Знаете эти интервью и видео с известными успешными людьми ,где они говорят о том ,что они всегда были такими сильными, уверенными и вот это вот все? Но ведь люди ,по своей сути, плюс минус одинаковые ,просто кто-то развивается, кто-то нет ,кто-то боится,а кто-то боится, но делает. Знаю по себе - за последние годы была проделана большая работа над собой и из человека-нюни я начала вылепливать то ,что хочу ,у меня куча новых знаний ,но при этом я помню ,что пару лет назад я была другой и если меня спросят я так и скажу - была тюфяком.
Конечно, они мотивируют,типа давай делай! Но все эти тексты как под копирку и я просто не могу поверить,что человек за всю жизнь не получил каких-то инсайтов, не поменялся никуда,что заставляет усомниться в правдивости таких интервью.
Все их интервью плюс минус одинаковые, это да
Там один человек за всех сочиняет походу
Они конечно развиваются! и становятся лучше каждый день!
Но люди не плюс минус одинаковые. У одних есть характер, у других нет.
И успешные люди никогда не были слабыми и ленивыми. У всех изначально было упорство, сила духа, амбиции.
И в свою очередь, люди с мышлением неудачника успешными никогда не станут. Ну 99 процентов. Никакая мотивация не поможет человеку не умеющему рисковать, который в себе не уверен и всего боится
Они конечно развиваются! и становятся лучше каждый день!
Но люди не плюс минус одинаковые. У одних есть характер, у других нет.
И успешные люди никогда не были слабыми и ленивыми. У всех изначально было упорство, сила духа, амбиции.
И в свою очередь, люди с мышлением неудачника успешными никогда не станут. Ну 99 процентов. Никакая мотивация не поможет человеку не умеющему рисковать, который в себе не уверен и всего боится
Тогда как вы объясните то ,что они такие:" Да я вот чуть ли не с пеленок ..." т.е. они развивались, развивались, а в итоге могут нести ересь или очередное " я всегдатакимбыл", человек развивается всегда в общем плане, даже если он не хочет - он тут словил инсайт,тут подвинул и там тоже подвинулось, где оно это развитие ?
Характер , в общепринятом плане ,тоже дело наживное, у некоторых он просто " спит"
У меня уже чек лист:
1. Работал с 11 -14-16 лет
2. Всегда был сильным и знал чего хочет
3. Никогда не понимал людей ,которые " не делают то что хотят "
4. Из маленького города и бедной семьи
Менее распространённые:
4. Его тоже не понимали никогда ,ведь он не такой как все
5. Постоянно развивался( со слов, но послушать остальное - там развитием и не пахнет)
И самое интересное - реально живые ,думающие, крутые люди признают ,что раньше чего-то не понимали,они не говорят о том ,что были такими жертвами- мучениками и вот это все.
Тогда как вы объясните то ,что они такие:" Да я вот чуть ли не с пеленок ..." т.е. они развивались, развивались, а в итоге могут нести ересь или очередное " я всегдатакимбыл", человек развивается всегда в общем плане, даже если он не хочет - он тут словил инсайт,тут подвинул и там тоже подвинулось, где оно это развитие ?
Характер , в общепринятом плане ,тоже дело наживное, у некоторых он просто " спит"
Я не поняла вас. Да, с пеленок были решительными, амбициозными, знаете есть дети по которым видно сразу, что он целеустремленный и с характером.
А с годами просто стали продуктивнее, умнее, опытнее и т.д.
Я не поняла вас. Да, с пеленок были решительными, амбициозными, знаете есть дети по которым видно сразу, что он целеустремленный и с характером.
А с годами просто стали продуктивнее, умнее, опытнее и т.д.
Да ,конечно))
Амбициозный трехлетний карапуз))
Только это не отменяет того факта ,что интервью все как под копирку.
Да ,конечно))
Амбициозный трехлетний карапуз))
Только это не отменяет того факта ,что интервью все как под копирку.
А никогда не видели детей, которые хотят игрушку и получат ее любой ценой? Истерику закатят, отнимут,украдут. Пофиг. В то время как другие смирятся, ну не дают и ладно
И многие дети с 4 лет уже занимаются спортом серьезно, танцами, музыкой, языками, где заметен характер их
А что вы хотели прочитать? До 25 лет наркоманил и пил, не работал, на шее у родителей сидел. В 26 бросил все это и начал строить бизнес. В 30 попал в рейтинг Форбс? Все закономерно
А никогда не видели детей, которые хотят игрушку и получат ее любой ценой? Истерику закатят, отнимут,украдут. Пофиг. В то время как другие смирятся, ну не дают и ладно
И многие дети с 4 лет уже занимаются спортом серьезно, танцами, музыкой, языками, где заметен характер их
А что вы хотели прочитать? До 25 лет наркоманил и пил, не работал, на шее у родителей сидел. В 26 бросил все это и начал строить бизнес. В 30 попал в рейтинг Форбс? Все закономерно
Я была таким ребенком и отлично манипулировала родителями
Это называется избалованность и ( в моем случае скорее больше второе) нехватка внимания.
Я занималась в трех кружках ,везде успехи. Потому что меня катили родители. Я просто исполнителем была.
Вы утрируете. Я до 17 лет как вол бегала за мамиными амбициями ,все говорили : " ах какой ребенок " ,потом обнаружила ,что амбиций у меня нет, еще через 4 года обнаружила ,что есть ,начала копать, раскапывать ,вытаскивать. Сейчас я готова горы свернуть ради дела.
Жизнь - нифига не закономерная штука ,увы.
Все сложнее.
Я была таким ребенком и отлично манипулировала родителями
Это называется избалованность и ( в моем случае скорее больше второе) нехватка внимания.
Я занималась в трех кружках ,везде успехи. Потому что меня катили родители. Я просто исполнителем была.
Вы утрируете. Я до 17 лет как вол бегала за мамиными амбициями ,все говорили : " ах какой ребенок " ,потом обнаружила ,что амбиций у меня нет, еще через 4 года обнаружила ,что есть ,начала копать, раскапывать ,вытаскивать. Сейчас я готова горы свернуть ради дела.
Жизнь - нифига не закономерная штука ,увы.
Все сложнее.
Так у вас все довольно закономерно как раз таки. Родители заставляли, но этим они вам привили привычку трудиться и достигать целей.
В то время как я не знаю ни одного человека, кто всегда был нытиком, лентяем, ничем не интересовался и в 25-30 лет бац стал трудоголиком-энерджайзером с амбициями и заразительным оптимизмом
Так у вас все довольно закономерно как раз таки. Родители заставляли, но этим они вам привили привычку трудиться и достигать целей.
В то время как я не знаю ни одного человека, кто всегда был нытиком, лентяем, ничем не интересовался и в 25-30 лет бац стал трудоголиком-энерджайзером с амбициями и заразительным оптимизмом
Не ,нифига не привили , я как была лоботрясом,так и остаюсь - приходиться приодолевать себя
Мне кажется я родилась с депрессией
Я не помню свою жизнь до 21 года. Я была как бы во сне. Какой там энергичная... я вытащила себя буквально из этого и продолжаю это делать. И это сложно.
Ну есть же теория про жизненные сценарии и неудачников-непобедителй и победителей.
Почитайте. А то тащитесь на непрофильный форум. Для чего? Чтоб показать своё неумение пользоваться поиском и справочными материалами? аль похвастаться хотицца? Так хвастаться будете, когда у Вас интервью будут брать.
Ну есть же теория про жизненные сценарии и неудачников-непобедителй и победителей.
Почитайте. А то тащитесь на непрофильный форум. Для чего? Чтоб показать своё неумение пользоваться поиском и справочными материалами? аль похвастаться хотицца? Так хвастаться будете, когда у Вас интервью будут брать.
Сорри, торопиласью Неудачники, непобедители и победители.
Да , хочу похвастаться, перед местными анонимными злыднями. Мечтала просто ))
Образы звёзд это пиар, это бренд. Они говорят то, что хочет услышать публика. Им нужно и быть и казаться, тем человеком, которому захотят подражать поклонники, которые и являются их хлебом. Я это поняла ещё в подростковом возрасте, когда читала про музыкальные группы. Там каждому члену группы создают привлекательный образ, и обязательно разный, положительный для определенных вкусов. Что бы каждый поклонник нашёл своего героя. И конечно там тоже напишут, он уже с детства знал кем хочет стать, уже был тогда в своём деле первым, и ему суждено было достичь успеха. Обязательно на пути к успеху были препятствия, но он не сдавался и шёл к цели. Скажу про первых ребят из своего класса, про лидеров, и людей талантливых, особенных скажем так. Они стали самыми обычными людьми, обзавелись обычными семьями и работами, с самыми обычными зарплатами. Так, что не каждый такой ребёнок с характером и амбициями "выстреливает." Спортсменов на Олимпиаде много, но выигрывают в своем виде только трое.
Привирают, но лентяи и слабаки, чтобы оправдать свою никчемность, врут еще больше. Вчера, например, узнала на форуме, что доход в 200 т.р. - недостижимая мечта.)))