Гость
Статьи
Новая работа

Новая работа

Всем привет, девочки, такая проблема... Отучилась в универе, нашла работу, подчеркну то, что работаю впервые! Не нахожу общего языка с коллегой с которой работа можно сказать общая. Сижу постоянно в напряжении, что сейчас на меня наорут, что-то швырнут мне, начнут высказываться в мой адрес... Пробовала и по-хорошему разобраться, поговорить по-человечески, в конфликт выступала... Ничего не помогает. Работу не хочу терять, так как других вариантов особо нет, но и терпеть все это (а точнее такое отношение) не могу... Каждый день как на каторгу! Интересно мнение со стороны...

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ася,а с вышестоящим руководством нет возможности поговорить о переводе? Может с кем-то другим можно эту же работу выполнять? Расскажите о том,что происходит.

Гость

Ася,а с вышестоящим руководством нет возможности поговорить о переводе? Может с кем-то другим можно эту же работу выполнять? Расскажите о том,что происходит.

Дело в том, что эта коллега выше меня по должности и работает она дольше меня... А я только пришла. Конечно есть вариант поговорить с начальством, но я боюсь, что станет ещё хуже... Ведь вызовут её, меня и начнут разбираться. В итоге получится, что я нажаловалась... А дальше как работать тогда? Тем более, подчеркну, что работа очень связана

Гость

Кем и где работаете? Продавцом в Пятерочке?

Гость

Кем и где работаете? Продавцом в Пятерочке?

Очень смешно! Нет, хотя порой кажется, что лучше бы работала продавцом в Пятерочки. Меньше бы нервы трепали

* Пятерочке

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: