Гость
Статьи
Сколько вы добираетесь …

Сколько вы добираетесь до работы?

Недавно поспорили с коллегой. В связи с переездом я теперь до работы добираюсь 2 часа , она - полтора. Я говорю, что это слишком много и, наверное, надо что-то менять. Она же утверждает, что это …

НикГость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fluffy
Гость

25 минут на такси. Зарплата полностью оправдывает данные траты.

Так же. Москва, 15-25 минут

Гость
Гость

Ну вы сказали, 5км - это пешком идти час. Это пару км пройти пешком не вопрос, но час чапыжить не каждый в состоянии, тем более в любую погоду.

Зато это полезно для здоровья и больше никакой другой физической нагрузки уже не нужно.

Гость

Москва. Туда летом 45 -50 минут, в другое время года час двадцать. Обратно летом до полутора часов, зимой до двух. Я считаю утром более менее дорога, вечером - ад. Нужно менять работу, конечно, но с текущими параметрами (зп, должность, некоторые профиты от компании) найти будет не так просто...но и так не прям золотые горы, просто страшно - накоплений нет в случае чего, мужа нет... Рассчитываю только на себя

Гость
Гость

Ну вы сказали, 5км - это пешком идти час. Это пару км пройти пешком не вопрос, но час чапыжить не каждый в состоянии, тем более в любую погоду.

+++ идти под проливным дождем, в грозу, под ураганным ветром, по 40 градусной жаре или в 40 градусный мороз точно здоровья не прибавит))

Гость
Гость

+++ идти под проливным дождем, в грозу, под ураганным ветром, по 40 градусной жаре или в 40 градусный мороз точно здоровья не прибавит))

По промзонам, темным дорогам без освещения и тротуаров, мимо гаражей, помоек, бродячих собак, чур чур нафиг нафиг

Гость
Гость

Москва. Туда летом 45 -50 минут, в другое время года час двадцать. Обратно летом до полутора часов, зимой до двух. Я считаю утром более менее дорога, вечером - ад. Нужно менять работу, конечно, но с текущими параметрами (зп, должность, некоторые профиты от компании) найти будет не так просто...но и так не прям золотые горы, просто страшно - накоплений нет в случае чего, мужа нет... Рассчитываю только на себя

Короче,не жизнь у вас,а полная ***.

Гость

Час, час - десять минут где то. Мне кажется это очень долго. 2 часа это просто ужас. Лично у меня на метро очень много энергии уходит.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
я по мцк езжу, как-то попроще там что ли

Гость

Я как то привыкла далеко ездить, лучше доехать, чем работа ужас нах. Но вот переехала в Подмосковье и развилась иллюзия, что надо исктаь работу ближе к дому. Божечки, выходила несколько раз и убегала и диком ужасе. По времени получалось ровно тоже самое. Только когда в Москву едешь, ты в относительном комфорте и тепле, а там стоишь на темной остановке, а твои маршрутки едут мимо, они полные. По делам, которые делаешь вечером по дороге с работы, иы едешь в выходные, убивая полный день. А сама работа, начальство и зарплата такое, что и вспоминать не хочу.

Гость

минут 20, подвозит любовник,и еще минут 10 на минет ему)

Евгения

3 метра - расстояние от кровати до рабочего стола

Гость

Работаю в Москве, живу в деревне - 20 мин пешком до остановки, 20 минут на автобусе до метро, на метро 45 мин с одной пересадкой, от метро до работы 7 мин, зп маленькая, у меня все!

Гость

Живу в Подмосковье, работаю на другом конце Москвы. До работы 2 или 2ч 20 мин. 5/2. Итак уже 6 год. Семьи нет.

Гость
Гость

Час, час - десять минут где то. Мне кажется это очень долго. 2 часа это просто ужас. Лично у меня на метро очень много энергии уходит.

Вашу энергию в метро с вас,снимают энергнтические вампиры и люди с нестабильной психикой.Имейте это ввиду.Любой
общественный транспорт. Это зло!По приезду домой,сразу лучше примите душ и полежите в комнате на кровате,без света.Выпейте стакан сладкого чая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: