МГУ, МФТИ. Всем привет! Знаю двух девушек, одна поступила на биотехнолога в МФТИ, а другая на химфак МГУ. Сама я у них не спрашивала, кем они будут в будущем, но мне очень нравятся эти две специальности, но вот не знаю, стоит ли оно того или лучше выбрать другую специальность, жду ваших ответов)
Надо не красивые названия выбирать, а то дело, каким хотите всю жизнь заниматься, после этого выбирать, где таких специалистов учат.
Надо не красивые названия выбирать, а то дело, каким хотите всю жизнь заниматься, после этого выбирать, где таких специалистов учат.
Нет, нет, дело не в названии мне действительно нравится химия и ей занимаюсь внеурочно, но еще программирование интересно, поэтому не могу определиться, звучит это глупо, но так оно и есть
Никто вам лучше не ответит чем эти девушки.
Как я отстала от жизни. В МФТИ перестали рассказывать, что химия с биологией - не наука? Брат у меня заканчивал факультет химической физики. И ещё, первые три года было все равно, на каком факультете учиться, программа была одна. С четвертого курса шло настоящее распределение по факультетам. К этому времени все уже определялись, чем будут заниматься. Сейчас не так?