Раньше работала в бюджетной сфере, там все были старше, к их понуканиям я привыкла и воспринимала уже фоном. Часто нужно было по разным мелким делам обращаться в всякие ведомства, там сидят девочки 24-25, так вот уровень вежливости оставлял желать лучшего. Сейчас пробую себя во фрилансе, удаленке, так вот, начальницы и менеджеры позволяют себе хамство и апломб. У женщин что, так принято - только получила власть, все, я пуп земли? Никого не хочу обидеть, но просто наблюдение и как-то вот обидно даже...
Вы ниже по социальному уровню и карьерной лестнице, что вы хотели? Открывайте свою фирму и руководите там
У женщин-начальниц такой грешок водится, это да.
*** вот ты тупая. Даже лень тебе писать что такое фрилансер, остаются только пожелания -"Соси молча".
Ну вот не надо на женщин.
Такой грешок водится у мелких начальников, кто из грязи в чуть меньшую грязь. Свойственно и мужчинам и женщинам.
Хотя по моему опыту, хамящих молодых руководителей я не встречала. Попадались только тётки возраста 40+ в бюджетных конторах.
Да автор соглашусь. Работала как то с приезжей выскочкой. Она умела подлизала новому начальству и её повысили до зама. Такой гонор начался что пришлось уволиться
Были начальники и начальницы. По моему опыту с начальником проще. Он не воспринимает все эмоционально что ли. Более конкретно. С начальницами постоянно какие то проблемы были. Все искали какие-то подводные камни в отношениях с людьми и в делах. Эмоционально очень подходили к разным вопросам. В один день дружат, на завтра уже великие начальницы и ставят быстренько большую стену. Короче говоря не стабильно очень. Или мне такие попадались. Я сама женского пола и хотелось бы иметь хороший пример успешной женщины профессионала, но к сожалению не встретила пока.
Ой, девушки и автор, всех вас понимаю. Сама сейчас работаю под предводительством женщины. Ну такая самод..ха, Генеральный директор , не хочу долго описывать тоже ходит всех унижает оскорбляет, на меня один раз наехала , прямо так и сказала "ты, тупоры..я!" поставила на место...
явление есть , как дорываются до должности как крышу сносит. Всё это противно