Добрый день всем. Тут такое дело: устроилась на новую работу и начала сомневаться в правильности выбора. Суть в том, что на этой работе приходится разруливать много конфликтных ситуаций как с сотрудниками так и с партнёрами. А я человек крайне переживательный, все пропускаю через эмоции и даже придя домой не могу выбросить из головы рабочие моменты. Как научить себя здоровому пофигизму? У кого получилось? Поделитесь секретом. Сразу скажу что эту работу не я искала. Отдел кадров сам меня нашел и пригласил на собеседование. Начальнице я очень понравилась и она уговорила меня попробовать себя на этой должности. Платят по меркам нашего города очень хорошо. Но вот этот момент с эмоциями не даёт мне покоя. Посоветуйте что ли чего умного...
Сходите к психологу. Он может порекомендовать подходящую Вам технику, чтоб не принимать все близко к сердцу.
А что за позиция, интересно? Обычно внутренними конфликтами занимаются кадры ( помимо мелких пререканий, которые люди сами разруливают), а внешними проблемами - аккаунт-менеджеры. А у вас какая-то удивительная комбинированная работа по типу «и вашим, и нашим - всем спляшем». Мне ещё интересно, какая у вас квалификация и опыт работы, что именно вас нашли и пригласили. Обещали-то что?
Поработайте пока что,тем более платят хорошо. Разруливайте ваши конфликтные ситуации так как вы считаете нужным. Спокойненько так, без лишних эмоций, изматывающих нервы,со всеми без психов и вежливенько. Когда уж совсем будут выгонять, тогда и уйдёте.
о так,
А что за позиция, интересно? Обычно внутренними конфликтами занимаются кадры ( помимо мелких пререканий, которые люди сами разруливают), а внешними проблемами - аккаунт-менеджеры. А у вас какая-то удивительная комбинированная работа по типу «и вашим, и нашим - всем спляшем». Мне ещё интересно, какая у вас квалификация и опыт работы, что именно вас нашли и пригласили. Обещали-то что?
Я Супервайзер в компании поставляющей работников в сетевые магазины. Поэтому да вы частично правы- я и кадры и менеджер в одном лице.
Поработайте пока что,тем более платят хорошо. Разруливайте ваши конфликтные ситуации так как вы считаете нужным. Спокойненько так, без лишних эмоций, изматывающих нервы,со всеми без психов и вежливенько. Когда уж совсем будут выгонять, тогда и уйдёте.
о так,
Так в том то и дело что разруливаю я все спокойно, но в душе сильно переживаю за каждый неприятный разговор. Принимаю очень близко к сердцу (((
в чем суть ваших переживаний? что не можете оправдать ожиданий одних и других? а у вас есть все возможности для этого ? а то может вас и взяли, как раз, на место "стрелочника"? никто не соглашался, а вы согласились.. :) карьерный рост, будущий большой босс и всё такое. Прекрасные карьерные перспективы и отличные зарплатные. Так ? На это клюнули ?
а чтобы не переживать.. важно понять, для каких именно целей вас взяли. Действительно удовлетворять запросы одних и других? Или же, делать всё, для того, чтобы срубить бабок, и с одних, и с других, под предлогом удовлетворения их запросов?А это согласитесь немного разные вещи? Одно дело, честно делать свой функционал,для которого вас и (вы)брали и "заказчик" ( работодатель) и " исполнитель" ( работник) за честно оговоренную плату, и совершенно другое, работать на выжимание дополнит денеж ср-в и с "заказчика" и "исполнителя". Если 2-ой вариант, то я бы тоже занервничала, а точнее, не устроилась бы на такую работу.Даже за сто тысяч миллионов, как говорили в дет. мультике. Ибо обманывать людей,прикрываясь благими капиталистическим целями, самый ужасный вариант современной работы. А точнее, совсем не вариант. Для меня лично. Мне бы точно кусок в горло бы не пошел, если бы я знала, что отобрала этот кусок, по сути, у очередного лоха-исполнителя или лоха-заказчика.Но если у заказчика денег много, то вот бедный люд, располагающий, из всех активов, только своими трудовыми ресурсами, жальче в 100 раз. В общем, если всё так, то работа у вас не айс. Я бы от такой отказалась бы точно. Ибо у меня есть совесть и я верю в высшую справедливость и закон бумеранга. Обман порождает обман. И если ты, сегодня,кого-нибудь "обуешь", то будь уверен, что завтра уже "обуют " тебя. И это правильно на мой взгляд. Что посеешь, то пожнешь.И только вам, автор,решать, на что вы пойдете, ради денег,а на что, не сможете.Вот так и проверяются,по сути,люди.