Гость
Статьи
Кем работать биологу?

Кем работать биологу?

Где работать выпускнице вуза с биологическим образованием?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

в СЭС например?

Гость

Здесь не платят учёным

Камилка

лаборантом может?

невеста Дракулы

лаборантом в клинике анализов, учителем биологии (надо еще получить пед переподготовку может а может опять в вуз на педагога)
ученым где нибудь в сколкове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не кем, а где. В Европе. Биологи в России не нужны.

невеста Дракулы
Гость

Правильно, не кем, а где. В Европе. Биологи в России не нужны.

верно,но для этого еще язык хорошо нужно знать+ диплом подтверждать,если у вуза есть такая возможность 1 год бует. нет-заново в другой стране поступаь и учиться. а так ищите и найдете-обратитесь к администрации кафедры и вуза у них должны быть какие то вакансии или посмотреть куда людей берут с таким образованием и маниторить эти кампании

Мария

Переезжайте туда, где есть море и работайте морским биологом. Например, Австралия, Новая Зеландия и тд. Еще очень круто работать на всяких исследовательских суднах.
Ну, или в любую приличную страну, где заботятся о природе.
В худшем случае - Сочи.

Гость.

В Европу. Или в школу. В Москве всяко больше в школе заработаете.

Гость

Автор можете преподавать в мед.колледже. Там уже взрослые студенты а не дети.

=777=

ну была у нас одна. все хвалилась "У меня ВэО"...я успешная....и че? Теперя на нашем пивзаводе в Сызрани техничкой пашет за 11 тыров как миленькая. Замуж вышла за охранника с зарплатой 20 тыров - он ее жестко держит - она у него по струнке ходит - сначала выебывалась все, пара фингалов из нее быстро понты масковские выбила))) На фига было в Масквее 5 лет в институте штаны протирать...

Мария
=777=

ну была у нас одна. все хвалилась "У меня ВэО"...я успешная....и че? Теперя на нашем пивзаводе в Сызрани техничкой пашет за 11 тыров как миленькая. Замуж вышла за охранника с зарплатой 20 тыров - он ее жестко держит - она у него по струнке ходит - сначала выебывалась все, пара фингалов из нее быстро понты масковские выбила))) На фига было в Масквее 5 лет в институте штаны протирать...

Фу, сразу видно, когда рабочий класс пишет, столько в вас злобы и зависти.

Гость
=777=

Вы точно ***!

Биолог не так хорошо зарабатывает. Тут вопросов больше чем ответов. Хотите ли вы идти по специальности работать ? Нравится ли вам это занятие? Вы работали раньше ? Практика есть ? Что делали ? Хотите делать карьеру биолога или просто хотите работать ? Ответьте сначала на эти вопросы. Для себя.

Если вы написали это с тем расчетом что не видите будущего в професии биолога, то я могу вам предложить интересную работу, где вас будут уважать и платить по достоинству. Не эскорт, вебки , брачные агентства и прочее. Очень достойная работа.
И что бы получать ответы на вопросы четче формулируйте ваши вопросы.

=777=
Мария

Фу, сразу видно, когда рабочий класс пишет, столько в вас злобы и зависти.

чему тут завидовать - 5 лет в Москве училась хрен пойми чему, а теперь пашет за копейки даже по меркам нашего городка и пиздюлей от мужа получает только в путь. И правильно, я щитаю - *** таких надо, которые выебуются.

=777=

Австралия, Новая Зеландия, Сочи какие-то....реальность вот она, ёба - в Сызрани за 11 тыщ в месяц и нихуяшеньки больше. Вот тебе и весь сказ. и не *** выпентриваться.

Гость
=777=

Сообщение было удалено

Во - первых, по теме нужно отвечать.
Понятно, что не всё у вас гладко, раз злорадствуете, что кому-то плохо (ещё хуже, чем вам).

Гость
=777=

Австралия, Новая Зеландия, Сочи какие-то....реальность вот она, ёба - в Сызрани за 11 тыщ в месяц и нихуяшеньки больше. Вот тебе и весь сказ. и не *** выпентриваться.

Вы мужчина. Без высшего образования. Рабочий. Неудачник. С прицепом. Верно???

Гормон роста

Автор, а когда вы шли учиться на биолога, вы кем планировали работать? Почему не пошли, например, на пищевика-технолога или на техносферную безопасность? в медицинский или еще куда?

=777=
Гость

Во - первых, по теме нужно отвечать.
Понятно, что не всё у вас гладко, раз злорадствуете, что кому-то плохо (ещё хуже, чем вам).

слыш, щенок. Я после 8 класса ушел специальность рабочую получать. 2 года в армейке. Сейчас старшим смены работаю. Зарплата 35-45 тыр/мес. Ну звиняйте канешн - не мааааасковския зряплаты. С х*я мне плохо?

Гость
=777=

слыш, щенок. Я после 8 класса ушел специальность рабочую получать. 2 года в армейке. Сейчас старшим смены работаю. Зарплата 35-45 тыр/мес. Ну звиняйте канешн - не мааааасковския зряплаты. С х*я мне плохо?

И почему сразу щенок? Думаете, что это пишет молодой парень?! Это не так. И я вас не оскорбляю....
И чего вы так злитесь, когда речь заходит о ВО? Может, учиться надо было, хотя бы параллельно?!
Смотря с кем сравнивать вашу зарплату.

Гость
=777=

С того, что очень уж радуетесь неудачам других. Довольные жизнью люди, скорее пожалеют человека и постараются помочь.

Мария

Ох, я вот пожалела, что на биолога не училась,но я а химии не соображаю.Вот смотришь передачи, когда люди едут в морские экспедиции , исследуют китов, акул, подводный мир. это все биологи - самая классная профессия, живешь на берегу океана. Автор, я бы на вашем месте выучила язык, а потом бы подавала на стипендию на обучение где - нить за границей в теплых краях, где море есть. Или хотя бы на стажировку. Это крутая и редкая профессия, погуглите универы с факультетом marine biology.

Мария
=777=

Охрененная жизнь, потомки будут вами гордиться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: