Здравствуйте! Вчера купила новые колготки и одела их. Я работаю секретаршей в оффисе и когда я зашла к боссу отдать документы подписать то у меня упала ручка на пол нечаянно, я согнулась и колготки упс разорвались сзади. Босс давай приставать сразу а я ответила да что вы себе позволяете?
Теперь он считает что я специально это подстроила и играю недотрогу чтобы возбуждать его. Что делать? Увольняться чтоли? Но мне сейчас очень работа нужна, дома муж безработный на нем стирка уборка, варка супов и т.д. Детей в школу он отправляет на троллейбусе а я добытчиком стала. Я не могу уйти. Выход лишь один? Но я ведь не такая!
Tyпая paзводка
Не такая разводка.
Это опять тот дрочер, у которого женщины наклоняются в общественных местах. Возбуждается к активности раз в пару месяцев. Расходимся.
Верните колготки как брак.
Верка, не интересно! Лучше про маринку расскажи, что у нее нового.
Да, и спасибо за тему, вспомнила, что колготки купить надо, пойду на сайт колготочный, закажу.
Колготы нужно по размеру покупать, а не на 2 меньше.
Очень увлекательно. Садись. Пять.
Колготки порвались и оттуда показались два совершенно гладких розовых яйца)))
Извращенец ваш шеф, как и вы тоже. Нормального мужчину порванные колготки наоборот отталкивают. А вообще секретарша - это лицо компании, поэтому колготки она носит качественные и уже испытанные на повседневке. И чтобы ни одной затяжечки, ни одной складочки - вот истинные требования для приличной секретарши.