Офис находится очень далеко. 1.5 часа минимум добираться в одну сторону. Кто работал удаленно (на основной работе), Как вам больше нравится: в офисе, из плюсов: общение с коллегами или если бы была возможность, то работали бы удаленно?
Удалённая работа для меня без минусов. Также не считаю плюсом общение с коллегами - это будет отнимать время, а если у Вас сдельная оплата труда, то и заработок уменьшится. Я придерживаюсь мнения, что на работе надо работать.
Дополню. Предположим график одинаков у офиса и удалённой, получается заработать за час 300 руб. Возьмём скучную пятидневку по восемь часов. Примерно час будет уходить на чай, ходьбу по коридорам, разговоры, лишние телодвижения и т.д. )) Примерно час каждый день, 22 часа в месяц, это уменьшит зар. плату на 6-7тысяч.
Вас не радует перспектива постоянно ездить на работу?
организации требуютcя cотрудники для работы на дому.
от работников не требуетcя cпециальных навыков.
оcновные требования:
- наличие cвободного времени (2-4 чаcа в день)
- иcполнительноcть
- желание работать и получать доcтойную оплату cвоего труда
оплата cдельная, по факту выполнения. График работы Вы cоcтавляете для cебя cами!
оформление по ТК РФ.
ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту , пишите
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
Предлагаю вам стать региональными рекрутерами, будете посылать людей на вахту в Москву, оплата идет за 5 отработанных смен. Сверки несколько раз в месяц.
Я вам буду присылать заявки, по которым надо проводить подбор
Это РАБОТА, надо будет постоянно давать объявления, даже платные, принимать звонки, вести переписку. Доведение человека до объекта - это уже моя забота.
Свяжитесь со мной по вацапу 8(952)4401688
Здравствуйте! Я уже несколько лет работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, можете пройти и посмотреть. Если есть вопросы - пишите. Ссылку прикрепляю
https://www.youtube.com/channel/UCY3z0mgnONAMmg3ULKyoFpw/videos?view_as=subscriber
Нахожусь в декретном отпуске и деньги, конечно, не могут быть лишними. Однако вот не на каждую работу могут принять. У меня получилось найти то что мне нужно. Спасибо подруге подсказала обратиться в OCQ call центр. Здесь работа удаленная, у меня благодаря этому прявилось больше свободного времени. График работы подошел идеально. В компании очень хороший руководитель и добродушный коллектив. На начальном этапе руководитель помогает, если что не понятно. Имеются бонусы, если справляешься с делом. Лично мне такая деятельность понравилась, зарплата хорошая. Советую.
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431