Гость
Статьи
Взрослые, как вам …

Взрослые, как вам работается в молодежных коллективах?

Работаю в колл-центре, там в основном 17-23-х летние. Мне за 30, хоть пока ни разу никто не обратился на "вы" - но немного напрягает беззаботное, бестолковое веселье и крики. Как будто вообще это все ни о чем. Много агрессивного в них. Приходится держатся, не расслабляться, чтобы не заклевали. Не хочу быть занудой - сама люблю дурачится, шутить (с теми, кто мой юмор разделяет), не собираюсь и не хочу душой стареть, но почему-то раздражает... Чувствую агрессию. У кого еще так? От чего это? Может, сейчас юноши и девушки какие-то стали другие?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Mila

Малолетки - это отдельная тема, согласна.. Либо работу меняйте, либо привыкайте к этим "оргиям"))

Гость

Работал я в молодежном коллективе! Там были все блатные капиталисты! Всю работу за них делал я! А получал в 10 раз меньше. А у меня между прочем аллергия на чистящие средства!!!!

Миссис хикки

Автор, может быть вы старомодно одеваетесь?

Гость
Миссис хикки

Автор, может быть вы старомодно одеваетесь?

При чем тут моя одежда? Обычно, по-молодежному одеваюсь - обтягивающие джинсы, туфельки, блузки, благо, фигура позволяет. Я говорю не про их реакцию на меня, а про мою - на них. Уловите разницу

Влада

Они развлекаются в силу своего возраста и опыта, вы были такой же беззаботной и временами туповатой для некоторых, кто постарше. Не нужно просто себя обособлять, да и колл-центр тоже не то место, где собирается или надолго задерживается мало-мальская интеллигенция.

Гость
Влада

Они развлекаются в силу своего возраста и опыта, вы были такой же беззаботной и временами туповатой для некоторых, кто постарше. Не нужно просто себя обособлять, да и колл-центр тоже не то место, где собирается или надолго задерживается мало-мальская интеллигенция.

Это да, согласна

Гость

Меня тоже раздражают такие тупые приколы(((
Были на свадьбе у родственника. В основном гости - люди до 25 лет. Смех непрерывный по любому пустяку. Свекровь предположила, что все обкуренные. Я готова поверить.

Гость

дебильная молодь

Гость

Нет ни каких коллективов. Каждый сам за себя, а там возраст не имеет значение главное наличие мозгов

Виктория

Я в таком же возрасте работала в колл-центре с совсем молодыми девочками. У меня не было никаких психологических сложностей. Отношения были хорошими. Может быть мне было проще, потому что у меня был опыт преподавательской работы. Я как-то привыкла видеть разных людей, учитывать их особенности и где-то быть снисходительной, где-то стараться понимать, а где-то быть и к себе по-строже, критичнее.

Гость

Хуже нет дурачившейся 30 летней тетки. Хотя, дурачество в любом возрасте, кроме детского, не приемлемо.

Гость
Гость

Хуже нет дурачившейся 30 летней тетки. Хотя, дурачество в любом возрасте, кроме детского, не приемлемо.

Та иди ты уже в ж*пу со своими тетками, уже за*бали комменты "тетки-старухи" - мне на вас, мух и букашек, знаете - настолько фиолетово, что даже себе не представляете))). Просто строчите тут, жужжите-ворчите, сами тетки, уже смешно, чес.слово)))

Гость

Может это не из-за возраста, а из-за самого коллектива, такие люди собрались, да еще и колл-центр.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто в колл-центре работают в основном общительные люди или привыкшие к интенсивному общению.
.
Я работал в молодом коллективе программистов - мне было очень комфортно, это был один из лучших рабочих коллективов за всю мою жизнь.
.
А потом довелось работать среди разновозрастных манагеров, которые тоже всю жизнь интенсивно общаются - так доставали тупые шутки коллег самых различных возрастов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: