Добрый день!
В начале прошлой недели предупредила начальника, что буду увольняться. Он никак особо не отреагировал, спросил только причину: я сказала, что переезжаю в другой город (за 200 км). Он согласился легко, сказал, что будут искать замену. В итоге сегодня он мне с наездом говорит, что я, оказывается, ещё должна неделю работать сверх двух недель, которые я спокойно отрабатываю. Дело в том, что он никого в нашем мелком городе с ленивыми жителями на мою должность не может найти. Я работала несколько лет в Москве, работаю я всегда качественно, ответственно, поэтому обычно нравлюсь работодателям. Я категорически отказалась, сказала, что все сделала, как полагается. Не убежала, больничный не взяла, спокойно доделываю свои задачи. Если он не может никого найти, это не моя проблема. Кстати, работа нервная, я одна в отделе. Платит не особо и в отпуск вечно с недовольным лицом отпускал (вечно - это два раза за 1,5 года). Вопрос: права я? Просто интересно вообще восприятие.
Вы правы, 2 недели и досвидос, я бы согласилась на 3 неделю за очень хорошие деньги, но тут попадаете в ловушку, вышли на работу на 15 день- заново отрабатывать 2 недели
Вы правы , все законно, 2 недели отработаете и все , а дальше не ваши проблемы. Удачи вам
Тариф х2 и работаем сколько ему нужно дальше.
Вы правы, 2 недели и досвидос, я бы согласилась на 3 неделю за очень хорошие деньги, но тут попадаете в ловушку, вышли на работу на 15 день- заново отрабатывать 2 недели
Согласна! О чем вы говорите, он ни за что не пойдёт на это. Денег ему очень жаль. В принципе, я конфликт не раздувала, но сказала весьма четко, что с 22.10 меня в офисе не будет.
Вы заявление подписали у него ? или все на словах?
Ты войди с возмущённым лицом, попроси путёвку на Мальдивы, скажи, не цените вы, барин, труд мой, моя кандидатура должна оплачиваться хорошо
Сам уволит, да чтобы ты подписала по собственному желанию
🤷♀️Ну, вариант, конечно, креативный. Иногда язык так и чешется сказать что-то подобное. А по факту я думаю, что получится разрешить ситуацию спокойно. Если бы он попросил о Помощи, нормально бы объяснил, что не успевает найти замену, то моя реакция была бы иной. Не люблю, когда мое время и решения не уважают. Мол, девочка, какие у тебя могут быть важные дела, кроме работы...