Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так относятся к этой профессии?

Впахивала, зубрила, не пропускала ни дня, получила красный диплом. Работаю медсестрой. Испытываю полную неудовлетворенность своей профессией, и дело совсем не в зарплате.
Врачи смотрят на тебя, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость.

Автор, я выросла среди медиков. Это очень кастовое общество. Врач всегда главный, даже если вчера институт закончил. Но, особенно если вы долго проработали в одном коллективе, все понимают, что без вас никак. Конечно, врачи всегда немного свысока, ну, они же учились. Ничего с этим не сделаешь. Есть только одно исключение - медсестра их хирургии. Работа в операционной вызывает уважение любого врача. Это тоже отдельная каста, хирургические медсестры.

Да при чем тут учились? Речь о хамстве и неуважении! Неужели нельзя каждому делать свою работу а не орать и не унижать медсестру , которая в ответ , кстати, не имеет права, что то сказать! Каста! Не нужна ваша каста никому! Ведите себя интеллигентно и все!

Гость
Гость

А как еще человек с хорошим образованием должен относиться к ПТУшнице?

А почему тогда инъекции в ягодичную мышцу производят медсестры? Идите к малярше - уровень - то один!

Гость
Гость

Ну так идите учиться дальше, раз способности есть, не на пустом же месте красный диплом. А как вы хотели? В обществе так, надо постоянно развиваться и совершенствоваться, напрягаться, если хочешь уважения, дохода и хорошего положения. Ну или надо быть совершенно не амбициозным человеком, которому пофиг кто как с ним обращается. Моя мама врач - прошла все, мед училище, скорую, универ, ординатуру, интернатуру, сто повышений квалификации, постоянные учебные циклы - только в 30-32 что-то начала из себя представлять, к 40 прилично зарабатывать. А сидела бы с одним училищем (диплом у нее тоже, кстати, красный) - была бы вечно для всех Маня-подай-принеси, у нее на работе таких Мань и за 50, и за 60 полно, а все еще Мани. Она это осознавала, как и отсутствие перспектив карьерного роста и роста дохода на этой должности, потому и училась добрый десяток лет, параллельно подрабатывая кем угодно от санитарки и поломойки до секретаря кафедры. Такой путь многие прошли, даже те, у кого есть блат и связи в этой сфере, лично знаю как начальники детей своих на лето санитарами устраивают, чтобы сразу знали какой труд тяжелый бывает и как надо биться и стараться, чтобы чего-то стоить.

Какая вы умная!!!

Гость
Гость

Ну а как может начальник кафе, к примеру, относится к официантам, уборщикам, посудомойщикам? Клянятся им что ли? Так же и врач, вы мёд сестра и на порядок ниже, санитарки ещё на порядок ниже вас. Так что хотели равного отношения - заканчивали бы мед университет (6лет учёбы + 2-3года интернатуры) и вперёд! Вы думаете у врача ответственности меньше или так университет закончить легко как училище? К людям с во всегда отношение немного другое. А насчёт заигрывания, так вот муж мой в больнице с переломом сутки лежал, уж не знаю что за систрички там озабоченные, но все подряд заигрывали и телефончики оставляли, прям такое ощущение, что мужского *** уже сто лет не видали!

Какую *** ты несёшь!!!!!!! Кому твой муж нужен??? Что за больные фантазии????

Гость
Гость

Да да....знаем ниПТУаколледж. А теперь марш со своим чудо-дипломом утки выносить)

Приезжай ко мне в стационар - там и поговорим про утки, только про утки! И больше ничего - никаких инъекции, капельниц, таблеток! Ничего! Выздоравливай от утки!

Гость
Гость

У меня мама работала медсестрой, ее на работе любили, уважали, боготворили, она и врачей иногда заменяла, уже давно на пенсии, к ней до сих пор с работы приходят и зовут на корпоративы. Все врачи были наши хорошие друзья, вся семья никогда за талонами не стояла, нас везде без очередей во все кабинеты проводили. Я до сих пор на маммографию к маминой подруге хожу без очередей и талонов.
Автор, может дело в вас?

ВРАНЬЁ!!!

Гость
Гость

Медсестра это днище.
Это звучит так же, как парень - комплектовщик на складах Дикси.

А ты имбицил!!!

Гость
Гость

ну так и есть, вообще-то - медсестра помощник и обслуживающий персонал. Это было понятно, когда профессию получали. Что вас теперь удивляет?

Удивляют такие тупые люди как ты!

Гость
Гость.

Автор, я выросла среди медиков. Это очень кастовое общество. Врач всегда главный, даже если вчера институт закончил. Но, особенно если вы долго проработали в одном коллективе, все понимают, что без вас никак. Конечно, врачи всегда немного свысока, ну, они же учились. Ничего с этим не сделаешь. Есть только одно исключение - медсестра их хирургии. Работа в операционной вызывает уважение любого врача. Это тоже отдельная каста, хирургические медсестры.

Дура высшей касты!

Гость
Гость

А как еще человек с хорошим образованием должен относиться к ПТУшнице?

Да упраздните вы уже эту профессию!!!! Вам всем свободно дышать станет!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: