Девушки, устала работать 5/2, хотела бы найти что-то спокойное и на полставки. Не 2/2, а именно полставки. Попадаются вакансии с полной неделей, но по 4 часа. Специфика - офис-менеджер, администратор, оператор call-центра. Хочу на полставки и не кататься далеко, не в нервное, спокойное место. Неужели в собесах, культурных центрах и мфц нет вакансий на полставки? 2/2 боюсь, по здоровью не потяну.
Я тоже интересовалась, но таких вакансий очень мало, и зп там мизерная, на один проезд только половина уйдет
во во а тут на форуме орут и советы раздают: ид хотя бы на полставки. а куда?где они есть то?
Автор, изучайте смм, инфы море в интернете, есть даже всякое дистанционное образование на эту тему. Работы такой тоже полным-полно, по ведению соцсетей и групп продающих и тематических. Деньги небольшие, но когда набьете руку - можно взять несколько постоянных заказчиков, и вполне сравнимая с офисной зарплатой выйдет сумма. Не сразу, постепенно, зато сами свой рабочий день регулируете, никуда ездить не надо. Есть только один риск ощутимый - работая дома можно растолстеть, холодильник-то рядом )
Тут жырушеньки успешно данный вопрос решали путем похода к руководителю желаемой организации. Обязательно снимайте все на дихтофонъ.
Тут жырушеньки успешно данный вопрос решали путем похода к руководителю желаемой организации. Обязательно снимайте все на дихтофонъ.
А что вас удивляет? Я не раз так на работу устраивалась, договаривалась о том графике, который и меня устроит, и работодателя. На нынешней работе, например, я сначала удаленно работала. Подменяла некоторых сотрудников периодически. Сейчас вышла на полную ставку, но потом собираюсь снова уйти на удаленку.
Так в том же кол центре.
А что вас удивляет? Я не раз так на работу устраивалась, договаривалась о том графике, который и меня устроит, и работодателя. На нынешней работе, например, я сначала удаленно работала. Подменяла некоторых сотрудников периодически. Сейчас вышла на полную ставку, но потом собираюсь снова уйти на удаленку.
Ничего не удивляет. Это совет автору был.
Тоже искала, безрезультатно. Даже на форумах спрашивала где искать, может кто сам так работал? Но нет, никто не знает🤷♀️
на полставки такую зп предлагают, что проще не работать
а кто -нибудь работал наборщиком текстов?
Вам очень повезло. Но у нас, пожалуй и не найти таких предприятий, где можно так "договариваться" с начальством. Там везде условия ставят они, а не вы
Вам очень повезло. Но у нас, пожалуй и не найти таких предприятий, где можно так "договариваться" с начальством. Там везде условия ставят они, а не вы
Небольшая частная фирма, где директор всегда готов к диалогу, и нацелен на результат, а не на соблюдение формальностей. Всегда в таких работала, с крупными конторами в этом плане сложнее, конечно.
Ни одной такой НЕзакрытой кем-то вакансии в жизни встречать не приходилось. Если где-то и вспыхивает такая звезда- ее тут же прихлопывают работающие в той же конторе, добирая этой пол-ставкой к зарплате, причем в течение того же рабочего дня (сидя на 2 стульях, условно говоря)