Гость
Статьи
С коллегой очень …

С коллегой очень напряженные отношения

С коллегой очень напряженные отношения, не замечаем друг друга и обоих это устраивает, ибо обе неприятны друг другу. Её любимый вопрос который она задает даже когда не нужно "В СМЫСЛЕ?!". Она меня просто изнасиловала полностью этим вопросом.. "В смысле чайник пустой", "В смысле идти надо узнавать", "В смысле кофе налила", "В смысле обед не взяла", "В смысле не пойдёшь со мной", "В смысле! В смысле! В смысле"
ГОСПОДИ! Она меня просто ***! Что странное из-за её частых повторений, тоже нет-нет да брякну, но тут же исправляюсь. Разговаривать с ней бессмысленно) Когда ругаемся она как попугай один и тот же вопрос задает потом предложение.
У ваших коллег есть странности? В смысле нет? Понаблюдайте) Может быть подскажете способ как незаметно из далека с этим "В смысле" бороться..

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В смысле вам не нравится она?))))

Гость

В каромысле или кто бы говорил отвечай ей)) но можете и подраться))

Гость

да, автор, соглашусь. мерз-кая коллега у вас

Гость
Гость

В смысле мерзкая? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

В каромысле или кто бы говорил отвечай ей)) но можете и подраться))

Это я могу с ней подраться, она существо сыкливое на физ разборки. У нас уже были стычки, толкали друг друга.

Гость
Гость

Она на самом деле очень не приятный человек, многие предпочитают с ней не общаться лишний раз и рады когда её нет на каком-нибудь мероприятии. Но мне приходится сидеть с ней в одном кабинете и она меня насилует даже не общаясь со мной

Гость
Гость

Это я могу с ней подраться, она существо сыкливое на физ разборки. У нас уже были стычки, толкали друг друга.

За волосы потягали хоть друг дружку?))

Pass

У нас две коллеги подрались, стали за волосы таскать друг другу. Это было очаровательно, маленько посмотрела и пошла разнимать. Между ними 10 лет разница была и полное не понимание друг друга.

Гость
Гость

В смысле мерзкая? 🤣🤣🤣🤣

Петросян, ты? Сам шутишь, сам смеешься. Уровень аутиста

Гость

Вам лечить нервную систему, никто не обязан вам отвечать так как вы этого хотите

Гость
Гость

За волосы потягали хоть друг дружку?))

Нет) До такого абсурда не довели

Гость
Pass

У нас две коллеги подрались, стали за волосы таскать друг другу. Это было очаровательно, маленько посмотрела и пошла разнимать. Между ними 10 лет разница была и полное не понимание друг друга.

У нас тоже полное непонимание, хотя разница 3 года где-то.
А из-за чего подрались то?)

Гость
Гость

Вам лечить нервную систему, никто не обязан вам отвечать так как вы этого хотите

Вы вообще не вкурили в чем проблема состоит..

Гость
Гость

У нас тоже полное непонимание, хотя разница 3 года где-то.
А из-за чего подрались то?)

В смысле?

Гость
Гость

Вы вообще не вкурили в чем проблема состоит..

Да нет, девушка как раз вкурила. У вашей коллеги есть любимая фраза, которая вас раздражает. Но это ваша проблема, а не ее, она в создании этого раздражения никак не участвует. Сами подумайте, если способны думать: каждый человек состоит из индивидуальных черт, это и есть его личность. Вы докапываетесь др ее личности в вопросе, который вас никак не касается. Вы на работе, а не с подружкой, которую подбираете так, чтоб общение с нею приносило одно удовольствие. Это нормально, если коллега не нравится внешне или какой-то своей привычкой. И ненормально из-за этого на стенку лезть

Гость

Ты психически больная, тебя надо изолировать от общества

Гость
Гость

Да нет, девушка как раз вкурила. У вашей коллеги есть любимая фраза, которая вас раздражает. Но это ваша проблема, а не ее, она в создании этого раздражения никак не участвует. Сами подумайте, если способны думать: каждый человек состоит из индивидуальных черт, это и есть его личность. Вы докапываетесь др ее личности в вопросе, который вас никак не касается. Вы на работе, а не с подружкой, которую подбираете так, чтоб общение с нею приносило одно удовольствие. Это нормально, если коллега не нравится внешне или какой-то своей привычкой. И ненормально из-за этого на стенку лезть

Таки не вкурили..
Прекрасно и без вас это осознаю, вы очевидные вещи пишете, не стоит. Вопрос в теме был другой если что. Фраза не любимая, а паразит, которая не имеет никакой смысловой нагрузки. Это как после каждой фразы гопник со двора вам будет отвечать "ЁБ", тоже не очень звучит уж согласитесь, слух режет. Вы будете с таким общаться? Нет. А вынуждено придётся не только общаться, нго и слушать. Так же оправдывать будете "Ну это его индивидуальность, любимая фраза, это моя проблема что мне не нравится "ЁБ" как обозначене окончания предложения". Первое время-то может стерпите, я уже это слушаю 4-ый год.
Её индивидуальность, которая заключается в тупом и неуместном вопросе действительно раздражает.

Гость
Гость

Ты психически больная, тебя надо изолировать от общества

В смысле?

Гость
Гость

Она на самом деле очень не приятный человек, многие предпочитают с ней не общаться лишний раз и рады когда её нет на каком-нибудь мероприятии. Но мне приходится сидеть с ней в одном кабинете и она меня насилует даже не общаясь со мной

А ты уволься и будет щастье

Гость
Гость

Таки не вкурили..
Прекрасно и без вас это осознаю, вы очевидные вещи пишете, не стоит. Вопрос в теме был другой если что. Фраза не любимая, а паразит, которая не имеет никакой смысловой нагрузки. Это как после каждой фразы гопник со двора вам будет отвечать "ЁБ", тоже не очень звучит уж согласитесь, слух режет. Вы будете с таким общаться? Нет. А вынуждено придётся не только общаться, нго и слушать. Так же оправдывать будете "Ну это его индивидуальность, любимая фраза, это моя проблема что мне не нравится "ЁБ" как обозначене окончания предложения". Первое время-то может стерпите, я уже это слушаю 4-ый год.
Её индивидуальность, которая заключается в тупом и неуместном вопросе действительно раздражает.

Вы реально не вкуриваете, неудивительно, что на такой простой проблеме так подзависли. Сравнение с гопником некорректное. Если он говорит то, что пишете вы, то это правильно вас задевает. Потому что вас касается, это не нейтральная фраза, как у вашей коллеги. Разница в том, что всех культурных людей задевает ЕБ, неважно, сколько раз это им повторили, один или стопицот в день и длится это четыре года) А фраза «в смысле» это именно безобидная личная особенность. Человека с благополучной психикой она скорее будет забавлять, чем выбешивать.

Гость
Гость

В смысле мерзкая? 🤣🤣🤣🤣

В прямом).

Гость
Гость

В смысле?

В смысле? О, я подумала в смысле, а ты про в смысле

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: