Я не хочу работать ,не знаю что делать .
Я конечно хожу на работу ,отсиживаю свое время .если не буду работать жрать нечего будет и ремонтировать что то по дому .на ремонт денег нет на полный .сломалось -делаю .работаю с 19 лет и училась тогда же .выучилась .работа *** ,коллектив зверьё .не общаюсь особенно ушла в себя .я одиночка .думала муж будет хоть временно содержать до поиска новой работы ,думаю ниче не будет он .он сказал у тебя свои деньги у меня свои .искала работу ,либо не звонят потом,либо меня не устраивает график,зп, офиц.все говорят одно замуж пора выходить .я что вешаться буду на него ?или работать перестану потом ?
У вас два варианта. 1. Пассивный доход (сдача квартир, проценты от вклада в банке), но для этого нужен первоначальный капитал. 2. Найти того кто будет содержать, если муж не содержит ищите другого, если муж старше на 20+ лет, то проблем с этим быть не должно.
У вас два варианта. 1. Пассивный доход (сдача квартир, проценты от вклада в банке), но для этого нужен первоначальный капитал. 2. Найти того кто будет содержать, если муж не содержит ищите другого, если муж старше на 20+ лет, то проблем с этим быть не должно.
вклад в банке? наверное еще и в рублях?
У меня знакомый в аренду сдает авто (тыща-сутки). Она ему в месяц приносит 20-25 в среднем. Когда без работы, на это живет.
Автор, работайте пока, параллельно ищите новую, если повезет в поиске, уйдете
Отвыкайте кушать и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
.
В современном обществе все тетки должны вкалывать.
.
За это боролися феминистки всего мира, жуткой борьбе против патриархата.
.
Эмансипация, феминизмус и т.п. не просто так вам дало такую почетную обязанность.
.
_
Найди себе мужика,который может нормально содержать. Или продолжай поиски работы.
Найти хорошего мужа труднее, чем хорошую работу. Так что, начните пока с работы.
Первое- не тот мужчина. У вас разные представления о бюджете. Нафиг вам мужчина на которого нельзя положится, который не готов быть главой семьи, и нести ответственность за всех?
Второе- работу все равно смените, так как тяжелая атмосфера влияет на все - на настроение, на психику, на здоровье. Ищите, ищите работу. Ну а муж...сами уже поняли, не готов спасти вас, понять и помочь.
Он не то что должен быть готов вас сожержать целиком и полностью (поверьте на 100 % зависеть от мужчины не лучшее удовольствие). Но поддержать вас, войти в ваше положение и сказать :"Не нравится, ищи другую работу . Как нибудь пока проживем на мои" и при этом ни разу вас не упрекнуть в том что на время ваших поисков вы кушаете за его счет - это норма . Иначе зачем вам вобще близкий человек, если он нифига не боизкий?!
Хм, я тоже не хочу работать.
Мужики на 20+ лет старше, как правило, хотят молодой на шею присесть, требований у них о-го-го! Чтобы его обеспечивала, все по дому делала и при этом его слушалась как главу семьи
Поменяй мужа
Я бы с таким ни дня бы не стала бы
Ни чего не поняла... То "муж сказал у тебя свои деньги у меня свои", то "замуж пора выходить" ....
Автор Вы замужем или нет?
В чем причина сарказма? Вклад это пример, а так при продаже-переезде в другой город- покупке новой у меня 3 месяца деньги лежали в банке под %, получилось за 3 месяца в районе 60 тыс. руб. из воздуха. Вклад был в районе 4 млн рублей.
Рискуете сильно, если банк лишат лицензии, то 2,6 млн. рублей вы потеряете. Их вам никто не вернёт.
Может быть другой тип работы выбрать? Например, торговым представителем. Разъезды, коммандировки. Не будет офисной рутины. Хотя вы нелюдимая, а там нужно быть харизматичной, чтобы хорошо зарабатывать. Все на личных связях строится...
Знаете, можно домработницей быть. Не почетно, но зарабатывают они не хуже офисных работников, и в офисе сидеть не нужно. Есть и свои минусы, конечно.
Грумером? Собачек стричь. Тоже денежная и востребованная специальность, в столице по крайней мере.
Он не то что должен быть готов вас сожержать целиком и полностью (поверьте на 100 % зависеть от мужчины не лучшее удовольствие). Но поддержать вас, войти в ваше положение и сказать :"Не нравится, ищи другую работу . Как нибудь пока проживем на мои" и при этом ни разу вас не упрекнуть в том что на время ваших поисков вы кушаете за его счет - это норма . Иначе зачем вам вобще близкий человек, если он нифига не боизкий?!
А если у мужа будет похожая ситуация.
.
В современном обществе все тетки должны вкалывать.
.
За это боролися феминистки всего мира, жуткой борьбе против патриархата.
.
Эмансипация, феминизмус и т.п. не просто так вам дало такую почетную обязанность.
.
_
Спасибо, коллега.
Автор, так ведь работа нужна такая, которая приносит радость и удовлетворение. Тогда она не отнимает столько сил. Ты ведь не робот. Ищи себя. В чем ты хороша, что тебе нравится, в чем призвание? Задайся целью. Ты все равно тратишь свою энергию. Потрать ее с умом. Для этого нужно расширить поиски, пересмотреть всю свою жизнь, свои возможности, свои способности и интересы. У меня огромное количество примеров перед глазами, когда люди после 30 резко меняли свою жизнь, строили карьеру совершенно в другой области. Именно потому что в молодости сделали не верный выбор под давлением родителей или обстоятельств. Меняли свою судьбу, учились новому, находили свое счастье и работу своей мечты. Чем ты хуже?
Мужики на 20+ лет старше, как правило, хотят молодой на шею присесть, требований у них о-го-го! Чтобы его обеспечивала, все по дому делала и при этом его слушалась как главу семьи
У мужиков с такой разницей требований ого-го? Боже, что я сейчас прочитала. И есть такие кто ведутся? Я вообще не понимаю разницу такую, даже 10 лет разница большая. И чтоб ещё и содержать такое?))) Спасибо за юмор)
Что за eпнутый текст.