сподвигло темами ниже, но они несколько не о том. Суть, МО, просто сопроводить/встретить/отвести кружки/дом/школа 200 рублей час. Сколько может стоить нянин час, если она на Тойоте, с правами, высшим педагогическим, но - по часово?
Нисколько. Кому нужные твои часы, иди назад на трассу, проститерция
А кто из обэспэсэнных довэрит самое дорогое непонятной девке на тойоте?
Нет такого понятия в час. Нужно спрашивать сколько стоит конкретная услуга
200 рублей /час за ребеночком присмотреть_ нормальная МО такса. Без наворотов.
Но если она с педагогикой стажем по трудовой 15 лет, потом ушла деньги зарабатывать.
Теперь - дети, внуки, Но педагогический стаж и права. Идти типа на 50 в няни - не хочу, просто спрашиваю. сколько стоит такой нянин час?
Няню на пару часов в день трудно найти. Это только в интернете пишут сказки про "няня на час - легко". Свистни только набегут. Личный опыт есть. Искала в своё время. Ни кто не заинтересован за 250-300 р. в день работать. Все хотят по 60 т. в месяц получать. С трудом нашла студенточку пед. ВУЗА, так за ней смотреть нужно было как за ребенком. Ещё сложнее стало. В общем самой спокойнее.
Конкретна услуга должна измеряться во временных рамках. Кого-то устраивает человеко/час, кому-то нужна вахта длиной в месяц
И опять-таки, вахта/месяц с проживанием или нет...
Я живу недалеко от такого райончика. Имею машину, образование и свободное время. Просто захотелось спросить знающих, при подтвержденной трудовой о высшем педагогическом, о стаже в школе, больше 10 лет, при наличии водительских прав и машины, при там, что я москвичка, хрен знает в каком поколении. а не из понаехавших тут,о каких тарифах может идти речь?
Я живу недалеко от такого райончика. Имею машину, образование и свободное время. Просто захотелось спросить знающих, при подтвержденной трудовой о высшем педагогическом, о стаже в школе, больше 10 лет, при наличии водительских прав и машины, при там, что я москвичка, хрен знает в каком поколении. а не из понаехавших тут,о каких тарифах может идти речь?
Вы хам/ка. Вы еще должны доплачивать, что вас в приличную семью возьмут и будут к нормальному общению приучать.))
Увы и ах, Вы а, Вы фейсконтроль мой не пройдете. Сами своих мокрозадых в дЖЖопки целуйте. Про методику китайский от рождения я не упомянула. Ну, это до кучи...
Вы грубите от бессилия и безденежья, а кто-то понимает, что значит китайский, вторым языком от рождения, ну и перспективами от взаимоотношений с няней с таким списком.
Понимаете, существуют "няни" такого уровня, которые могут сами семью выбирать (не обижайтесь), просто интересуются на этом сайте порядком цен.
Ну а потом уровень моего общения с миром вершающих, похоже, явно шире Вашего окошка, а связи тоже денег стоят, просто мой вопрос тот же сколько стоит нянин час?
Очень и очень многие ищут такую няню, встретить из школы, отвезти/забрать на секцию и тд, по деньгам не подскажу, у знакомых няня встречает ребенка из школы, отвозит нс секцию, ждет там 1-2 часа и отвозит домой, платят 1000 руб , но жто в е в районе рядом, из серии Войковская-Аэропорт и тд
Очень и очень многие ищут такую няню, встретить из школы, отвезти/забрать на секцию и тд, по деньгам не подскажу, у знакомых няня встречает ребенка из школы, отвозит нс секцию, ждет там 1-2 часа и отвозит домой, платят 1000 руб , но жто в е в районе рядом, из серии Войковская-Аэропорт и тд
Спасибо Вам, за развернутый ответ
За то что москвичка вам точно не доплатят. И да, в стране обычно либо бедные, и какая им нчня. Либо обемреченные и им нужна няня по тарифу. Это 50-60 тыс в месяц.
За то что москвичка вам точно не доплатят. И да, в стране обычно либо бедные, и какая им нчня. Либо обемреченные и им нужна няня по тарифу. Это 50-60 тыс в месяц.
Спасибо за ответ. - няня с машиной. Это первая матрешка. Нужно мое высшее - вторая матрОшка... Ну и по списку, до китайского с нуля.
Простите, пожалуйста, ключевое "отвозит" - проясните, пожалуйста, на каком транспорте, за чей счет?
Погуглить объявления на Авито в разделе "услуги- няня" Мне точно попадались такие и там все расписано было : какое время- какое авто у няни - район- цена...
У меня знакомая с данными как у автора. И машина кроссовер Тайота.
Ей платили за 1 час 300 рублей. Но! Ее рабочий день начинался в 9 утра и заканчивался в 9 вечера.
Уход был за девочкой, 3 года.
Дополню. 1 час 300 - 400
Руб в час в среднем по Москве. Но, Нужно ещё смотреть и объём работы и количество часов. Иногда не один ребёнок, а 2.
Автор, выше я писала про Москву.
Вы открываете уже вторую тему и на вопрос в каком в городе почему то не отвечаете.