Подобные вещи меня травмируют каждый раз! Вот серьезно, девушки-ровесницы и младше позволяют себе хамский тон, недружелюбно выясняют, есть ли те или иные документы. Это непрофессионально и обидно! Было ли у вас так? Как реагировали? Я не понимаю, зачем обижать того, кто просто пришёл устраиваться на работу, не хамит? Зачем девушке заставлять другую девушку чувствовать себя Непонятно кем с улицы?
Кто работал в кадрах, поясните: зачем обижать адекватного соискателя?
А не пробовала на юх их посылать ? Где устраивают такие интервью, как правило делов не будет ...
Я ни разу не встречала таких кадровиков, как впрочем и менеджеров по персоналу (в смысле не хамили никогда, могли задавать идиотские вопросы, но в целом общались вполне корректно).
Может устали тетеньки от своей работы, вас соискателей много, а тетенька одна. Можете в следующий раз порекомендовать ей взять отпуск и пояснить, что нельзя себя загонять до того чтобы от работы тошнило. А лучше сразу позвать руководителя и отчитать на тему того, что они так неадекватно распределяют нагрузку на своих сотрудников, что те срываются на всех подряд. На работу, конечно, можете не рассчитывать, но настроение себе поднимите.
Я нормальный специалист и не общаюсь с кадровиками. Все собеседования проводят мои прямые руководители.
Нет, они всем видом пытаются показать, что у рих со в еми завязаеы отношения,все решают, во все щели лезут.
А твое воспитание приримают за лоховатость и слабость.
А еще мужчины, которым что-то не удалось, очень непорядочно их в этом поддерживают, но и тебе кидают вызов - мол а ты с ней поборись...за меня.
Когда ты прямо говоришь: что выскочки обнаглели, он вызывает ее сестру (которую взял себев помощники),
Организует искусственное противостояние.
Получается чистой воды травля. Толпой.
Потому что по одному они все ссат. И еще подтянулась моя сменщица , резко а выходной ейнадо было приехать.
За меня негласно все начальство, а крысы
Вот так вот.
Знаете почему крысы?
Все ори Со скандалом ушли с прошлых мест работ,за глаза всех засирали а в глаза лижут ***, причмокивая... на том и держится их общение.
Автор, к сожалению, у нас профессия кадровик не считается профессией, туда может попасть любая девочка без образования. Как правило, блатная. Ну отсюда и поведение соотвествующее
Девочки,соловей,черемуха-красота,все в пятницу на свою фазенду-слушать соловьев и наслаждаться запахом черемухи, а по ночам какое небо звездное,у меня есть своя звездочка, я с ней разговариваю,правда в последний приезд ее не нашла на небе,волнуюсь,может она пропала от долгой встречи со мной.
А может хватит уже бегать с места на место?! Может вам самой кажется, что все неадекватные, если вы каждые пол-года работу меняете?!
Все они выросшие в гавне, всеонидальше мухосрари не были, все они без ВО, но с таким гонором, таким запасом подлости и зависти.
И самое интересное сами слезно просились на работу.
Пользуются добротой хозяина,за его спиной готовы *** на голову даже его матери.
Твоя баба ***, во-первых она засоала всему офису мозг своими яканьями, во-вторых че ты бегаешь показуху устраиваешь, как у себя дома.
В третьих, когда я ее взгрела за распущенность, за сплетни:
Он прибежал: на тебе (ей) яблочко, и ко мне подбежал.
Вроде и ты не сдавай позиции.
Потом постоянно меня по номеру выслеживарт, возит ее наобед, чтобы я увидела
Как еще скпзать: товарищи, вы пошли на *** оба, меня от вас трясе уже. От обоих
Это прдолжалось несколько месяцев
И вчера я полумала, что я де все раано когда-нибудь попрошу и тебе е**ще разобьют.
Нашел над кем издеваться
Твоя баба ***, во-первых она засоала всему офису мозг своими яканьями, во-вторых че ты бегаешь показуху устраиваешь, как у себя дома.
В третьих, когда я ее взгрела за распущенность, за сплетни:
Он прибежал: на тебе (ей) яблочко, и ко мне подбежал.
Вроде и ты не сдавай позиции.
Потом постоянно меня по номеру выслеживарт, возит ее наобед, чтобы я увидела
Как еще скпзать: товарищи, вы пошли на *** оба, меня от вас трясе уже. От обоих
Бред не по теме
То ли его баба иурая, что не видит всего.
Или просто она дальше своих ногтей и своено Я ничего не видит.
Я бы точно сообразила, что меня используют в своих играх.
Но там у кмждого свои цели и интересы.
Видит человек один, с начальиком у них все зализано и вылизано,
У девки деньги есть , сцуко, еще больше стало, мужичка типа нет.
Надо ее попрессовать, от такого сокровища нос отвернула.
И начался прессинг : и ревность пытаться вазвать и зависть , не получается, тогда надо ненависть вызывать.
Благо, рычаги есть....
Как-то так...
Сложно это придумать, когда это целенарасленно делалось месяцами
Я могу конечно на эмоциях кидаться фразами, от слабости, но свой внутренний выбор я предать не могу.
Это такой опыт наблюдения морального террора по отношению к себе, который , как и для предшесиэтвенниц, может закончиться трагично.
Надеюсь, люди сами придут к правильному решению. Что так нельзя.
А при чем тут собеседования? Вы трудовую приносите руководству? Заявление у него же пишите, документы отдаёте, подписываете всякие соглашения/разрешения, должностную и тд?
Кадровичка меня находит и приносит на подпись, все что ей надо. Я же не чернорабочая, чтобы к кадровику лично ходить.
Это такой опыт наблюдения морального террора по отношению к себе, который , как и для предшесиэтвенниц, может закончиться трагично.
Надеюсь, люди сами придут к правильному решению. Что так нельзя.
Скорпуша, купи прокси и пукай по 1-2 сообщения в тему максимум, так будет интереснее наблюдать за реакцией авторов