Гость
Статьи
Какие знания 1с нужны …

Какие знания 1с нужны продавцам-консультантам?

Какие знания 1С нужны продавцам-консультантам? Нужно ли ходить на курсы 1С- Управление торговлей или это не то? Или нужна 1С бухгалтерия?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

1С продавцам-консультантам знать не нужно. Первый раз такое слышу.

Бежевый паркетник

Нужно уметь открывать 1С на правильной вкладке и уметь что-то рандомное тыкать так, чтобы, с одной стороны, система не слетела, а с другой стороны проходящий мимо начальник не заметил, как ты пинаешь х уи между наливанием сотой чашки чая за день. Это можно и в интернете найти, курсы не обязательно.

Гость

Всему научат на таких должностях

Один раз накладную сделаете , потом по образу и подобию. Тоже считаю что без курсов обойтись можно

Маня

Смысл тратить деньги на курсы, для такой должности явно не надо знать 1с бухгалтерию, так максимум накладную и приходник, это можно посмотреть на ютубе прекрасно как делается в любой версии 1с.

Гость

Скопа платят за халяву?

Гость

Вас обучат. Если это 1с розница, то там вообще ничего заумного нет.

Гость

Обязательно нужны знания внутренней конфигурации программы, нужно уметь обрабатывать формы окон и документов, знания синтаксиса программы: Работать с переменными, массивами и списками, процедурами и функциями, с таблицами и запросами, также нужны знания по двоичной арифметике, желательно бы знать SQL и VIN API

Гость
Автор

я тоже в прошлом из Питера.... : ) приятно встретить землячек ; )

Поисковые системы для кого в открытом доступе? Посмотреть для чего и какие есть возможности у программы запрещено видимо.
Ду ре которая не знает зачем и кому нужна 1С бухгалтерия и курсе не помогут научится

Гость
Гость

Вас обучат. Если это 1с розница, то там вообще ничего заумного нет.

А ни чего что меня на работу ни где не берут без знания 1С И обучать не собираются

Гость

Продавец не обязан вообще лезть в эти 1с всякие и прочее. Это уже незаконно и работодателя можно прижать нехило. Пусть нанимает менеджеров и товароведов! Слишком жирно - столько обязанностей для одного человека.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: