Кем можно работать в регионах и за сколько?
Регионы разные, зарплаты разные. Вы уточните.
Или это опять одна их тех тем, чтобы показать, какие москвичи молодцы и получают большие зарплаты, потому что много работают, а вся остальная Россия в попе, потому что ленится?
Или это опять одна их тех тем, чтобы показать, какие москвичи молодцы и получают большие зарплаты, потому что много работают, а вся остальная Россия в попе, потому что ленится?
Мой вопрос в теме, если ты не в состоянии прочесть и понять, мне тебя жаль
автор ваша тема напомнила мне статистики разных гос ведомств) вы не оттуда случайно?)
Можете в предприниматели идти, как мой муж.
практически кем угодно с зп от 0-500тр или больше
ну вот допусти медицинские представители получают что в Москве, что в регионах-одинаково, от 60 на руки
медицинские представители :D вас что в гугле забанили? столько рейтинговых агенств, которые уже миллионы отчетом террабайтных наплодили и для вас разместили, а вы тему на женском форуме размещаете, у вас кстати как с критическим мышлением? :)
Кстати, москвичи в основной массе своей не работают. Те кто несколько поколений в Москве живут за счёт пассивных доходов. Пенсии, акции, сдача квартир и нежилых помещений и так далее.... Сдал квартиру под бардель а сам на дачу переехал и жарь шашлык на природе, вот и все.
А вы с какого региона ? Куда хотите переехать ? Можно зарабатывать достойней столицы )