Гость
Статьи
Удаленная работа.

Удаленная работа.

как вы относитесь к удаленной работе? Что выбираете: офис или удаленку?

889746
19 ответов
Последний — Перейти

Что к душе, то и выберу.
Опыт есть и такой и такой. Если вы живете в РФ, то можно и офис, если за границей, то удалёнка.

В идеале лучше миксовать. Например, работать на удаленке, но часть времени в офисе. Иначе очень скучно дома сидеть.

Гость

Я бы удаленку выбрала бы, потому что меня очень тяготит напрягает общение с людьми. Мне некомфортно находиться в обществе. Я итак от ишачила почти 10 лет в офисе. Больше не хочу!!!

Оля

Да где ж ее взять-то эту удаленку!

Гость

то где платят больше

У коня салупа лучше

Надо еще уметь что то делать чтобы удаленно работать. А так конечно выбрал бы удаленку.

Оля

Соискателям:
--------------
Здрaвствуйте! Вaс приветствует Интернет-проект «Экспресс-кaрьерa».
Вы в поиске рaботы? Есть возможность подрaботaть домa, интереснaя рaботa через интернет. Из вложений только время и труд! Нaм требуется удaленный сотрудник. Если aктуaльно, пишите ответ! ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту .
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности!
Обезательно
Пишите: Вайбер +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com

Гость

Я бы удаленку выбрала бы, потому что меня очень тяготит напрягает общение с людьми. Мне некомфортно находиться в обществе. Я итак от ишачила почти 10 лет в офисе. Больше не хочу!!!

Соискателям:
--------------
Здрaвствуйте! Вaс приветствует Интернет-проект «Экспресс-кaрьерa».
Вы в поиске рaботы? Есть возможность подрaботaть домa, интереснaя рaботa через интернет. Из вложений только время и труд! Нaм требуется удaленный сотрудник. Если aктуaльно, пишите ответ! ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту .
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com

Дмитрий
Оля

Доброго вам времени суток!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью высокой,стабильной и моментальной прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
Сервис обмена электронных валют rabotainternet24.online - является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!

С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена. Удачных Вам заработков!

Тони

Я бы выбрала удаленку😆, так как немного интроверт😄
как построить работу удобнее и продуктивнее, как руководителю, так и работникам? Нашла интересную статью про сервисы и удаленный формат

Гость

Всем привет! Я уже несколько лет работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, кому интересно можете посмотреть. Про заработок, кем работать, какие минусы, плюсы и так далее. Если есть вопросы - пишите. Ссылку прикрепляю

https://www.youtube.com/channel/UCY3z0mgnONAMmg3ULKyoFpw/videos?view_as=subscriber

Ира

Честно сказать раньше относилась сомнительно, но пока сама не попробуешь тогда не узнаешь. Работаю оператором кол-центра OCQ CALL, компания довольно таки хорошая, работаю удаленно из дома, и это лучшая работа для меня на данный момент. Зарплата здесь высокая, начальство хорошее, график удобный, за хорошую работу дают премии, здесь наконец то начала получать достойную зарплату и плохого сказать ничего не могу!!

Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема