Гость
Статьи
Выбор компании и сферы …

Выбор компании и сферы деятельности

Всем привет! У меня такой вопрос, может, кто сталкивался. Есть два варианта работы маркетологом, делать +- одно и то же но разный сегмент, одна сфера витаминов и пр для животных - компания зарубежная, другая наша организация элитной бижутерии (тут платят побольше). Вот меня интересует, в условиях нашего времени и растущих цен на все, возможно, скорого кризиса, какая специфика более надежная на ваш взгляд? Хочется поработать как минимум несколько лет... Буду рада услышать любые доводы!

7 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Там где больше здесь и сейчас. На богатеев кризис не сильно влияет.

Гость

животных жалко, я за бижутерию.

Гость

животных жалко, я за бижутерию.

А почему вам животных жалко?) это же витаминки всякие и средства от паразитов для них)

Гость

Конечно международная компания. Потом освоитесь,…язык подучите, опять в международную пойдете. В зп вырастите зп, льготы.

Гость

Конечно международная компания. Потом освоитесь,…язык подучите, опять в международную пойдете. В зп вырастите зп, льготы.

По льготам условия одинаковые, точнее их нет сейчас ни в наших, ни в зарубежных, разница после испытательного срока в 15 000 в пользу отечественной...

Гость

Выбирайте деньги

Гость

На кажд работе всплывают минусы. Потом будете сидеть и думать-вот дура-то я была...сейчас бы на эти 15000 могла бы что-то купить для души..или на отпуск накопить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: