Скажите кто сталкивался с похожей историей. В принципе ничего нового. Уволилась с прошлой работы, особо не ругалась, женский коллектив был с претензиями, если бы не коллектив возможно тянула резину и не уходила. Когда уходила новый начальник пригрозил, что позвонит будущему работодателю и расскажет обо мне, хотя я ничего преступного не делала терпела как могла. Сейчас приглашают на новую, работа непростая но интересная для меня. Я пасую, боюсь нового коллектива, что позвонит прошлый работодатель, боюсь страшно. Вдруг не получиться прижиться в коллективе, куча мыслей. Что я хочу услышать, возможно совета как справиться со страхом, как понравится новым людям. Как выстроить эти отношения в коллективе. Ведешь себя дружелюбно на шею садятся, не общаешься на личные темы замкнутый человек говорят. Меня больше даже пугает это социум, работы не боюсь.
А зачем ты рассказала, куда уходишь? Кто так делает?
Вас уже пригласили, выбрали вас из других соискателей? Значит, звонить за рекомендациями уже не будут. А у вас будет непосредственный начальник? Очень хорошая практика раз в неделю обсуждать с ним ваши задачи, расставлять приоритеты. Если кто-то будет подкидывать вам свою работу, можно упомянуть и спросить, входит ли она в круг ваших обязанностей
Сообщение было удалено
Походу есть что рассказать, раз вы об этом так спокойно говорите. Если бы вы были образцовым сотрудником и руководитель открыто бы пригрозил клеветой в ваш адрес, вы бы писали об этом в несколько ином ключе.
В коллективе лучше соблюдать здоровый нейтралитет. Не надо лишней дружелюбности, не надо вилять хвостиком , не надо лезть в общие разговоры , говорунов везде хватает.
Не остстраняйтесь, ходите со всеми на обед, но и во время обших бесед на лезьте со своими пятью копейками . Спросят отвечайте. Не спросят значит никому это не интересно
Если боитесь, значит рыло в пушку.
сколько людей-столько мнений. боитесь-значит не надо жить в страхе. возьмите и забудьте. и с энтузиазмом новую ищите. не думайте об этих работах. у меня сейчас большие проблемы в новом коллективе: знаю, многие думают про таких как я дура асоциальная. но я например не могу сидеть и обсуждать какую-нибудь х типа новая песня бузовой или сплетни про коллег, я не считаю себя выше, но если мне не интересно, то все. молчу. молча работаю и плевать на мнение хабалок. больше сил вкладывайте в поиск новой работы.
Походу есть что рассказать, раз вы об этом так спокойно говорите. Если бы вы были образцовым сотрудником и руководитель открыто бы пригрозил клеветой в ваш адрес, вы бы писали об этом в несколько ином ключе.
Слушайте, вы же не знаете ситуации. Рыльце у меня в пушку или есть что сказать. Я тоже ей сказала, что самая худшая организация где я работала. Где шрафуют за кроссовки, за кольца, за то что смеется, одеваться как серая мышь, да куча ещё что. Да да рыльце у меня в пушку, что раньше не ушла оттуда и терпела издевательства и молчала. Когда ушли две мои напарницы про них тоже очень много, что говорили ЗА глаза, а в глаза неет. так, что не знаете молчите.
сколько людей-столько мнений. боитесь-значит не надо жить в страхе. возьмите и забудьте. и с энтузиазмом новую ищите. не думайте об этих работах. у меня сейчас большие проблемы в новом коллективе: знаю, многие думают про таких как я дура асоциальная. но я например не могу сидеть и обсуждать какую-нибудь х типа новая песня бузовой или сплетни про коллег, я не считаю себя выше, но если мне не интересно, то все. молчу. молча работаю и плевать на мнение хабалок. больше сил вкладывайте в поиск новой работы.
Я так же как вы поступила. ходила на обед в кафе вместе в КОЛЛЕГАМИ, когда стала слышать сплетни, я перестала засидеться за стол с ними. Они это поняли что я отделилась. А мне плевать было, я хоть есть стала спокойно. Я пришла работать, мне нах*р не нужны Мани и Вани разные, привет пока. А слушать у кого характер плохой, кто есть кто я не намерена. Это будешь молчать, тебя подденут. У меня было все хорошо, когда был другой руководитель и была напарница с кем было легко, их уволили поставили другую напарницу и руководителя и с этого момента стало все по другому. Я знаю как в коллективах могут все перевернуть, лишь с одного слова. А знаете почему? Потому что бабы по суди многие несчастны в браке, у них проблемы с психикой и они пьют успокоительные и выглядят якобы спокойными. Здоровая и счастливая женщина никогда не подколет другую, не будет сплетни плести ибо некогда, пахать надо.
Жалею, что не пригрозила ей. Что она мне напоследок сказала, это да. Это сра*ый коллектив, где плетут кружева интриг и в этом купаются. Единственное что можно сказать, что я не плела инртиги и избегала общение в коллективе, отработала и пока. Там уволили мою напарницу и выкинули ее, якобы она не соответствует ее представлению. Она только должно получила. сейчас вижу на hh она опять объявление повесила о поиски на мое место. Бесит такие комментарии, рыльце в пушку. Пошла в ср*ку ид*отка..
Сообщение было удалено
Совет?
Представь: Не важно как и не важно где ты дожила до старости, сидишь ты в кресле качалке у себя дома и вот чувствуешь что смерть уже будет вот вот через минуту, в твоей голове про мелькают все яркие воспоминания в жизни, яркие на значит что положительные, а все подряд, так вот ты понимаешь что что то могла сделать, а что то лучше было не делать, и тебя настигает печаль, обида и разочарование все вместе потому что ты вдруг осознала, что ты в любом случае бы умерла и всё становиться не столь значительно, когда ты испугалась какого то вшивого коллектива, какой то вшивой работы, когда надо было просто посмотреть на Любую ситуацию со стороны и сказать себе "какого чОрта? я живу Здесь и Сейчас, мать вашу!" так какого х рена я должна бояться?? ведь это всё приходит и уходит, а жизнь я свою проживать ͟в͟ ͟н͟е͟р͟а͟з͟у͟м͟н͟о͟м͟ страхе не намерена!!!"
Когда умирать будешь вспомни мои слова и поблагодари меня за них
Совет?
Представь: Не важно как и не важно где ты дожила до старости, сидишь ты в кресле качалке у себя дома и вот чувствуешь что смерть уже будет вот вот через минуту, в твоей голове про мелькают все яркие воспоминания в жизни, яркие на значит что положительные, а все подряд, так вот ты понимаешь что что то могла сделать, а что то лучше было не делать, и тебя настигает печаль, обида и разочарование все вместе потому что ты вдруг осознала, что ты в любом случае бы умерла и всё становиться не столь значительно, когда ты испугалась какого то вшивого коллектива, какой то вшивой работы, когда надо было просто посмотреть на Любую ситуацию со стороны и сказать себе "какого чОрта? я живу Здесь и Сейчас, мать вашу!" так какого х рена я должна бояться?? ведь это всё приходит и уходит, а жизнь я свою проживать ͟в͟ ͟н͟е͟р͟а͟з͟у͟м͟н͟о͟м͟ страхе не намерена!!!"
Когда умирать будешь вспомни мои слова и поблагодари меня за них
спасибо!