В общем в кратце : пришла я в 2012 году на конный , спорт сложный но с моей дикой любовью к лошадям я справлялась прекрасно . 2014 я на соревнованиях и занимаю 1-5 места ( иногда за соревнования было у меня 2-4 призовых ) , первые ряды спортсменов в городе . Но позже травма меня выбила на 6 лет из спорта .
Когда вернулась все начала заново, когда я вспоминала что такое препятствия ( прыгала чухонцы 120-160см ) , мои ученики выступали во всю .
Тут прошлой зимой поехала заграницу работать за большие деньги ( катать попу на конях и все ) в шикарные просто условия . Никому не говорила к кому , узнал один человек , ещё 10 , короче начали туда ездить все , очереди занимают за год ! Кто когда поедет , а самое обидное , что хозяин говорит что не хочет никого видеть кроме 1 девочки ( которая ездит как я , даже хуже ), а меня он тоже видеть не хочет . При этом все ездят , а я не могу , потому что эти змеи штурмовали это место . Хозяин мягкий и ему честно пофиг кто будет работать . Обидно ужасно . ( Германия ) . Летом поеду в Израиль и думала позвать кого-то, все равно страшно одной , но с другой стороны будет такой же ужас ( как бы вы поступили ?
И-го-го.
Автор, я мало понимаю в конном спорте, но такое, как вы описали, происходит везде, в любых коллективах. Не отчаивайтесь, может на этот раз вам повезет, удачи вам
Сообщение было удалено
Знаете ,это жизнь.Поэтому не надо кого то звать.Моего супруга предавали именно те люди,которых он вытащил из дерьма и помог заработать.Поэтому ,не надо делиться,если можешь съесть сам
Не надо зацикливаться на старом, ищите новое. Думаете хорошее легко найти и сохранить? Это как прекрасное место где-то на Земле типа луга с редкими цветами, острова и т.п. которое когда станет известным начнёт притягивать людей и утратит свою привлекательность, будет уничтожено.