Для вас существует такая работа, на которую вы никогда в жизни не пошли бы? Или если бы сильно приперло, пошли бы, но вам было бы стыдно, вдруг кто-то из знакомых увидит, что вы там работаете, потом …
А почему вы тупую работу для таджичек противопоставляете именно гламурным бабам? Почему не врач, не учитель, не инженер?
А таджички как пример, потому что ни образования, ни квалификации, ни языка для таких работ не надо.
Потому что чаще всего гламурные тупые бабы считают людей из торговли и сферы обслуживания "вторым сортом" и стараются выразить своё "фи".Хотя,повторюсь,сами тупее этих таджичек.А некоторые еще и русский не знают,который для них,в отличие от приезжих,родной.
Работать не стыдно.Ах,да,еще гоповатое *** считает "западло" работать к примеру грузчиком.У одной из соседок был хахаль лет 30-здоровый детина,сидящий на шее у матери и вечно объясняющий,что он нашел себя не на помойке,работать в обслуге и вообще это "не по понятиям".😅
Портной. Шить нужно всем - в жирные времена на заказ , а в голодные и швеей мотористкой могу.
Врач тоже не всякий подойдет. Кому нужен будет пластический хирург? Хотя он может в критической ситуации перевязать рану или зашить кого,ну а если кризис просто? А штаники всем нужно латать.
штаны и сама залатаю. а вот себя, вряд ли зашью.
Потому что чаще всего гламурные тупые бабы считают людей из торговли и сферы обслуживания "вторым сортом" и стараются выразить своё "фи".Хотя,повторюсь,сами тупее этих таджичек.А некоторые еще и русский не знают,который для них,в отличие от приезжих,родной.
Работать не стыдно.Ах,да,еще гоповатое *** считает "западло" работать к примеру грузчиком.У одной из соседок был хахаль лет 30-здоровый детина,сидящий на шее у матери и вечно объясняющий,что он нашел себя не на помойке,работать в обслуге и вообще это "не по понятиям".😅
Ну знаете, у меня муж, например, программист. Ему реально было бы западло работать грузчиком. Почему бы не пойти на другую работу точно так же программистом? А кто больше ни на что не годится - то да, вариантов нет.
Но я бы со стыда сгорела с дипломом топового вуза, разговорным английским и стажем 16 лет идти на работу для таджичек. Это совсем дно, ниже падать некуда.
Ну знаете, у меня муж, например, программист. Ему реально было бы западло работать грузчиком. Почему бы не пойти на другую работу точно так же программистом? А кто больше ни на что не годится - то да, вариантов нет.
Но я бы со стыда сгорела с дипломом топового вуза, разговорным английским и стажем 16 лет идти на работу для таджичек. Это совсем дно, ниже падать некуда.
Я говорю о том,что практически в любой работе ничего стыдного нет.Для меня дно-презирать человека за его профессию.Я одинаково вежлива и с уборщицей,и с директором,если мне не хамят первыми.А где работать-личное дело каждого.И да,не всем повезло родиться умными и талантливыми.Моя бывшая одноклассница-добрая и замечательная девушка,однако она очень недалекая девушка(это не оскорбление,это правда).А еще ситуации в жизни человека бывают разными,и от несчастий и горя никто не застрахован.
Я говорю о том,что практически в любой работе ничего стыдного нет.Для меня дно-презирать человека за его профессию.Я одинаково вежлива и с уборщицей,и с директором,если мне не хамят первыми.А где работать-личное дело каждого.И да,не всем повезло родиться умными и талантливыми.Моя бывшая одноклассница-добрая и замечательная девушка,однако она очень недалекая девушка(это не оскорбление,это правда).А еще ситуации в жизни человека бывают разными,и от несчастий и горя никто не застрахован.
А я и не говорю, что что-то стыдное есть для кого-то с другими знаниями и умениями, для той же таджички быть кассиром в Москве это очень даже подвиг, но для меня лично - при моем ВО и карьере было бы стыдно работать кассиром или уборщицей, потому что я знаю, что способна на большее.
А я и не говорю, что что-то стыдное есть для кого-то с другими знаниями и умениями, для той же таджички быть кассиром в Москве это очень даже подвиг, но для меня лично - при моем ВО и карьере было бы стыдно работать кассиром или уборщицей, потому что я знаю, что способна на большее.
Я вас поняла.Однако это лично для вас.Имеете право)))А в самой работе кассиром нет ничего стыдного,учитывая,что в нашей стране поголовная безработица и сокращения.
Стыдно сидеть дома и клянчить у родных и вообще у кого-то. Это реально позор, чтобы взрослого человека кто-то кормил. А самый ужас, это когда гордая лань перебирает работы, а у нее пустой холодильник и ребенок голодный. Искренне считаю, что если дело дошло до голодняка у тебя и детей и в бардаке работать не стыдно. Да, тяжелая, да опасная и очень неприятная работа, но в ситуации голод или это, все же второе предпочтительнее. И все те снобы, что в 30-40 губы дуют и рассуждают, как показывает практика чудесно и за кассы садятся и вахтеры идут по достижению пенсионного возраста.
Портной. Шить нужно всем - в жирные времена на заказ , а в голодные и швеей мотористкой могу.
Врач тоже не всякий подойдет. Кому нужен будет пластический хирург? Хотя он может в критической ситуации перевязать рану или зашить кого,ну а если кризис просто? А штаники всем нужно латать.
Хирурги нужны всегда это тоже вечная профессия. Пластический может работать челюстно лицевым.
Я вас поняла.Однако это лично для вас.Имеете право)))А в самой работе кассиром нет ничего стыдного,учитывая,что в нашей стране поголовная безработица и сокращения.
Ну так у нас в Ашане сидят пенсионеры они только сканируют товар на кассе а оплата идет в автоматах, они даже деньги не трогают и не принимают. Вообще
Маникюрша и т.п. Это нужная профессия, но я бы не могла.
В обслугу бы не пошла, пятки пилить, свободная касса и тд..
прижмет - на любую работу пойдете
Стыдно впаривать светодиодные гирлянды в декабре,а остальные 11 месяцев отдыхать - не стыдно,семьи нет,и со временем понял что мне это и не надо,не стыдно,а семью вывозить на себе по 12 месяцев батрача - стыдно.
да, я бы никогла больше не хотела работать кассиром. После колледжа, в процессе учебы в универе я работалатвалютным кассиром в коммерческом банке. Я просто умирала от того, что я такое днище. Я Просто НЕНАВИДЕЛА ту работу. Кассир. Мне кажется, хуже кассира, только уборщица. В итоге я вылезла с этих низов и туда не пойду, куда угодно, но не в кассу. И это я еще не в магазине работа, а в коммерческом банке.
Марина, но ваша работа наверно компенсировалась неплохой зарплатой, не так ли?
Любой законный труд, не связанный с обманом, с "продажей совести" - не может быть стыдным. Стыдно - голодать семье, когда взрослый здоров и трудоспособен.
Я бы лично не пошла на физически тяжелую работу, связанную с долгим стоянием на ногах (официант, бармен, продавец, сотрудник торгового зала, уборщица, работник на конвейере, повар), но не потому, что стыдно, а потому что по здоровью уже не потяну, люди не коньяк, с годами крепче не становятся. Конечно, приятнее работать на интересной и интеллектуальной работе, но если бы не было выбора - пошла бы и кассиром в пятерочку, и вахтером в детский сад. Все лучше, чем лежать дома и страдать от безденежья.
А вот впаривать пылесосы и фильтры по квартирам, выдавать микрозаймы там, в коллекторы или в еще какие мутные конторы сомнительной моральной чистоплотности - вот ЭТО стыдно. Даже если никто не видит, даже если платят хорошо. Сделки с совестью недопустимы для меня. Перед самой собой будет стыдно.
Я работала и в магазине, и уборщицей в голодную юность. Уважаю этот труд и всегда одинаково вежлива со всеми людьми, независимо от их работы. Единственные люди, чью работу считаю реально стыдной, это вебкамеры модели и прочую проституцию. Больно осознавать, что вот человек, у него ведь наверняка семья была, бабушки им книжки в детстве читали, любили, целовали перед сном, а время прошло, и они себя как вещь теперь продают. В военное время еще могу понять, если ребенка кормить нечем, то могу понять. Но в мирное время, когда от голода не умирают - нет, стыдоба.
ну после колледжа, в обменнике , в 2007 году моя зарплата была 12 тыс. Поработав там 2 года, ушла в другой коммерчский банк на з/п 18 тыс. За 5 лет раобы там, пока я получала ВО, з/п выросла до 25. Потом, когда я получила диплом, меня повысили хорошо , перевели в другой отдел, вообще ушла я с обслуживания кл ентов, но за так и осталась 25 тыс. Это было в 2012 году уже. Поработав немного еще за эти гроши на высокой должности я плюнула и уволилась. Ушла вообще в другую сферу, по знакомству. Там уже была зп от 35-40.
Для меня стыдная работа - это проституция. И всякие полумошеннические организации типа "быстроденьги" да продажи, где чисто впаривание, сетевики (в обычных продажах ничего дурного не вижу). А от остального - как зарекаться. Жизнь припрет - пойдешь и уборщицей, и вахтершей, и на упаковщицей на конвеер.
Кассир, вахтер, уборщица, грузчик. Все низкоинтеллектуальное, с чем справится любая таджичка, для чего не надо учиться, не нужно мастерство.
Сразу видно человека, которого жизнь по мордасам ни разу не била.
Моя мама пошла работать уборщицей, т.к. в селе работы нет. Образованный и очень начитанный человек. Работала не ради зарплаты, а из-за того, что стало невыносимо сидеть дома со своей старой и больной матерью (моей бабушкой). У отца, кстати, заработок 50 тысяч, что для деревни немыслимые деньги.
Меня правильно родители воспитали, поэтому, где бы человек ни работал, главное, чтобы он оставался человеком.
За границей нет такого что если ты повар это стыдно. Там на это много лет учатся это искусство.
Я вот завидую дворника. Девушка у нас. Работа под домом. Собирает яркие осенние листья на свежем воздухе. Утром физическая активность лучше чем в зале душном. Снег убирать классно жила в частном доме утром родители вы гоняли помню сначала не хотела а потом когда убираешь кайф чистый свкркающий снег.
Но так люди ж начнут думать и относиться как к человеку второго сорта
Повар- можкт быть стыдно?! Муж шеф-повар со стажем 16 лет, работает в одном из лучших ресторанов Австрии. Зп чистыми 3800 евро+ отличные чаевые. Он любит то, чем занимается. Это и работа и хобби. Более того, есть возможность открыть свой ресторан в будующем. И я мужем горжусь!
За границей нет такого что если ты повар это стыдно. Там на это много лет учатся это искусство.
Я вот завидую дворника. Девушка у нас. Работа под домом. Собирает яркие осенние листья на свежем воздухе. Утром физическая активность лучше чем в зале душном. Снег убирать классно жила в частном доме утром родители вы гоняли помню сначала не хотела а потом когда убираешь кайф чистый свкркающий снег.
вперемешку с собачьим д е р ь м о м , окурками и прочим хламом.
Повар- можкт быть стыдно?! Муж шеф-повар со стажем 16 лет, работает в одном из лучших ресторанов Австрии. Зп чистыми 3800 евро+ отличные чаевые. Он любит то, чем занимается. Это и работа и хобби. Более того, есть возможность открыть свой ресторан в будующем. И я мужем горжусь!
они так пишут, потому что в России повар - это собирательный усредненный образ, обычно зачуханая тетка, которая готовит растворимое пюре в столовке и получает около 9-12тыс. рублей. Других поваров они иине видели.
Добрый день, я хочу тебе предложить одну интересную работу.Она не потребует от тебя каких-то специальных навыков. Ты можешь весело проводить время перед вебкамерой, — просто общаться с посетителями видеочата, развлекать их общением. Оплата, которую ты будешь получать за такую не пыльную работу, — это десятки тысяч рублей(и больше, смотря, сколько времени будешь работать)
-Свободный график работы.
-Возможность работать как в одиночку, так и в паре.
-Помощь, поддержка.
-Анонимность.
Что требуется от тебя?
-Наличие веб-камеры, микрофона.
-Совершеннолетие.
-Готовность работать.
-Раскрепощенность, общительность.
-Знание английского приветствуется, но не обязательно.
Акции, розыгрыши!
Сейчас действует акция 'Бонусные 100$'. Это значит, что по окончании рабочего периода (15 дней) к основной выплате добавят эти деньги.
Возможность выиграть IPhone!
Веб-камера в подарок!
Выплаты на расчётный счёт любого банка, webmoney, qiwi, яндекс.деньги, банковский перевод.
Чтобы начать зарабатывать, нужно пройти регистрацию по ссылке
http://live-model.com/ref/201911902
Ага, то есть по-твоему честный труд, которым в любом случае ктото должен заниматься, стыден. Это говорит о твоей не зрелости (не зависит от возраста). Хотя о чем это я, это же скрепный менталитет, работников сферы торговли и услуг не считать за людей.
И к чему ты тут про скрепы и менталитет высрал? Как раз либерда больше всех считает такие профессии говном!! Ни раз встречал! ТУПОРЫЛОЕ создание
Ага, то есть по-твоему честный труд, которым в любом случае ктото должен заниматься, стыден. Это говорит о твоей не зрелости (не зависит от возраста). Хотя о чем это я, это же скрепный менталитет, работников сферы торговли и услуг не считать за людей.
И типо ты дофига зрелый все на менталитет валить, скрепы и вообще типо в русских это на генетическом уровне и прочие бредни?
Любое рабочее место, на которое берут без в/о, но это было бы просто стыдно. А вот абсолютно нет: уборка.
Единственная работа на которую я бы никогда не пошла это прислуга или няня в богатые семьи, просто не смогла бы перешагнуть через себя. Все остальное меня абсолютно не коробит, я и начальником отдела работала , и почтальоном, и кассиром , и даже бизнес свой небольшой был какое то время. Но вот прислуживать "избранным" увольте,) даже за хорошие деньги.
В няни (гувернантки) и высокопородных брали, и Мари Кюри.
За границей у Вас даже знакомых типа бывших одноклассников или соседей не будет с другим типом труда, т к в частной школе, квартале за другой ценник росли. С младенчества в своей песочнице. Как у советских лимитчиц в Петербурге было ноль знакомых в НИИ.