Есть ли такие, кому за 25-30, а с работой не получается никак. Либо увольняют, либо вам не подходит по каким - либо причинам. Вроде стараешься, а не выходит ничего путного.
Есть ли у вас страх перед работой, что не будет получаться, что аж до панических атак доходит иногда?
Мне 28 и я работаю «не на своей работе». Я гуманитарий, а училась на инженера. С удовольствием переквалифицировалась бы, но времени катастрофически нехватает ни на что. Это пытка какая то. Мне бы пару месяцев свободных, чтобы подучить новые программы и двинуть дальше в бой в новой профессии. Но мне надо платить за съем квартиры и т.д. А если и устроюсь на новую работу , то зп будет небольшая и я не потяну. Вообще не знаю что делать
Мне 28 и я работаю «не на своей работе». Я гуманитарий, а училась на инженера. С удовольствием переквалифицировалась бы, но времени катастрофически нехватает ни на что. Это пытка какая то. Мне бы пару месяцев свободных, чтобы подучить новые программы и двинуть дальше в бой в новой профессии. Но мне надо платить за съем квартиры и т.д. А если и устроюсь на новую работу , то зп будет небольшая и я не потяну. Вообще не знаю что делать
Что за жизнь....
27 лет, 25 тыс руб. продажи, не моё. Каждый день как испытания. Нервотрёпка сильная. Но другой работы нет. Если к 30 получится свое что-нибудь найти будет здорово. Это к тому во сколько человек встаёт на ноги. Думаю в реале к 35 годам.
Я не понимаю, как в 25 можно иметь проблемы с работой? Ведь всегда можно пойти учиться в пту на маляра и зарабатывать потом нормальные деньги
Смешно смотреть, как ленивая чернь сочиняет отмазки, чтобы не заниматься физическим. Полезным для общества, трудом.
Смешно смотреть, как ленивая чернь сочиняет отмазки, чтобы не заниматься физическим. Полезным для общества, трудом.
Возможно, они боятся. Что у них ничего не получится. Маляром быть сложно. Надо пропорции расчитывать, точно смешивать краски и.т.п. учиться в малярном пту, намного сложнее, чем в псевдовузе
Автор нужно жить в Москве или Питере. Там можно и 100 т.иметь
Работаю в провинции инженером - программистом. Средняя зарплата где-то 70 тыщ.
Не довольна тем, что мне сложно быть в коллективе.
Работаю в провинции инженером - программистом. Средняя зарплата где-то 70 тыщ.
Не довольна тем, что мне сложно быть в коллективе.
увольняйся и пополняй ряды нищих провинциалов плачущихся в интернете на низкие зарплаты
а вообще в любой области есть свои плюсы и минусы, но люди в большинстве своем готовы лишь скулить, ваша жизнь тому пример,бгг
Сообщение было удалено
у меня тока один вопрос: а зачем тебе это знать? ты из биржи труда? о_О
А еще можно во время учебы в пту жить с мамой и папой и тогда даже квартиру не нужно будет снимать.
Мне 25. Сижу у мужа на шее, ему нравится. Вся домашняя работа на мне. Работу не найти. Пока училась, работала. Прыгала с одного места на другое, потому что работа была такая несерьезная. В одном месте очень понравилось, впервые ходила как на праздник на работу, а меня уволили. Честная очень, а работодателю не понравилось, по их мнению надо обманывать клиентов. Потом опять нашла подобную, а там открыли отдел и сразу продали и меня кинули. Все неофициально было, конечно. В итоге сейчас я чего дома досидела - людей боюсь, не хочу ни с кем общаться, прислуживать и продавать. В офисе работать тоска. А еще за эти деньги у нас в городке работать совсем не охота. Муж со временем дошел до 120-150 тыс./мес., ну и куда мои 15 тыс? Если еще надо будет тратиться на шмотки для работы, сейчас дома сижу, так одежду несколько лет не обновляла - 2 штанов и несколько свитеров. Пытаюсь свое дело делать, пока только заработок из группы вк - на рекламе около 10 тыс. получается и не вижу смысла идти за 15 нервы тратить и дом запускать. Тем более скоро ребеночка хотим делать, так что буду спокойно дома сидеть)
Мне 25. Сижу у мужа на шее, ему нравится. Вся домашняя работа на мне. Работу не найти. Пока училась, работала. Прыгала с одного места на другое, потому что работа была такая несерьезная. В одном месте очень понравилось, впервые ходила как на праздник на работу, а меня уволили. Честная очень, а работодателю не понравилось, по их мнению надо обманывать клиентов. Потом опять нашла подобную, а там открыли отдел и сразу продали и меня кинули. Все неофициально было, конечно. В итоге сейчас я чего дома досидела - людей боюсь, не хочу ни с кем общаться, прислуживать и продавать. В офисе работать тоска. А еще за эти деньги у нас в городке работать совсем не охота. Муж со временем дошел до 120-150 тыс./мес., ну и куда мои 15 тыс? Если еще надо будет тратиться на шмотки для работы, сейчас дома сижу, так одежду несколько лет не обновляла - 2 штанов и несколько свитеров. Пытаюсь свое дело делать, пока только заработок из группы вк - на рекламе около 10 тыс. получается и не вижу смысла идти за 15 нервы тратить и дом запускать. Тем более скоро ребеночка хотим делать, так что буду спокойно дома сидеть)
Хорошо , что вам с мужем повезло ! И что он не намекает вам насчёт работы !
🙂
Да я спрашиваю "почему не гонишь на работу?" а он говорит " а куда ты пойдешь?"
Работы в городе нормальной нет и запросы наши увеличились, за 15-20 тыс нет охоты работать и он против чтобы я шла уборщицей или продавцом. По специальности вообще нет вариантов. Город маленький и все держатся за свои места.
Думаю, ему нравится что я зависима от него) Плюс у меня всегда хорошее настроение, дома чистота и порядок. А когда работала, ему приходилось тоже и кушать готовить и убираться, я приезжала к 10 вечера и валилась спать.
Работы в городе нормальной нет и запросы наши увеличились, за 15-20 тыс нет охоты работать и он против чтобы я шла уборщицей или продавцом. По специальности вообще нет вариантов. Город маленький и все держатся за свои места.
Думаю, ему нравится что я зависима от него) Плюс у меня всегда хорошее настроение, дома чистота и порядок. А когда работала, ему приходилось тоже и кушать готовить и убираться, я приезжала к 10 вечера и валилась спать.
Держитесь за своего мужа. Я рада , что у вас все хорошо ))) Молодцы! И вы, всегда в доме чистота и порядок, еда и хорошее настроение 🙂🙂🙂
На фразе ребеночка делать блеванула, такой имбецилке точно лучше дома сидеть
Мила, как показывает практика, подобные ситуации случаются, когда человек хватается за всё подряд. Не акцентируя на порядочность работодателя или начальника, известность компании, порой люди попадают на такую лажу, что начинают сомневаться даже в своей компетенции и выборе направления. Там ему пытаются максимально вдолбить, что на его место можно найти 100 таких, да и вообще никто и звать его никак.
Не отчаивайтесь, мониторьте рынок, читайте отзывы.
Мила, как показывает практика, подобные ситуации случаются, когда человек хватается за всё подряд. Не акцентируя на порядочность работодателя или начальника, известность компании, порой люди попадают на такую лажу, что начинают сомневаться даже в своей компетенции и выборе направления. Там ему пытаются максимально вдолбить, что на его место можно найти 100 таких, да и вообще никто и звать его никак.
Не отчаивайтесь, мониторьте рынок, читайте отзывы.
Спасибо!
Супер! Молодец. Главное, ни в коем случае даже не пытайся делать карьеру и встать на ноги. Гораздо легче будет у тебя мужика увести, как родишь. Чмаффки-чмаффки. :-*
Конечно, нравится. А потом ему так же понравится другая клуша, только более сексуальная. Паразиток - их же много. Гораздо больше, чем уверенно стоящих на ногах.
Я на самом деле на 100% поддерживаю клушатник. Это ж сколько мужиков условно свободных на работу ходит! И видит дома не самодостаточных женщин, а задолбанную бытом, неинтересную и пассивную тетку с 2 свитерами на выход.
Супер! Продолжайте в том же духе, это успех! :-)
Почему после 25 должны быть проблемы с работой?... Еще я понимаю после 50...