Город и возраст приветствуются)
А что ещё Вам сказать? Название компании не нужно?
Начну с себя:
Менеджер по подбору, 29 лет, оклад 160 на руки, Москва
Может Вам ещё адрес и ключи от квартиры?
Разве вас в детстве не научили что нельзя никогда задавать 2 вопроса!
1.Возраст человека
2.ЗАРПЛАТУ
ФУ, крайне не прилично.
Что вам это должно дать?
Папикохантинг на вымяньсру?
Автор, вроде бы безобидная тема, а вы почему-то решили свой колкий характер показать(((
Зачем?
Возраст могу и озвучить. Мне 45.
О доxоде в лоб спрашивать неприлично.
28 лет, креативный дизайнер, своя фирма, 15 000 евро в месяц.
Сотку скидывай и будет потолок з/п менеджера по подбору персонала. Кремлеботы, угомонитесь уже. 35-60 тыщ и нервы, вот цена этой работы.
Менеджеры разные бывают, а ты так боишься принять тот факт, что можно зарабатывать, что предпочитаешь все отрицать. По себе не равняй, посмотри зарплаты в Санофи, Астелласе, Новартисе, там 60к координаторы получают
ну все... Щас начнется кто круче, у кого з/п больше)) А на самом деле как? Форум все равно анонимный. Куда делись кассирши из пятерочки или консультанты из ТЦ? Мне эта тема интересна, как раз ищу работу.
Сообщение было удалено
Запятыми переборщила, неуч
Менеджеры разные бывают, а ты так боишься принять тот факт, что можно зарабатывать, что предпочитаешь все отрицать. По себе не равняй, посмотри зарплаты в Санофи, Астелласе, Новартисе, там 60к координаторы получают
Я боюсь чего то там принять? Мне фиолетова ты и твоя з/п. Рабочий день на Вумане, все уже поняли. А *** на этой должности - самое то. Тебе уже это написали.