение ниже плинтуса и не видела смысла в жизни, если бОльшую часть времени проводить так. Уволилась и сразу легко на душе стало)