Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста. Устроилась на работу няней. 15 смен в месяц,половина ночных,половина дневных,платят 750 за смену(12 часов). в месяц 11 000 рублей. Ребёнок 8 лет,нужно помогать ему с уроками,кормить(сначала приготовить),мыть посуду,убирать за ним. Кроме этого просят ещё приготовить еду не только для ребёнка,но и для родителей.(даже в ночные смены) Все говорят,что платят мне копейки. Хочется найти другую,более хорошую работу и сразу уйти. Как считаете,это мало или нормально?
Конечно, мало. Автор, это копейки. Такие деньги даже за оплату услуг мало. А из вас еще и домработницу сделали. Знаю людей, которые платят 250 рублей только за то, чтобы ребенка забрали со школы. Ищите другую работу.
Естественно копейки, нашли они ло*ху*шку, извините. Ещё и готовь на них, совсем оборзели. Это сколько они вам в час платят? За*сра*нцы.
Для столиц мало,но как говорится все познается в сравнении.Город? Уровень ЗП...? Как вы нашли эту работу,из чего выбирали?
Предложите тем ,кто говорят что вам платят копейки найти РЕАЛЬНУЮ такую же вакансию с бОльшей зарплатой.ТК говорить и "советовать" у нас все могут...
62 рубля в час. Автор, беги от этих хит*рож*опых!
200 руб в час только за то, чтобы встретить у школы и довести домой. Никаких готовок, ночей, уроков и прогулок. Все это оплачивается отдельно. И очень хорошо оплачивается.
Это где такие цены?
В крупных городах зарплата няни с функциями домработницы исчисляется несколькими десятками тысяч.
Нет слов, конечно. А какой город? В Москве за такую денежку только если забрать из сада/ школы, на кружок отвести. Вообщем, присмотреть пару часов до прихода родителей. Какая готовка? А уж для остальных членов семьи, это уже услуги домработницы.
А что за ночная смена, ребёнку 8 лет, он спит и вы спите, в чем прикол?
Сообщение было удалено
Ну наверно за такие то денжищи еще и папашу ночью обслуживать. Вот и ночные смены
пусть муж той сучьки, у которой ты работаешь, лижет тебе! Как в дополнение к зарпллате
Пацан в 8 лет: делает уроки с няней
Я в 8 лет: готовлю жрать после школы, потом иду с друзьями на стройку петрады поджигать
Конечно, мало. Автор, это копейки. Такие деньги даже за оплату услуг мало. А из вас еще и домработницу сделали. Знаю людей, которые платят 250 рублей только за то, чтобы ребенка забрали со школы. Ищите другую работу.
Добавь нечего. Вас действительно просто эксплуатируют на халяву. Город только вы не написали. Сколько стоит час работы няней у вас в городе? У нас в неделю больше на няню выходило, правда ребенок другого возраста, но она занималась только ребенком, никакой доп. нагрузки
Нет слов, конечно. А какой город? В Москве за такую денежку только если забрать из сада/ школы, на кружок отвести. Вообщем, присмотреть пару часов до прихода родителей. Какая готовка? А уж для остальных членов семьи, это уже услуги домработницы.
За какую - такую? 200 рублей час/привести, встретить, посидеть.
Это я выяснила, а если у меня машина, вожу безаварийно, в прошлом высшее педагогическое и могу помочь с уроками, о какой почасовой можно говорить?
поясню, МО, рядом отстроили в чистом поле новый район-квартал. Молодых полно с детишками школьного/дошкольного. Родители в ипотеках и в работе и потребность в такой услуге есть, а таких, как я - нет...
получается 62 рубля в час. Вместе с дорогой вообще 13-14 часов получается я на это трачу,потому что бывает задерживаются с работы,но за это не доплачивают😤
Нет,это очень и очень мало.
Вам надо сесть со своими работодателями и оговорить некоторые пункты:
1. Если они задерживаются- оплата за сверхурочные двойная
2. Скорректировать график так,что бы вы могли взять ещё одну такую же работу
3. А если график такой,что работать больше нигде не получится то либо ЗП должна быть мин в 2 раза больше,либо прощаетесь.
Вы для чего работаете? На 11 тыс в месяц ???
3. А если график такой,что работать больше нигде не получится то либо ЗП должна быть мин в 2 раза больше,либо прощаетесь.
Рабочий график не получится скорректировать. Поэтому и взять ещё одну работу невозможно. Я хочу сейчас начать активный поиск другой работы и сразу уйти. Работаю ради дополнительного дохода,я студентка,у меня стипендия примерно такая же как эта зарплата,поэтому я понимаю что для зарплаты за 180 в месяц это очень мало. Но сказать не могу,неудобно как-то,я же согласилась изначально,а теперь понимаю,что тяжело находиться весь день в чужой квартире,с чужим ребёнком,который дергает тебя каждую секунду,делать чужие домашние дела,в то время как дома близкие люди,свои домашние дела,учеба и тп.
Хочу уйти сразу как найду другую(по специальности) работу,а пока даже эти 11 терять жалко😬 пока замены не нашлось
Хотела сказать за 180 часов в месяц
Соискателям:
--------------
Здрaвствуйте! Вaс приветствует Интернет-проект «Экспресс-кaрьерa».
Вы в поиске рaботы? Есть возможность подрaботaть домa, интереснaя рaботa через интернет. Из вложений только время и труд! Нaм требуется удaленный сотрудник. Если aктуaльно, пишите ответ! ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту.
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности!
Обезательно
Пишите: Вайбер +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
Соискателям:
--------------
Здрaвствуйте! Вaс приветствует Интернет-проект «Экспресс-кaрьерa».
Вы в поиске рaботы? Есть возможность подрaботaть домa, интереснaя рaботa через интернет. Из вложений только время и труд! Нaм требуется удaленный сотрудник. Если aктуaльно, пишите ответ! ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту.
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
получается 62 рубля в час. Вместе с дорогой вообще 13-14 часов получается я на это трачу,потому что бывает задерживаются с работы,но за это не доплачивают😤
Работа на дому.
Требуются сотрудники для работы в интернете
Обязанности: размещение рекламных статей, обработка входящей почты, ответы клиентам по заданному шаблону. Консультации онлайн.
Имеется БЕСПЛАТНОЕ онлайн-обучение. Нет вложений.
Занятость от 2-х часов в сутки, время выбираете самостоятельно.
ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
эл.почту , пишите .
Помню, была тема, там очередная яжемать искала няню для своего первоклассника среди соседок-пенсионерок. Нужно была утром отвести ребенка в школу, потом забрать его из школы, привести домой, сделать с ним уроки и отвести на какой-то кружок. Платит мамаша намеревалась аж 50 руб. В день. И очень негодовала, что ленивые бабки не хотят этим заниматься). Я совершенно серьёзно!
Слышала историю, одна мать искала для своего ребенка-аутиста няню. 6 дней в неделю, на 13 часов. Ребенок тяжелый аутист, не говорит, речь не понимает, живет в своем мире. Утром разбудить, накормить, погулять, опять накормить и так далее. Одного ни на минуту не оставить, ребенок совсем неуправляемый. Оплата - тысяча в неделю... Желающих, разумеется, не было, мамаша жаловалась, что люди черствые и бездушные эгоисты. Вот так...
Для столиц мало,но как говорится все познается в сравнении.Город? Уровень ЗП...? Как вы нашли эту работу,из чего выбирали?
Предложите тем ,кто говорят что вам платят копейки найти РЕАЛЬНУЮ такую же вакансию с бОльшей зарплатой.ТК говорить и "советовать" у нас все могут...
город 100 тысяч население. конкретно у работодателя зарплата 60-80 тысяч,нашла по объявлению,больше ничего не из чего было выбрать(конкретно эту профессию)
город 100 тысяч население. а сколько за 12 часов нормально с готовкой и уборкой?
Добавь нечего. Вас действительно просто эксплуатируют на халяву. Город только вы не написали. Сколько стоит час работы няней у вас в городе? У нас в неделю больше на няню выходило, правда ребенок другого возраста, но она занималась только ребенком, никакой доп. нагрузки
тут получается даже большими домашними делами занимаюсь,чем ребёнком. город 100 тысяч. сколько стоит час работы не знаю точно,но те кто хотят устроиться предлагают 150 рублей в час,меньше не видела