Гость
Статьи
Кем вы мечтали стать в …

Кем вы мечтали стать в детстве?

и кем стали во взрослом возрасте? Я мечтала стать кассиром (все время при деньгах, ага). Маляром (нравился запах краски, когда делали ремонт в садике). Путешественником (когда начала читать книги Жуль Верна). Стала дизайнером в результате ) А вы о какой профессии мечтали?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Археологом, позже поваром-кондитером.

Гость

геологом. стала бухгалтером. но бродяжничать люблю. в хорошем смысле этого слова)

Кем только не мечтала я быть. И ветеринаром (одно время путала слова ветеринар - ветеран).. подросла поняла что слова и значения разные, актрисой хотела быть (училась на актерском, в итоге бросила), ведущей орла и решки хотела стать (мечтала путешествовать по всему миру), в полиции хотела работать, хотела стать бизнес вумен.
В итоге выучилась на менеджмента. Хочу иметь свой бизнес.

Гость

Писательницей, психологом, археологом. Учёной)

Гость
Гость

Писательницей, психологом, археологом. Учёной)

И актрисой конечно

Космонавтом, потом переводчиком

Гость

Космонавтом, летчицей - по зрению облом. Потом ветеринаром. Облом по химии. Художником. Закончила училище. Стала чиновником после юрфака.

прыщавая мерзлячка

Мечтала быть музыкантом, но не стала, денег нету.

Гость

В детском саду и младшей школе мечтала стать диктором телевидения. Мне советская учительница сказала, что это нереально и не правильные мечты у девочки и высказала это моим родителям. Настоящая советская девочка должна мечтать стать учителем или врачом или воспитателем. Я помню, что я очень расстроилась. Так взрослые убили мою детскую мечту 🙂
Потом все поменялось в стране и системе и это стало вполне реально. Но были другие обстоятельства и я поступила на другой факультет. Хотя мой дядя в этот период работал на местном телевидении. Возможности начать карьеру были.
Стала я менеджером.

Forever yang

Пилотом-том зрение не позволяет(да-да я девушка, а именно пилотом гражданской авиации)
Так же хотела быть переводчиком и полиглотом

Гость

В детстве когда спрашивали говорила продавцом хочу стать (но я не мечтала об этом, вообще не задумывалась, это я говорила от фонаря), в итоге стала художником

Света

Мечтала стать журналисткой.
И стала)

Гость

Мечтала быть принцессой в воздушном голубом платье в белый горошек, жить на острове волшебном как в аленьком цветочек на острове и чтобы у меня была белая прекрасная лошадка. Стала врачем живу за городом в своём дворце есть аленький цветочек-дочка алиночка краше которой нет на белом свете. Вместо лошадки муж тоже белый уже седой, но вот засада нет платья!

Эльза

Космонавтом. В детстве постоянно делала космический корабль из подушек и сидела там часами, воображая что улетаю отсюда)) до сих пор мечтаю

Гость

Эх, мечты)
Я смотрю что девочки отписались о мечте быть геологом или археологом😊
В реальности это оченно специфическая профессия... На мой взгляд исключительно мужская, причем для какого-то отшельника-алкоголика подойдет. До конца учебы доходят и выдерживают единицы. Девочке максимум интерес это разбиратся в драгметаллах и драгкамеях. Всё!
Все остальное такая лабудень несусветная! Я год отучилась и сбежала из этой профессии.
На первой практической лабораторной мне выдали кирич. Я его так и назвала. И, мне эстет-археолог влепил первую двойку. Ибо это не кирпич, а горная порода 😬. Я этот булыжник оказывается оскорбила😅 А я ж никогда двоечницей не была и такую дрянь тяжёлую в руках не держала😁

Гость

В детстве космонавтом, сейчас хочу быть миллионершей ))))

Гость

Рок-музыкантом. Стала, ничем другим не занималась

Гость

Мечтал стать ученым биологом. Но вскоре после окончания института случилась горбачевская катастройка и ученые стали не нужны. В результате стал программистом.

Гость

Медсестрой, надзирателем:), следователем, адвокатом, судьёй, ветеринаром

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема