Есть такие у вас?
Посижу послушаю) сама врач. С одноклассниками не общаюсь
Мои одноклассницы плохо учились, потом поступили на платное в мед. вуз и сейчас работают врачами, очень-очень страшно как и кого они "лечат".
Здесь к врачам и юристам относятся хуже, чем к полицейским, военным и пожарным, но лучше, чем к поварам, строителям и учителям - эти вообще днище. У жырушенек дажы поговорка есть - лучше дочь праститутка, чем сын кардиохирург.
Была одноклассница, училась слабенько, но в Смоленском медицинском институте у неё работал близкий родственник. Поступила, отучилась, стоматологом работать не стала - тупая слишком, работает наркологом на половину ставки. Ни за что особенно-то и не отвечает...
Была одноклассница, училась слабенько, но в Смоленском медицинском институте у неё работал близкий родственник. Поступила, отучилась, стоматологом работать не стала - тупая слишком, работает наркологом на половину ставки. Ни за что особенно-то и не отвечает...
Я хотела сказать, что она переквалифицировалась на нарколога.
Была одна одноклассница,которая в школу то особо не ходила и училась ели ели, пошла на врача и не дай бог к ней попасть
С уважением.
Есть такой бывший одноклассник, в школе казался глупым, но, наверное, просто был молчаливым интровертом. Когда встретила его на улице лет через десять после школы, впечатления дурака он совсем не произвел. Почувствовала к нему уважение, когда сказал, что работает хирургом. Молодец!
Но обращаться к нему как к врачу я бы не стала. Еще не хватало пацанам из класса о своем здоровье рассказывать! )) Хватит с него того, что он мне в свое время юбку позадирал.)))
Мой одноклассник - гинеколог. И я ходила к нему на прием. Это было так пикантно! Ведь он смотрел мою письду!
У нас пол класса пошли в мед. Нормальные врачи, давно уже работают. Учились бесплатно, давно это было. Очень расстроили нашу классную, Александру Федоровну. Она всех готовила на биофак в МГУ или в Тимирязевку. Сама генетик, кандидат наук. Ну у нас школа была при Академии. Сейчас иногда обращаюсь к своим друзьям. Мой сосед по парте классный челюстно- лицевой хирург.
Хорошо. Всегда подскажут к какому врачу, в какую клинику лучше обратиться. Если они лично с человеком знакомы позвонят, ты приходишь тебя уже ждут.
Был не одноклассник, а соседский паренек, учился на год старше, очень хороший, скромный и умный, но не забитый и запуганный. Приехал после восьмого класса из деревни, поселился у близких родственников, закончил старшие классы в обычной городской школе. Учился хорошо, сам поступил в Тверскую медицинскую академию (тогда институт), нашла его в Интернете, работает в Москве, уже заведующий отделением. Молодец, Димка! Дай Бог тебе здоровья!
У меня 4 одноклассника врачи. Мы все заканчивали спецшколу, в которую прием по конкурсу, поэтому они изначально были умными и ответственными реьятами.
Один эмигрировал в США, там еще доучивался, потому что наши дипломы там не канают. Работает в больнице.
Общаюсь в соцсетях с тремя из них.
Но советов у них не прошу, считаю, что неудобно напрягать людей в их свободное время.
У нас был тупой класс, врачей нет.
Я провизор. Закончила мед институт. Ко мне одноклассники иногда обопщаются за советом.