Гость
Статьи
Бесит что все …

Бесит что все перевернулось

В общем в кратце : пришла я в 2012 году на конный , спорт сложный но с моей дикой любовью к лошадям я справлялась прекрасно . 2014 я на соревнованиях и занимаю 1-5 места ( иногда за соревнования было у меня 2-4 призовых ) , первые ряды спортсменов в городе . Но позже травма меня выбила на 6 лет из спорта .
Когда вернулась все начала заново, когда я вспоминала что такое препятствия ( прыгала чухонцы 120-160см ) , мои ученики выступали во всю .
Тут прошлой зимой поехала заграницу работать за большие деньги ( катать попу на конях и все ) в шикарные просто условия . Никому не говорила к кому , узнал один человек , ещё 10 , короче начали туда ездить все , очереди занимают за год ! Кто когда поедет , а самое обидное , что хозяин говорит что не хочет никого видеть кроме 1 девочки ( которая ездит как я , даже хуже ), а меня он тоже видеть не хочет . При этом все ездят , а я не могу , потому что эти змеи штурмовали это место . Хозяин мягкий и ему честно пофиг кто будет работать . Обидно ужасно . ( Германия ) . Летом поеду в Израиль и думала позвать кого-то, все равно страшно одной , но с другой стороны будет такой же ужас ( как бы вы поступили ?

Гость 3
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И-го-го.

Гость

Автор, я мало понимаю в конном спорте, но такое, как вы описали, происходит везде, в любых коллективах. Не отчаивайтесь, может на этот раз вам повезет, удачи вам

Тетя
Гость 3

Сообщение было удалено

Знаете ,это жизнь.Поэтому не надо кого то звать.Моего супруга предавали именно те люди,которых он вытащил из дерьма и помог заработать.Поэтому ,не надо делиться,если можешь съесть сам

Гость

Не надо зацикливаться на старом, ищите новое. Думаете хорошее легко найти и сохранить? Это как прекрасное место где-то на Земле типа луга с редкими цветами, острова и т.п. которое когда станет известным начнёт притягивать людей и утратит свою привлекательность, будет уничтожено.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: