С какой работы не уходила - из за людей. Я не размазня или забитый интроверт какой, который слова не может из себя выдавить. Была старостой в группе, умею, как мне казалось нести ответственность, как то идти вперёд. Но вот, я сижу дома второй месяц и восстанавливаюсь. Сначала, пошла работать по специальности, коллектив принял хорошо, обучали, общались. Потом одна одну начала проще говоря провоцировать на ссоры и склоки, и коллектив разделился на два лагеря, один на стороне одной, другой на другой, начальство каждое утро начинало с планерки, кричало на нас всех, что не надо тут личное устраивать, пришли смену отработали и ушли, в итоге в эти конфликты были вовлечены все, эта провокаторша и меня начала доводить, морально укалывать, потому что с ее противницей я хорошо общалась. Ну не возможно, я ушла оттуда, потому что начала пить, просто пить после смены, потом ложиться спать и меня на немного отпускало. Потом другая работа, решила пойти не по специальности, тоже обучение, новый коллектив, в этот раз с коллегами все было хорошо, но старший оператор (колл-центр) могла прямым текстом обматерить, начальству все равно, т.к., эта старший оператор со мвоими обязанностями справляется на отлично. Терпишь, работаешь, а потом после очередного ее концерта просто пишешь заявление и уходишь. Допишу
Я так же меняла работы, потому что ненавижу хамское отношение и вечно кислые морды. И ничего. После года поисков нашла компанию, где все воспринимается с оптимизмом, радостью и легкостью. Главное, не отчаиваться. Но и не воспринимать всё близко к сердцу
Просто вы хороший и светлый человек. И правильно делаете, что не терпите всякий сброд ! Никто не имеет права материть вас и оскорблять. Это не люди - а твари
Я такая же
Пошла на кондитерскую фабрику, "отработала" только стажировку. Ге из за физических нагрузок, стоя на ногах 12 часов, это я как раз хорошо выдерживаю, физически я вынослива, да и вес небольшой, что бы что то на себе таскать. А хватило меня только на стажировку, потому что атмосфера моральнпя невыносимая, каждый лается друг с другом. Прораберша думает, что она идеально все делала, но по факту с косяками, начальство ее унижало каждый день, а она срывалась на нас - мы помощники кондитера. Срывалась так, что подходила допустим к девушке на Наполеогах, говорила все хууйня Дуся и сбрасывала на пол. Другая палец от крема оближет на профитролях, она ей орала - и так жирная, куда жрешь. Хотя сама уплетала. Мне тоже досталось на этой стажировке. Ой, страшно вспомнить.
Помогите мне, куда мне себя применить, дело в том, что у меня уже выработалась боязнь вообще куда либо идти и что то делать, лезть в какие то коллективы. У меня какое то моральное истощение и дикий страж, перед жизнью и перед людьми. Что дальше делать, куда податься, ума не приложу, мне страшно, время идет. Мне пока 23, на что можно отучиться еще, чем заняться, куда залезть. Ладно хоть муж есть, но я не хочу на его шеи сидеть
Пошла на кондитерскую фабрику, "отработала" только стажировку. Ге из за физических нагрузок, стоя на ногах 12 часов, это я как раз хорошо выдерживаю, физически я вынослива, да и вес небольшой, что бы что то на себе таскать. А хватило меня только на стажировку, потому что атмосфера моральнпя невыносимая, каждый лается друг с другом. Прораберша думает, что она идеально все делала, но по факту с косяками, начальство ее унижало каждый день, а она срывалась на нас - мы помощники кондитера. Срывалась так, что подходила допустим к девушке на Наполеогах, говорила все хууйня Дуся и сбрасывала на пол. Другая палец от крема оближет на профитролях, она ей орала - и так жирная, куда жрешь. Хотя сама уплетала. Мне тоже досталось на этой стажировке. Ой, страшно вспомнить.
Помогите мне, куда мне себя применить, дело в том, что у меня уже выработалась боязнь вообще куда либо идти и что то делать, лезть в какие то коллективы. У меня какое то моральное истощение и дикий страж, перед жизнью и перед людьми. Что дальше делать, куда податься, ума не приложу, мне страшно, время идет. Мне пока 23, на что можно отучиться еще, чем заняться, куда залезть. Ладно хоть муж есть, но я не хочу на его шеи сидеть
Мне 30 и до сих пор я такая. Тоже тяжело морально в таких скотских коллективах. Может вам работу поспокойнее найти ? Няней? С животными ? В зоомагазин может.
А то съедят с потрохами такие люди злые
Ну то что не хочешь на шее сидеть, уважаю. А на счет работы - практически везде такая фигня где начальство орёт и материт. Тут либо работа фрилансом, либо свое предприятие создавать - там придется уже тебе на подчинённых орать)
таково российское общество и оно не изменится к лучшему, а будет постепенно вырождаться.
Так из-за этого в основном и уходят: из-за конфликтов с коллегами, с начальством, их хамского отношения, потому что кто-то пытается на вас свои косяки скинуть и т.д. Или из-за плохих условий труда, что тоже по сути из-за начальства, т.к. они не хотят/не могут обеспечить нормальные условия для работы. Редко кто уходит, из-за переезда, потому что устал, чтобы искать другую более достойную/высокооплачиаемую работу. А на низкоквалифизированной работе типа как у вас на фабрике, тетки мнят себя огромными специалистами, это прямо закономреность такая: чем ниже должность, тем выше самомнение. Моя соседка, например, уборщицей работала в магазине, оттуда ее остальные тетки пенсионного возраста выжили, она не прямо молодая, ей около 40. Потом пошла в школу работать, там директриса на нее орала, она тоже через какое-то время уволилась.
Автор, сколько Вам лет, что Вы выбираете такие работы. То фабрика, то колл центр?
Идите на нормальную работу и не будет у вас склок в коллективе. Желательно это должна быть иностранная компания. Там хоть корпоративная культура есть.
Автор, сколько Вам лет, что Вы выбираете такие работы. То фабрика, то колл центр?
Идите на нормальную работу и не будет у вас склок в коллективе. Желательно это должна быть иностранная компания. Там хоть корпоративная культура есть.
А может у автора нет возможности на другую работу идти . Может у человека нет выбора. ..
Автор, вы извините, но то, что вы описываете, это б.ыд**-работы, там нормального контингента вы вряд ли увидите. Идите, получайте образование, устраиватейтесь на нормальную работу в офисе и будет вам счастье.