Мой начальник не сводит уже как 3 год с меня глаз. Я старалась не давать повода. Он мне очень симпатизирует, красивый, харизматичный, сексуальный, оба женаты с детьми. Поэтому был только флирт. Но сегодня он заходит ко мне, взял со стола конфеты и облизнулся глядя на меня)) Мне стало смешно. Позже при виде него мне хотелось "ржать")) , он это естественно заметил и начал расспрашивать все ли в порядке и не отходил от меня. Незнаю чего он надумал себе, но я не хочу заходить далеко, подскажите как вести с ним себя?
Ждём через год тему - «беременна не от мужа»)
Ну для него вы наверное симпатичная сотрудница без детей, если ничего не хотите, то скажите, что замужем и все...тем более дети!
написал бф мол 3 месяца еще бы поверили а так пи дежь, 100 пудово
Ромашка, а магниты что делают? Улучшают кровоснабжение сустава? Хорошо, что тебе лучше, помни, что от настроения многое зависит! Я еще у Луизы Хей читала когда-то по какой причине у людей разные болячки развиваются. Про трихо... как там ее, у Л.Х. нет ничего, конечно, а вот про колени, суставы, нервы или просто волосы надо бы посмотреть! И подумать, что нас доводит до таких крайностей! Юлечка, как сынок? А сама-то как? Впечатлительная, привет, дорогая! И спокойной нам ночи, девочки!
Че-то не поняла - ОБА ЖЕНАТЫ?
То есть, речь о двух дядьках, что ли?
Ну так любите друг друга, щас за это не сажают, таких пар много, кхе-кхе...
Нормально. Не только семьёй жив человек.
Так он на конфеты облизнулся.
Ну раз знает, что вы несвободны и облизывается, значит совсем ку-ку;)))ну или у него есть какой-то х план по вашему соблазнению и дальнейшему ненапряжному сексу;)))
Приглашаю на работу продавца-консультанта парфюмерии!
С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!
Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!
Выплаты сразу!
Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!
Три года и не разу не ахнулись?.. начальник импотент, однозначно. Только облизываться и умеет...
Флиртовать ним, дальше вряд ли зайдёт! А если сама атакуете, то вообще испугается вашего напра и прекратит свои облизывания!