Гость
Статьи
Как быстро вы стали …

Как быстро вы стали зарабатывать?

Как быстро вы стали зарабатывать 150к? Программистов и устроившихся по блату просьба не писать, с вами ситуация ясна).

Интересуют ответы тех, кто сам поступил на бюджет, родители давали только еду и крышу над головой. И сами устраивались на работу.

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

150к рублей в месяц.

Гость

Я понимаю причину всех условий, указанных в посте, кроме бюджета. Почему именно на бюджет поступить? Это очень сложно даже с хорошими оценками и мозгами, и учеба на платном отделении напрямую никак не связана с блатом и всем остальным похожим.

Гость

Сын учился, работал в какой то маленькой фирме с 4 мужиками. Сотрудничали с одной фирмой из Норвегии его туда пригласили он согласился. Не считая обучения это заняло 3 года что бы зарплата выросла

Гость

150к Москва или не Москва?
я на бюджет поступила, жила в общаге, родители тоже кроме еды ничего не давали)
сразу после выпускного получала 30к, 5 лет прошло, работаю на руководящей должности, зарплата 80) не 150 конечно, но это регион, со средней зп 25 тысяч.

Гость
Гость

Я понимаю причину всех условий, указанных в посте, кроме бюджета. Почему именно на бюджет поступить? Это очень сложно даже с хорошими оценками и мозгами, и учеба на платном отделении напрямую никак не связана с блатом и всем остальным похожим.

Ок, бюджетники интересуют в большей степени, т.к., это срез общества, в котором родители не смогли накопить на образование.

Но есть люди, которым вышку оплатили, а дальше сами-сами. Тоже любопытно их послушать.

Гость
Гость

сразу после выпускного получала 30к, 5 лет прошло, работаю на руководящей должности, зарплата 80) не 150 конечно, но это регион, со средней зп 25 тысяч.

И Москва и регионы, все мнения интересны.
Вы молодец :-)

Гость

приехал мск из провинции. зп сразу в 5 раз больше стала чем была в моем мухосранске. через 3 года уже в 10 раз больше. все правильно сделал!

Алина
Гость

Ок, бюджетники интересуют в большей степени, т.к., это срез общества, в котором родители не смогли накопить на образование.

Но есть люди, которым вышку оплатили, а дальше сами-сами. Тоже любопытно их послушать.

Мои родители накопили на учебу, только я все равно поступила на бюджет) даже если деньги есть, смысл платить за то же образование, что и бюджетное? На эти деньги сделали мне классный ремонт в комнате, купили кучу вещей, технику и тд. Про зп ничего не могу сказать, тк еще учусь на 2 курсе

Гость

Через 9 лет

Гость

Училась на бюджете. Через 2 года после универа и через 5 лет после начала работы (удаленной сначала параллельно учебе), но увы, не подхожу пд Ваши условия, т.к. я программист. Почему все так пристали к программистам, т.е. остальные в крупных городах тоже способны заработать, хотя программистам это всегда легче, но если толковый.

Гость
Гость

150к рублей в месяц.

На пике головокружительной карьеры жырная и независимая зарабатывает ажно 40 рублей. Тогда она уже снова выглядит почти на возраст согласия.

Гость
Гость

Сын учился, работал в какой то маленькой фирме с 4 мужиками. Сотрудничали с одной фирмой из Норвегии его туда пригласили он согласился. Не считая обучения это заняло 3 года что бы зарплата выросла

Про сыновей тоже ее писать. Писать надо про жырушеньку копытящуюся обыкновенную.

Гость
Гость

Бюджетники, жырушенька, это те кто смогли сами поступить. Это такой особый срез общества. Там архипелах гулах всей семьей разинув гунявые яблишки не слушают.

Гость

Я в Масква прыехаль сначала на стройка работаль мешки таскаль, потом раствор мешаль, потомана раствор делаль, потомана плитка класть училься. Теперя я ремонтный фирма с родственник создаль 200 - 300 т.р. в месяца зарабатываиу

Гость
Гость

Училась на бюджете. Через 2 года после универа и через 5 лет после начала работы (удаленной сначала параллельно учебе), но увы, не подхожу пд Ваши условия, т.к. я программист. Почему все так пристали к программистам, т.е. остальные в крупных городах тоже способны заработать, хотя программистам это всегда легче, но если толковый.

Патамушта па жырным и независимым лехендам прохрамисты многа зарабатывают, а внешне они гунявы и покрыты перхотью и спермой, и готовы делить свой суп с любой жырухой ради возможности давить с ней жыровичка. А еще они ничего не делают, что вызывает у жырух чувство сходное с человеческим уважением, например.

Гость
Гость

Потому что у программеров зп выше. И их мнение меня не интересует.

Гость

А почему именно 150? В регионах такие зарплаты только у директоров и у замов главы города. Хотя у последних вроде даже больше, но не каждый может туда залезть.

Гость
Гость

А почему именно 150? В регионах такие зарплаты только у директоров и у замов главы города. Хотя у последних вроде даже больше, но не каждый может туда залезть.

У Вас очень жырный и независимый кругозор. Срочно засуньте гунявку в мысочку с супом обратно.

Гость

Да и вряд ли вы тут услышите такие истории. Успешные люди, которые сами себя сделали тут в не водятся.

Гость
Гость

У Вас очень жырный и независимый кругозор. Срочно засуньте гунявку в мысочку с супом обратно.

Пойди сначала правила русского языка подучи, бездapь!

Гость

В 26 лет достигла такой цифры

Недосредний класс

Не быстро. После 35 лет.

Гость

Я в Украине. Это около 60 тыс грн на наши. Мне 31 год. Я только один раз смогла такие деньги заработать в этом году. Стаж работы 11 лет, несколько во, курсы и не последнее место в компании. Живу в городе чуть меньше 1 млн жителей.
Такой доход дался очень тяжело. В тот месяц было моральное выгорание. Я устала чудовищно! С 20 числа я просто резко ушла в о пуск и улетела за границу. Нервы не выдержали.
Больше таких подвигов не повторяла. Это доход от нескольких видов деятельности.

Гость
Гость

Я в Украине. Это около 60 тыс грн на наши. Мне 31 год. Я только один раз смогла такие деньги заработать в этом году. Стаж работы 11 лет, несколько во, курсы и не последнее место в компании. Живу в городе чуть меньше 1 млн жителей.
Такой доход дался очень тяжело. В тот месяц было моральное выгорание. Я устала чудовищно! С 20 числа я просто резко ушла в о пуск и улетела за границу. Нервы не выдержали.
Больше таких подвигов не повторяла. Это доход от нескольких видов деятельности.

Добавлю, что никто на работу не устраивал. Родители не знали где институт находится. Где работаю и подавно. Жили очень бедно. Отец сидел на зоне. Мать бедная таскала туда передачи, а на остальные копейки мы жили. Потом я сбежала в общагу и пошла официанткой работать. Хоть одежду смогла себе купить.
Все это сильно повлияло на меня. Наслаждаться жизнью не получается. Почти все откладываю. Боюсь что опять бедность прийдет.

Гость

Друг приехал в Мск, из юристов переучился в тестостировщика, курсы прошёл, около года работал за минимум, тысяч 35,потом год 70-80,сейчас нашёл работу с окладом в 130.Без блата, без знакомых.

Гость
Гость

Друг приехал в Мск, из юристов переучился в тестостировщика, курсы прошёл, около года работал за минимум, тысяч 35,потом год 70-80,сейчас нашёл работу с окладом в 130.Без блата, без знакомых.

А кто такой тестостировщик?

Гость
Гость

А кто такой тестостировщик?

Видимо, qa engineer

Гость
Гость

В 26 лет достигла такой цифры

В какой сфере работаете? Из России?

Гость

Поступила на бюджет, родители давали только еду и возможность жить у них в процессе обучения, вышла на работу в 2007 на 30, в 2009 зарабатывала 150. Я работа менеджером ИТ проектов, сама не программировала. С тех пор многое изменилось в жизни, сейчас работаю совсем в другой отрасли.

Гость
Гость

Добавлю, что никто на работу не устраивал. Родители не знали где институт находится. Где работаю и подавно. Жили очень бедно. Отец сидел на зоне. Мать бедная таскала туда передачи, а на остальные копейки мы жили. Потом я сбежала в общагу и пошла официанткой работать. Хоть одежду смогла себе купить.
Все это сильно повлияло на меня. Наслаждаться жизнью не получается. Почти все откладываю. Боюсь что опять бедность прийдет.

И я не могу наслаждаться деньгами, очень вас понимаю.

Мария

Поздновато, после 35 лет, когда свой бизнес с мужем завели, там бывает 200 и 250 , но и меньше тоже) До этого зп была 120-135 , работала в HR, на неплохих должностях.

Гость

Как на пенсию вышла, благо она у меня в 45 лет. Сноха помогла открыть магазин все для творчества. Правда сначала там дневала и ночевала, год без продавцов, так как кредит был взят. Через год кредит закрыла, наняла продавцов. Чистый доход от 150 до 250 в зависимости от сезона. В этом году открыли второй, посмотрим что будет.

Гость
Гость

В какой сфере работаете? Из России?

Россия,Москва. HR

Гость
Гость

Да и вряд ли вы тут услышите такие истории. Успешные люди, которые сами себя сделали тут в не водятся.

Иногда водятся)) Когда скучно, и хочется посмотреть, чем люди другие живут) На разные жизни.

Гость

В 31 год.

Гость
Гость

В 31 год.

Сорри, это когда перешла в программирование. К этому тоже прийти надо было.

Гость
Гость

Очень хороший результат, без шуток.

Гость

В 30 с небольшим в районе 50 тыс руб. 150 предел мечтаний, есть в работе один проект, если получится будет от силы до 80-100 тыс руб. Вы обеспеченного мужчину ищите, думаете их по возрасту сортировать или как? Думаю 150 тыс это от 30 лет, может даже 35.

Гость

Подруга в 28 лет, когда устроилась в маркетинг на американскую фирму. А я никогда, потому что вместо очередного повышения зарплаты до этой суммы мне ее... срезали из-за кризиса и сокращения расходов компании.

Ксандра

Через 15 лет.)) я поступила сама на бюджет в университет ( вмк). Время тогда были другое, а я училась на программиста и очень долго я не могла найти работу по специальности. И так и не нашла, устроилась работать бухгалтером. Через какое то время стала главбухом. Сейчас я зарабатываю в общем 200. Потому что я на стыке профессий... я и главбух и я разбираюсь в « кишках» как программист. ...

Я был из бедной семьи, но благодаря стремлениям быстро выбился в люди!
Сейчас имею бизнес по продажам лодок. Все реально
Да и свою любимую тоже научил заботиться о себе и иметь цель

Гость

Добрый день, я хочу тебе предложить одну интересную работу.Она не потребует от тебя каких-то специальных навыков. Ты можешь весело проводить время перед вебкамерой, — просто общаться с посетителями видеочата, развлекать их общением. Оплата, которую ты будешь получать за такую не пыльную работу, — это десятки тысяч рублей(и больше, смотря, сколько времени будешь работать)
-Свободный график работы.
-Возможность работать как в одиночку, так и в паре.
-Помощь, поддержка.
-Анонимность.
Что требуется от тебя?
-Наличие веб-камеры, микрофона.
-Совершеннолетие.
-Готовность работать.
-Раскрепощенность, общительность.
-Знание английского приветствуется, но не обязательно.

Акции, розыгрыши!
Сейчас действует акция 'Бонусные 100$'. Это значит, что по окончании рабочего периода (15 дней) к основной выплате добавят эти деньги.
Возможность выиграть IPhone!
Веб-камера в подарок!
Выплаты на расчётный счёт любого банка, webmoney, qiwi, яндекс.деньги, банковский перевод.
Чтобы начать зарабатывать, нужно пройти регистрацию по ссылке
http://live-model.com/ref/201911902

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: