Гость
Статьи
Обозвали "мошенницей" …

Обозвали "мошенницей" на работе

.. Обидно? Почему именно ко мне все цепляются, а не к моим коллегам?Значит так: позавчера поругалась с одним малолетним охранником от магазина в ТЦ, который уже давно меня невзлюбил, с первого дня, как меня отправили туда работать к ним в центр с моими коллегами. Все лез ко мне "зачем вы людей обманываете, это же лохотрон", а я ему сообщала, что у нас согласованная акция с ТЦ, а я работник, работаю по найму, так что по всем интересующим вас вопросам - не ко мне, пожалуйста. Вроде утихомирилось все, больше не лез. Однако через полтора месяца он начал открыто мешать мне "ты лохотронщица, мошенница", прямо подходил к людям. к которым я подхожу и говорил "это лохотрон, не верьте", и люди сливались. Хотя это не лохотрон, а потенциальное привлечение клиентов в компанию. А раскручиваются такими способами многие компании через промоутеров и промо моделей. Я числюсь как фин консультант, но работаю не одна в ТЦ, со мной другие консультанты по продукту работают. Компания сама с 2000-х годов, если бы лохотронческой была, давно бы прикрыли. Просто парень зацепился именно ко мне, хотя я ему ничего не сделала лично. Недавно вообще сказал на мое замечание, чтобы перестал меня так называть и мешать процессу работы, сказал, что "ты мымра крашенная, с макияжем уродливая, моя девушка без макияжа намного луче тебя выглядит". И продавщицы там подхватили с соседних торговых отделов на 3 этаже ТЦ, что "действительно, разукрасилась как девица с панели, и думает что она красивая, ходит такая лохотрон впаривает и бедрами виляет, к мужикам все лезет". Но у нас по работе дресс-код, мы изначально числились как промо-модели, но потом решили изменить на "финансовый консультант" чтобы солиднее выглядело. Я в итоге пожаловалась руководству, обещали им по шапке надавать и сообщить самому директору ТЦ. Теперь паренек тот не лезет ко мне, но смотрит волком и злым взглядом. Что со мной не так? Почему к моим коллегам не лезут так? Они же ту же самую работу что и я выполняют!

Все есть тлен!
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращай внимания.

Все есть тлен!

Добавлю.
Мои коллеги работаю со мной в одно время, как нас именно сюда перевели. Но у них моих проблем нет, к ним не лезет никто. Я спрашивала каждую и каждого один на один, было ли у них подобное. Говорили, что не было, даже удивились, чего это ко мне все цепляются-то, странно как-то. Пожаловалась в общей беседе у нас по работе, некоторые вклинились и начали говорить, что с ними такого нет, им это странным кажется. что только ко мне цепляются, а руководитель сказал мне. чтобы показала тот отдел и того охранника и продавщиц, чтобы знать на кого жалобу составлять ему. так как он по этим вопросам отвечает. На следующий день я ему показала их. Через час увидела того паренька, смотрел злобно на меня, видать откуда-то возвращаясь.

Все есть тлен!
Гость

Не обращай внимания.

Да я месяц целый не обращала внимания. Но он совсем на агрессию слился, и тут уже неуместно терпеть. Я итак раньше терпилой была, теперь не собираюсь. И главное так обидно, ко мне только лезет и те продавщицы. Еще на той недели девки продавцы мешали работать, прямо мне в лицо говорили, чтобы не ходила между их отделами и не отпугивала клиентов. А ответила им " Я вроде как не страшная чтобы людей отпугивать!" А они вдруг "это тебе кажется, со стороны виднее". И такое главное сказали мне девки. которые сами на рожу не вышли. толще меня и ниже ростом. Забавно.

Гость

Ну и работа у вас, тяжёлая.Финансовый консультант,одно слово)

Все есть тлен!

Добавлю.
У меня просто текст не уместился, потому дописываю.
На работе так получалось, что я выполняла больше плана в том месяце, даже "плюшки" получила от компании, у нас соревнование было за 1 место. И я видела, как коллеги открыто меня ненавидели, между собой даже объединились и все смотрели злобно на меня. Здоровались, не нехотя. Один из них мне "удачи" желал, но это было настолько фальшиво, как будто звучал подтекст "чтобы ты провалилась!" Прямо пираньи собрались бороться за 1 место. И когда выяснилось, что я лидирую по показателям, то они сразу все объединились против меня. Одна девка даже открыто агрессию проявляла, назвав меня "женщиной, которая выглядит на 30+. И когда она увидела, что я молчать не буду на такое. и назвала ее в ее 20 лет "женщиной которая судит по себе, выглядит на 40, но пытается свои комплексы другим приписать", то она пошла всем жаловаться коллегам, что я ее страшной обозвала.

Оо

А я то думала во взрослой жизни нет таких проблем на работе...

Все есть тлен!
Гость

Ну и работа у вас, тяжёлая.Финансовый консультант,одно слово)

Пошла на такую работу из-за удобного графика, который подбирать можно и есть возможность расти в доходах, что многое от меня зависит. а не от работы в коллективе. В коллективе не могу работать, ни с кем не уживаюсь. Мне проще самой за себя быть. даже если по найму, то конкретно за свою работу отвечать.

Все есть тлен!
Оо

А я то думала во взрослой жизни нет таких проблем на работе...

Я в Питере живу если что. В Питере люди озлобленные в массе своей, все готовы загрызть друг друга.

Гость.

Компания чем занимается? А то ведь многие действительно пенсионеров грабят. О своей работе вы ничего конкретного не сказали, это очень подозрительно.

Все есть тлен!
Гость.

Компания чем занимается? А то ведь многие действительно пенсионеров грабят. О своей работе вы ничего конкретного не сказали, это очень подозрительно.

Компания известна с 2000 годов, никого не грабят и наш контингент наоборот молодняк с 21 года до 55. Причем смотрим на людей прилично одетых, и желательно средний возраст брать - от 24 до 48, крайние нежелательно, но можно, если видно что человек прилично выглядит, не как нищеброд.

Гость
Все есть тлен!

Компания известна с 2000 годов, никого не грабят и наш контингент наоборот молодняк с 21 года до 55. Причем смотрим на людей прилично одетых, и желательно средний возраст брать - от 24 до 48, крайние нежелательно, но можно, если видно что человек прилично выглядит, не как нищеброд.

Название компании пожалуйста, сообщите? Такое впечатление что сетевой маркетинг какой-нибудь типа Тяньши, поэтому лохотроном и называет.
Да и промо-моделей назвать "фин. консультантами" это пuздeц, компания липовая какая то

Гость.

Если человек не может сказать, чем занимается, значит это что-то постыдное или незаконное. Похоже, вы и правда мошенники.

Все есть тлен!
Гость

Название компании пожалуйста, сообщите? Такое впечатление что сетевой маркетинг какой-нибудь типа Тяньши, поэтому лохотроном и называет.
Да и промо-моделей назвать "фин. консультантами" это пuздeц, компания липовая какая то

Компания Ренессанс Страхование", головной офис в Мск.

Все есть тлен!
Гость.

Если человек не может сказать, чем занимается, значит это что-то постыдное или незаконное. Похоже, вы и правда мошенники.

Ренессанс страхование. Мы занимаемся привлечением клиентов, чтобы приходили и пользовались услугами этой компании. Но в качестве рекламы устраиваем так сказать дегустацию в виде бесплатной консультации и розыгрыша призов на бесплатную консультацию, спрашивая телефон, имя и возраст. Ну да, им потом звонят операторы и предлагают прийти на бесплатную консультацию, что они выиграли в розыгрыше. Такая схема. Но сама компания с 2000-х годов активно развивается, а начала еще раньше.

Все есть тлен!
Гость

А что такое Тяньши, впервые слышу.

Гость
Все есть тлен!

Компания Ренессанс Страхование", головной офис в Мск.

Компания Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, не прячьте ваши денежки, иначе быть беде, а в полночь ваши денежки заройте в землю ТАМ, а в полночь ваши денежки заройте в землю ГДЕ, заройте в землю ГДЕ!!! Не горы, не овраги и не лес, не океан без дна и берегов, а поле, поле, поле чудес, а поле, поле, поле чудес, поле чудес в стране ДУРАКОВ!!!

Гость

Выполняй свою работу,а той девушке низкая самооценка раз ее устраивает что ее нищеброд работает охранником,боже мой

Гость

Записывайте на диктофон все оскорбления. Потом жалобу начальству. Не позволяйте себя обижать никому, никогда! Вы так значит себя поставили, раз такое отношение. Но всё можно изменить...

Все есть тлен!
Гость

Записывайте на диктофон все оскорбления. Потом жалобу начальству. Не позволяйте себя обижать никому, никогда! Вы так значит себя поставили, раз такое отношение. Но всё можно изменить...

Я себя никак не ставила, потому что даже не общалась с ними, просто пересекаемся визуально. Но почему-то меня считают собственным долгом чмырить.

Светлана
Все есть тлен!

Ренессанс страхование. Мы занимаемся привлечением клиентов, чтобы приходили и пользовались услугами этой компании. Но в качестве рекламы устраиваем так сказать дегустацию в виде бесплатной консультации и розыгрыша призов на бесплатную консультацию, спрашивая телефон, имя и возраст. Ну да, им потом звонят операторы и предлагают прийти на бесплатную консультацию, что они выиграли в розыгрыше. Такая схема. Но сама компания с 2000-х годов активно развивается, а начала еще раньше.

Возможно, речь про Ренессанс Жизнь. Это же совсем другая компания.

Гость
Все есть тлен!

Я себя никак не ставила, потому что даже не общалась с ними, просто пересекаемся визуально. Но почему-то меня считают собственным долгом чмырить.

Вы меня не поняли. Есть люди которых не обижают. Где залезешь таи и слезишь. Посмотрите на себя со стороны. У от вас должны исходить уверенность, здоровый эгоизм. По каким то невербальным признакам они понимают что вас можно обидеть. Не обижайтесь. Может я совсем не точно выразилась. Пишу с телефона.

Все есть тлен!
Гость

Вы меня не поняли. Есть люди которых не обижают. Где залезешь таи и слезишь. Посмотрите на себя со стороны. У от вас должны исходить уверенность, здоровый эгоизм. По каким то невербальным признакам они понимают что вас можно обидеть. Не обижайтесь. Может я совсем не точно выразилась. Пишу с телефона.

Странно, у меня наоборот агрессивное выражения лица и макияж, в основном со мной не связываются даже в обычной жизни.

Гость
Все есть тлен!

Я в Питере живу если что. В Питере люди озлобленные в массе своей, все готовы загрызть друг друга.

В Петербурге вежливые и готовые помочь люди. Озлобленный Питер это для таких же озлобленных приезжих

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: