Работаю в офисе, коллектив 8 человек, немного усложнили сестему, одна из сотрудниц вообще ничего не понимает, работает одним пальцем, руководство перекладывает ее работу на меня. Зп одинакова, надоело исправлять ее ошибки. Высказыва все что думаю о ней, когда она окончательно меня вывела из себя. Ни с кем больше вообще не общаюсь из коллег, за нее работать не буду. Таких тупиц я ещё не видела.
Велком ту Раша)))
Может она новенькая без опыта, так зачем же на ней срываться лишний раз. Через год научится. А вам отдохнуть бы не мешало, срываться на работе при людях не надо, неадеквашкой прослывете.
Спасибо, что поделились с нами своими переживаниями.
Следующий!
Может она новенькая без опыта, так зачем же на ней срываться лишний раз. Через год научится. А вам отдохнуть бы не мешало, срываться на работе при людях не надо, неадеквашкой прослывете.
На работу надо приходить уже НАУЧИВШИМСЯ. И чему можно год учиться? Операции на сердце делать?
Специфику офисной работы можно освоить за пару месяцев. За год и медведь разберётся.
Я уверена, что начальство с удовольствием наняло бы умных и способных сотрудников. Но не идут они в вашу контору из 8 человек и на предлагаемую зарплату.
У нас тоже есть такие тупенькие, но если они блатные, то ниче не поделаешь, приходится за них делать, и молчать в тряпочку
Автор, да вы и правда из рашки. Вместо того чтобы спокойно пойти к руководителю и отстаивать свою позицию - вы 1 наорали на человека, 2 не попытались решить проблему 3 не осознаете что от вашего ора толку нет. Причем оскорбляете ее на форуме, очень хочется послушать ее версию, тк в ваших действиях так много отсутствия логики, что невольно сомневаешься в наличии у вас интеллекта.
Первое - необходимо собрать доказательства что вы выполняете ее работу, второе - подойти к начальнику и обрисовать ситуацию и спокойно сказать что она вас не устраивает и слушать начальника. 1 может вам больше платить, 2 он может уволить ту работницу, 3 он может послать вас - и у нас рабства нет и вы в полном праве написать заявление об уходе по собственному, если вас не устраивает работа.
Но орать на работе, в коллективе - так делают только необразованные хабалки.
Вот умиляют такие люди, которые ответственность за свои неврозы перекладывают на других. Вы нервничаете, автор, а не вас "вывели из себя". Пейте успокоительное, если вы настолько не владеете собой и инфантильно не понимаете, что ваши нервы - только ваши проблемы. Закатили истерику на работе - молодец, скоро вас уволят, а не жертву вашего психоза, скандалисты никому не нужны.
Она пришла новенькая вы обязаны научить ее
На работу надо приходить уже НАУЧИВШИМСЯ. И чему можно год учиться? Операции на сердце делать?
Специфику офисной работы можно освоить за пару месяцев. За год и медведь разберётся.
Объясните где научиться как именно в этой компании, куда пришел работать обстоят дела, чтобы прийти и уже все знать?
Берут по блату или по "***" наверное ваш вариант. Возьмите отпуск и пусть пашет сама птица высокого полета. ...
Никогда не понимала логику работодателя - ну вот тот сотрудник не понимает, не справляется,а ты понимаешь, так давай помогай и тяни в 2 раза больше. А как скажешь что не вопрос - отдайте мне ЗП того сотрудника или хотя бы половину - реальное непонимание в глазах. А по теме - правильно вы сделали - зачем тянуть за других? если у всех ЗП одинаковая
Никогда не понимала логику работодателя - ну вот тот сотрудник не понимает, не справляется,а ты понимаешь, так давай помогай и тяни в 2 раза больше. А как скажешь что не вопрос - отдайте мне ЗП того сотрудника или хотя бы половину - реальное непонимание в глазах. А по теме - правильно вы сделали - зачем тянуть за других? если у всех ЗП одинаковая
Вы как-то странно воспринимаете это все. Кому-то вы помогли, кто-то вам в свою очередь поможет, не обязательно по работе. Люди за добро добром платят. Конечно, совсем нехорошо, когда прямо садятся на голову и вас тупо используют, это уже крайности. Но и совсем не помочь человеку, если он новенький, это черствость человеческая и тоже крайность. Не впадайте в крайности, короч.