На сколько актуальна профессия на данный момент? И будет ли востребована в будущем? Хорошо ли оплачиваема?
кто-то еще этот ужас делает? этож татуха жуткая на лицо
Выбирать надо не актуально или не-, а что ближе по душе. Иначе быстро надоест
Скоро мода на преманент пройдёт, не стоит. Вот косметолог,парикмахер стилист
Я работала админом в этой сфере. Мастера у нас зарабатывали от 100.000 до 300.000 р. Это актуально если вы хороший мастер
Спасибо, за отзыв) думаю, что без проблем буду справляться, за спиной законченная художественная школа
Вы знаете, мы проводили обучение для мастеров на базе международной академии и через нас прошло много начинающих мастеров. Художественное образование, конечно, лишним не будет, но базовый курс по перманенту необходим т.к. научиться работать с кожей, аппаратами, пигментами, соблюдать правила асептики и антисептики, привлечению клиентов, маркетингу (на хороших курсах этому тоже обучают) - необходимо! Удачи в новом начинании. Если есть вопросы - задавайте)
P.S. самый топовый мастер из тех, кого я знаю, отвратительно рисует на бумаге, но делает просто гениальные брови))
Конечно же стоит, если у вас есть желание дальше в этой сфере работать. Тогда и не пожалеете, что когда-то вы прошли обучение итд итп и работа сама будет в радость. Я только первый год работаю мастером перманентного макияжа, но могу сказать, что влюблена в свою работу. До сих пор благодарна своему первому преподавателю, который вложил в меня очень качественные знания.
Я тоже хотела бы работать мастером перманентного макияжа, но сколько курсы не пересмотрела, они мне все не нравятся. То цены слишком высокие, то в группе по 10 человек. Подскажите, пожалуйста, качественные курсы по обучению перманентному макияжу в Москве. Вы у кого сами обучались?
Я обучалась у Инги Бабицкой, она мастер с огромным опытом работы в этой сфере. Обучение у нее доскональное, начиная с самых азов. Изучать будете все, начиная просто с гигиены до сложных техник ПМ. У нее можно и в группе обучиться, и индивидуально, правда это будет дороже. Есть три вида курсов для новичков, расширенный, интенсив и экспресс. Выбирать будете на свое усмотрение. Студия ее находится в районе Таганской, на Николоямской 38.
А вы сами какой вид обучения проходили какой бы вы мне посоветовали? Как можно было бы связаться с Ингой Бабицкой? А в группе сколько человек будет с тобой вместе обучение проходить, достаточно ли будет практики? Инструменты школой выдаются?
Записаться на курс можете по ingab ru. Я бы вам посоветовала пройти расширенный базовый курс, неважно в каком формате, индивидуальном или групповом. Кстати, в группе 4 человек, поэтому недостатка в практике и внимании преподавателя не будет. Все инструменты и материалы выдадут в школе.
Прохожу сейчас по вашей рекомендации базовый расширенный курс в групповом формате. Очень нравится составленная программа, и теории, и практики в равном количестве достаточно. И самое главное, что мастер преподает очень интересно. С открытыми ртами слушаем и впитываем все, что он говорит.
Приехала в Москву, специально, чтобы обучиться перманентному макияжу. Скажите, где стоит обучиться перманентному макияжу? У кого?
Очень актуальная тема, клиентов хватает, у меня на 2 недели вперед запись. Но это конечно при условии, что вы пройдете хорошие курсы и будете хорошим мастером. Из курсов могу посоветовать то, что проходила сама - Треннинговый центр "Школа-студия И. Бабицкой" , девочки, которые были со мной на курсе, все хорошо пристроились и неплохо зарабатывают.
Я обучалась у Инги Бабицкой, она мастер с огромным опытом работы в этой сфере. Обучение у нее доскональное, начиная с самых азов. Изучать будете все, начиная просто с гигиены до сложных техник ПМ. У нее можно и в группе обучиться, и индивидуально, правда это будет дороже. Есть три вида курсов для новичков, расширенный, интенсив и экспресс. Выбирать будете на свое усмотрение. Студия ее находится в районе Таганской, на Николоямской 38.
Добрый день! А как начинающему мастеру привлекать клиентов? Особенно,если есть желание уехать в областной центр, а не работать в своем городишке. Спасибо! Как это делали Вы?
Я тоже хотела бы работать мастером перманентного макияжа, но сколько курсы не пересмотрела, они мне все не нравятся. То цены слишком высокие, то в группе по 10 человек. Подскажите, пожалуйста, качественные курсы по обучению перманентному макияжу в Москве. Вы у кого сами обучались?
Mayadzen , это ***
Прохожу сейчас по вашей рекомендации базовый расширенный курс в групповом формате. Очень нравится составленная программа, и теории, и практики в равном количестве достаточно. И самое главное, что мастер преподает очень интересно. С открытыми ртами слушаем и впитываем все, что он говорит.
Здравствуйте, уже год прошёл, скажите пожалуйста как идут ваши дела в направлении ПМ? Тоже хочу но сомневаюсь