Прохожу практику на парикмахера и у меня одной кау руки из ж***,мастер на меня сегодня весь день орала ,что делаю ,что попало и меня оставив одну из всей группы работать до вечера,и ставила перед всей группой в плохой пример просто из за этого,я подруге рассказываю про это она говорит так и знала,что у тебя ниче не получится ,иди учись,я вспоминаю ,что у меня вообще ничего не получается никогда и желания уже нет ничего делать,я как ошибка природы какая то,чувствую себя ужасным человеком ,может так и есть ,просто хочу здесь высказаться, так как у меня нет близких людей
Вы самая лучшая у себя!
Что за мастер такая? Разве так учат, криком ничего не добьешься. Ищите другого наставника, или подумайте, может вам сменить это занятие на другое, если не лежит душа и не слушаются руки
Ужасно,мне тоже так кажется порой про себя .я вообще теряюсь ,когда кричат
Ошибка природы-нарушена связь желудка и жэпы
Это не правда, Ника. Ты очень крутая и талантливая девушка, у тебя все получится, ведь Ника - богиня победы.
Путь побед бывает тяжелым, через тернии к звездам, но даже в компьютерных играх бывает сложно пройти квест, что бы перейти на следующий уровень. Именно в сложностях, борьбе и выживании закаляется ДНК.
Я это точно знаю, ведь я педагог. Я работаю по самой продвинутой методике: не бывает бездарных людей. Бывают лишь те, кого забили, гнобили, не поддержали. У каждого есть свой талант. Найди в чем именно твой.
Лучше всего искать там, где тебе интереснее всего, до бабочек в животе. Там, где твоя самая сильная страсть и есть твое призвание.
Если некому тебя поддержать, взрасти в себе своего внутреннего родителя и поддерживай себя сама. Это так и делается. От природы все происходит так. Сначала принимающие любящие родители говорят тебе ежедневно: "У тебя классно получается, ты просто чудо! Ух ты, как ты это сделала? Ты потрясающая! Любуюсь тобой! Ты отпадно творишь, Ника, ты просто супер! У тебя все получится! Мы верим в твою сознательность и твои силы. Все что ты делаешь - правильно." Потом эта программа становится твоим Командным Блоком. Эта словесная поддержка становится частью твоих мыслей, уходит глубоко в подсознание. К сожалению, у большинства людей программа разрушительная, токсичная, ненавидящая. Люди не фильтруют базар, говорят детям ужасные вещи, я считаю это преступлением. Так вот, если вам не повезло с Началом, со Стартом, с Богами-родителями, запрограммировавшими впшу самооценку... Перепрограммируйте!
Это работа, но оно того стоит.
Ежедневно, нет, ежесекундно необходимо отслеживать свои мысли. Вы узнаете о себе много нового. Это те самые ядовитые комментарии: " ты никчемная, корявая, безрукая, бездара, к тебя всегда все через ж*пу!" Знакомо?
вам надо просто найти свое и развиваться в этом, у каждого разная скорость принятия информации
Сообщение было удалено
А все изначально идет от неуверенности в себе, Вы лучше всех еще станете, докажите это самой себе!))) И послушайте лекции Михаила Александровича Лабковского, очень ясно объясняет как поднять самооценку
У каждого человека разная скорость восприятия информации. Бездарных людей не бывает. А то что мастер орет. Это непрофессионально. Ищите другого мастера. Который терпеливо вам объяснит. Да и занятия в группах ничего хорошего не приносит. Ищите индивидуально.
У каждого человека разная скорость восприятия информации. Бездарных людей не бывает. А то что мастер орет. Это непрофессионально. Ищите другого мастера. Который терпеливо вам объяснит. Да и занятия в группах ничего хорошего не приносит. Ищите индивидуально.
Я не занимаюсь на курсах ,а учусь в колледже и мастера нельзя сменить к сожалению
5. Гость, продолжение.
Как действовать дальше? Буквально посылать *** вторженцев. Да, внутренний критик, никто иной как вторженец - чуждый элемент, настроенный на твое уничтожение, запрограм-ный причинять боль, унижать, мешать тебе двигаться, развиваться. Послушай эти голоса. Разве они полны любви? Разве они желают тебе добра? Вдумайся и честно ответь, тот кто оставил в твоем сознании такой след был ли добр к тебе, желал тебе блага?...
Нет. Он хотел уничтожить тебя.
Ты должна преисполниться отвращения, ярости и жажды справедливости. Ты должна понять, что эти мысли "ты никчемная".. все в таком духе являются голосами твоих врагов. Те, кто говорил тебе это, делал это не потому что ты плохая, никчемная и заслужила. А потому что они, твои родители не выполнили свою элементарную работу, не настроили твою самооценку как должно, не дали самого главного для человека ощущения "я ок", "я имею право на существование". Напротив, грубо, агрессивно перечеркнули тебя.
Отслеживая мысли, ты выгоняешь вторженца из подсознания, посылаешь его мысленно ***, и утверждаешь новую мысль на место старой. Образец я написала выше. Слова любящих, принимающих родителей. Форма может быть любой. Придумай слова, которые больше всего придают тебе сил и веры в себя. Говори их себе как можно чаще. Обнимай себя, заботься о себе.
Это и есть работа над собой.
Что же касается ближайшего окружения, токсичной подруги и прочего зоопарка - избавься от них. Избавляйся от всех, кто тянет назад, в болото, кто не верит в тебя, унижает и ведет себя по образцу токсичных родителей. Тебе ни к чему эти люди.
Вот хорошая статья по теме на сайте "Вестник психологии"
"Сам себе родитель..."
Геннадий Малейчук.
Читай как можно больше таких статей. Там описывается техника работы с травмами и вообще то, как именно тебя поломали и как все можно исправить.
Не забивайте на себя, люди, боритесь!
Скажите мастеру спасибо и работайте больше, оставайтесь до вечера, на выходных и это даст результат, а что, лучше, чтоб мастеру пофиг было, иногда доходит через шок
Пошлите этого мастера нафиг. И найдете того, кто адекватен !
Все вы сможете !!!
Так с . Автор.
Ваши эмоции нормальны, обида и огорчение, этл испытал бы любой будь он на вашем месте и тот же мастер был учеником когда-то.... Но, не давайте себя в обиду, дорогая. Вы у себя одна, не защитите себя-никто не защитит.
Во-первых никто не имеет права нас орать. В следующй раз спокойно попросите не повышать на вас голос. Во-вторых - защищайтесь! Да, у вас не получается. Ничего страшного, не ошибается тот кто ничего не делает. Это нормально когда человек учится, делает свои корявые ошибки. Можете так и сказать мастеру "Да, у меня не получается, а у вас все и сразу получалось?!"
Дальше. Если бы вы были на месте мастера и вам дали такого студента, как бы вы себя вели?
В общем успокойтесь, попейте чай, а в понидельник вы ответите мастеру.
бегите оттуда, пожалуйста. у нас что каменный век. никакой компетентности у ваших коллег. нельзя, чтобы вас вгоняли в депрессию такие никчемные наставники. я сама ухожу с первой работы, даже месяц не проработала. до этого почти 3 месяца искала работу. не надо насиловать свой мозг и нервы. все будет хорошо)не везде так