Гость
Статьи
Я не хочу работать

Я не хочу работать

Я не хочу работать ,не знаю что делать .
Я конечно хожу на работу ,отсиживаю свое время .если не буду работать жрать нечего будет и ремонтировать что то по дому .на ремонт денег нет на полный .сломалось -делаю .работаю с 19 лет и училась тогда же .выучилась .работа *** ,коллектив зверьё .не общаюсь особенно ушла в себя .я одиночка .думала муж будет хоть временно содержать до поиска новой работы ,думаю ниче не будет он .он сказал у тебя свои деньги у меня свои .искала работу ,либо не звонят потом,либо меня не устраивает график,зп, офиц.все говорят одно замуж пора выходить .я что вешаться буду на него ?или работать перестану потом ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас два варианта. 1. Пассивный доход (сдача квартир, проценты от вклада в банке), но для этого нужен первоначальный капитал. 2. Найти того кто будет содержать, если муж не содержит ищите другого, если муж старше на 20+ лет, то проблем с этим быть не должно.

Гость
Гость

У вас два варианта. 1. Пассивный доход (сдача квартир, проценты от вклада в банке), но для этого нужен первоначальный капитал. 2. Найти того кто будет содержать, если муж не содержит ищите другого, если муж старше на 20+ лет, то проблем с этим быть не должно.

вклад в банке? наверное еще и в рублях?

Гость
Гость

В чем причина сарказма? Вклад это пример, а так при продаже-переезде в другой город- покупке новой у меня 3 месяца деньги лежали в банке под %, получилось за 3 месяца в районе 60 тыс. руб. из воздуха. Вклад был в районе 4 млн рублей.

Сосна

У меня знакомый в аренду сдает авто (тыща-сутки). Она ему в месяц приносит 20-25 в среднем. Когда без работы, на это живет.

Гость
Гость

Да, дело это рискованное. Разве что депозит не на большой срок, но и проценты там меньше

Гость

Автор, работайте пока, параллельно ищите новую, если повезет в поиске, уйдете

Гость

Да, дело это рискованное. Разве что депозит не на большой срок, но и проценты там меньше

Чем оно рискованно? Главное всю сумму в рлном банке не держать

Гость

Отвыкайте кушать и будет вам счастье.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
В современном обществе все тетки должны вкалывать.
.
За это боролися феминистки всего мира, жуткой борьбе против патриархата.
.
Эмансипация, феминизмус и т.п. не просто так вам дало такую почетную обязанность.
.
_

Гость

Найди себе мужика,который может нормально содержать. Или продолжай поиски работы.

Гость

Найти хорошего мужа труднее, чем хорошую работу. Так что, начните пока с работы.

Гость

Первое- не тот мужчина. У вас разные представления о бюджете. Нафиг вам мужчина на которого нельзя положится, который не готов быть главой семьи, и нести ответственность за всех?
Второе- работу все равно смените, так как тяжелая атмосфера влияет на все - на настроение, на психику, на здоровье. Ищите, ищите работу. Ну а муж...сами уже поняли, не готов спасти вас, понять и помочь.

Гость

Он не то что должен быть готов вас сожержать целиком и полностью (поверьте на 100 % зависеть от мужчины не лучшее удовольствие). Но поддержать вас, войти в ваше положение и сказать :"Не нравится, ищи другую работу . Как нибудь пока проживем на мои" и при этом ни разу вас не упрекнуть в том что на время ваших поисков вы кушаете за его счет - это норма . Иначе зачем вам вобще близкий человек, если он нифига не боизкий?!

Хм, я тоже не хочу работать.

Гость
Асти

Чем оно рискованно? Главное всю сумму в рлном банке не держать

А вы даёте гарантию, что не будет повторения 90-х?

Гость
Гость

Мужики на 20+ лет старше, как правило, хотят молодой на шею присесть, требований у них о-го-го! Чтобы его обеспечивала, все по дому делала и при этом его слушалась как главу семьи

Гость
Гость

Мужики на 20+ лет старше, как правило, хотят молодой на шею присесть, требований у них о-го-го! Чтобы его обеспечивала, все по дому делала и при этом его слушалась как главу семьи

Ну дык это компенсируется полным содержанием, кому что надо, как грится..

Асти
Гость

А вы даёте гарантию, что не будет повторения 90-х?

Не будет. Долго объяснять

Гость

Поменяй мужа
Я бы с таким ни дня бы не стала бы

Олюнчик

Ни чего не поняла... То "муж сказал у тебя свои деньги у меня свои", то "замуж пора выходить" ....
Автор Вы замужем или нет?

Гость
Гость

В чем причина сарказма? Вклад это пример, а так при продаже-переезде в другой город- покупке новой у меня 3 месяца деньги лежали в банке под %, получилось за 3 месяца в районе 60 тыс. руб. из воздуха. Вклад был в районе 4 млн рублей.

Рискуете сильно, если банк лишат лицензии, то 2,6 млн. рублей вы потеряете. Их вам никто не вернёт.

Гость
Сосна

У меня знакомый в аренду сдает авто (тыща-сутки). Она ему в месяц приносит 20-25 в среднем. Когда без работы, на это живет.

Это вариант - так себе. До первой серьёзной аварии.

Гость
Гость

Найди себе мужика,который может нормально содержать. Или продолжай поиски работы.

Сейчас и мужики ищут себе богатых баб и без детей.

Гость

Может быть другой тип работы выбрать? Например, торговым представителем. Разъезды, коммандировки. Не будет офисной рутины. Хотя вы нелюдимая, а там нужно быть харизматичной, чтобы хорошо зарабатывать. Все на личных связях строится...
Знаете, можно домработницей быть. Не почетно, но зарабатывают они не хуже офисных работников, и в офисе сидеть не нужно. Есть и свои минусы, конечно.
Грумером? Собачек стричь. Тоже денежная и востребованная специальность, в столице по крайней мере.

Гость
Гость

Он не то что должен быть готов вас сожержать целиком и полностью (поверьте на 100 % зависеть от мужчины не лучшее удовольствие). Но поддержать вас, войти в ваше положение и сказать :"Не нравится, ищи другую работу . Как нибудь пока проживем на мои" и при этом ни разу вас не упрекнуть в том что на время ваших поисков вы кушаете за его счет - это норма . Иначе зачем вам вобще близкий человек, если он нифига не боизкий?!

А если у мужа будет похожая ситуация.

Гость
Гость

Это вариант - так себе. До первой серьёзной аварии.

Каско?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
Эмансипация, феминизмус и т.п. не просто так вам дало такую почетную обязанность.
.
_

Спасибо, коллега.
Автор, так ведь работа нужна такая, которая приносит радость и удовлетворение. Тогда она не отнимает столько сил. Ты ведь не робот. Ищи себя. В чем ты хороша, что тебе нравится, в чем призвание? Задайся целью. Ты все равно тратишь свою энергию. Потрать ее с умом. Для этого нужно расширить поиски, пересмотреть всю свою жизнь, свои возможности, свои способности и интересы. У меня огромное количество примеров перед глазами, когда люди после 30 резко меняли свою жизнь, строили карьеру совершенно в другой области. Именно потому что в молодости сделали не верный выбор под давлением родителей или обстоятельств. Меняли свою судьбу, учились новому, находили свое счастье и работу своей мечты. Чем ты хуже?

Леди
Гость

У мужиков с такой разницей требований ого-го? Боже, что я сейчас прочитала. И есть такие кто ведутся? Я вообще не понимаю разницу такую, даже 10 лет разница большая. И чтоб ещё и содержать такое?))) Спасибо за юмор)

Гостья

Что за eпнутый текст.

Автор
Гость

Пенсионер ?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
.
_

Хочу вот патриархат

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: