Вопрос в теме. Действительно ли есть вот прям такие проблемы с трудностью нахождения работы и маленьким зарплатами? Может все таки такие люди с ленью и не хотят повышать свою квалификацию, вкладывать …
о чем и говорю) На самом деле еще о том говорю, что если вы, например, хотели вышку, вам не помешала ни работа, ни отсутсвие дневного образования - значит вы умеете работать мозгами. В отличие от многих, кто хоть вышку и имеет (и иногда неплохую), но мозгами пользоваться - не очень. Зачем идут? на что рассчитывают? У меня в бригадах на стройке работают парни-юристы. Да, они зарабатывают больше многих своих однокурсников. Но меньше тех же хороших штукатуров. А если с их мозгами, еще и штукатуры, да еще и столько же денег потратить на обучение, сколько родители в них вбухали. И в любой сфере так - профессионалы зарабатывают, отсиживающиеся ноют. Журналистов вон понаучивали выше крыши. Понятно, что каждый хочет пробиться, но ты думай сразу башкой, чтоб потом не в районной газете сидеть за 20 тыр. А если знаешь, что больше не стоишь - чего ныть?
Сейчас секторами идет действительно кризис в стране...Не везде сразу, но секторами очень приличный...Мнорго спецов без работы...так что мотивация - эт, конечно, хорошо, но у нас за 10 лет сильно теневой сектор вырос - этот народ не смог найрти местов официальном ( еговыавили оттуда)...экономика сжимается...многие не могут пристроиться, ибо просто некуда...Эта ситуация, к сожалению еще на долго в стране.
Знаю, а также знаю, сколько новых покупалось и покупается( сейчас сильно меньше).Это не я кремлебот, это у тебя в жизничто-тоне сложилось сильно и виновата в этом именно страна( ага ага) - как у васпринято. На западе с таким подходом ты бы давно ласты склеил ибо основная причина засилия бомжей в сша - это счета за мед услуги, которые разоряют людей. Нифига нигде не был, не жил...все по чьим-то рассказам и своим фантазиям( кои одна сполошная эмоция) о мире судишь.Ну-ну))Угарно..)
Млин, мне так скушно тут с тобой это обсуждать, что даже тексты проверять и првавить свои в этой теме лень....
вы этого уебота не запомнили?. что типа к вам ехал на "стрелку"??
Мы живем объективно плохо - наша страна. Страна с таким уровнем теневой экономики( официально уже стали признавать, что больше половины нашей экономики - в итени) не может жить хорошо. Это экономическаяч аксиома.
Ок. Я все о том же - на своем месте наладь свой мир. У нас каждый орет о засилье коррупции. Но у каждого есть в знакомых "уважаемый человек", про которого ты знаешь, что он вор и взяточник. На какие шиши у нас строятся особняки даже в селах, не говоря о городах, закупаются машины и пр. И у каждого вора и взяточника есть жена, которая с ним живет (и здесь на форуме вопит про засилье коррупции), дети, пристроенные в хорошие вузы (из которых студенты на те же митинги ходят, а может и сами дети ходят на эти митинги, но при этом живут на деньги папы-взяточника), всякая родня и прочие. У вас хватит духа сказать васе-взяточнику - вася, я с тобой работать не буду, не буду "особенно" относиться к твоим детям, которых я учу, не буду мириться с тем, что ты ставишь машину поперек детской площадки, даже здороваться с тобой не буду. И с тобой, маня, не буду, потому что ты живешь с взяточником и ездишь 5 раз в год отдыхать за его счет. Сможете так?
Ок. Я все о том же - на своем месте наладь свой мир. У нас каждый орет о засилье коррупции. Но у каждого есть в знакомых "уважаемый человек", про которого ты знаешь, что он вор и взяточник. На какие шиши у нас строятся особняки даже в селах, не говоря о городах, закупаются машины и пр. И у каждого вора и взяточника есть жена, которая с ним живет (и здесь на форуме вопит про засилье коррупции), дети, пристроенные в хорошие вузы (из которых студенты на те же митинги ходят, а может и сами дети ходят на эти митинги, но при этом живут на деньги папы-взяточника), всякая родня и прочие. У вас хватит духа сказать васе-взяточнику - вася, я с тобой работать не буду, не буду "особенно" относиться к твоим детям, которых я учу, не буду мириться с тем, что ты ставишь машину поперек детской площадки, даже здороваться с тобой не буду. И с тобой, маня, не буду, потому что ты живешь с взяточником и ездишь 5 раз в год отдыхать за его счет. Сможете так?
Почему взяточнику должна что-то говоритьь я\его жена\его дети, а не прокурор и следствие? К чему эта подмена понятий?От того, что система не справляется?
предположим, правительство нам, народу ничего не должно, но почему оно такие условия создает в стране, что просто их назвать как геноцидом - самое верное определение.
Конечно же, второе.
Если бы хорошо зарабатывало 70% населения, можно было бы сказать, что оставшиеся 30% - лодыри. А так ...
антиресно прям) чё за призвание такое "экономист" или "бухгалтер"? Почему люди на них идут в таких количествах?
Вы не видите разницу между экономист и бухгалтер? К слову, экономических факультетов в стране почти нет. Поищите факультет, выпускающий квалификацию " экономитст" и вы удивитесь - страна штампует менеджеров и бухов..кого - угодно, но не полноценных экономистов.Ну и человек, не понимающий сути профессии, по которой есть даже нобелевская премия за исследования, не может все-таки всерьезз обсуждать экономическую конъюнктуру чего бы то ни было вообще. Ибо он элементарно теплое с мягкисм перепутаетЭкономика - это наука с цифрами, графиками,законами,кореляциями и тд. Экономика - относится к социально-точным наукам( а не гуманитарным, как у нас необразованные товарищи по незнапнию мыслят). И экономистов у нас почти не выпускают в стране. А во тпочему-так - это вопрос...Все эконом факи штампуюит бухов - тоесть исполнителкй, которые тупо сводят дебет с кредитом...Людей, понимающих структуру, выпускают мало. Я 2 месяца искала приличный эконом факультет в свое время( хотела сначала поближе к дому найти) - пошла туда, где оно все-таки было. Ит ам тоже простые люди не учатся и стоит это космических денег. \Кому-то выгодно , чтобы не было большого числа людей с р пониманием этих внутпренних процессов.
Че-то в эту "нищую страну" так и прут боХатые украинцы и ппрочие соседушки...подработать...А кто был на балканах - прекрасно видел своими глазами, КАК живут реально восточне европейские страны.
Если вы лично не почувствовали на себе 5 лет назад, что можетесебе позволить новую машину, отпуск о 2-3 раза вг од хотя бы Тай или Египет( тогда еще был_З то это ваши сугубо индивидуальеные эколномические трудности. В тот период у нас был бум на новые тачки, бум на загран поездки и тд...Мы жили объективно лучше , чем многие западные соседи. Хотя лично вы - возможно и нет. И если вы сейчас будет козырячть аля западными зп в евро. то изучите сначала отличие номинальной зп, от РЕАЛЬНОЙ!)) с учетом фактических трат ( на базовую жизнь они у нас ниже, а медицина вообще бесплатна).Но это про прошлое, настоящий момент не столь радужен в стране.
Так понимаете в чем фишка... Кто мешал 5 лет назад отложить на черный день? ну съездить на курорт не 3, а 2 раза? Ну купить машинку не за 3, а за 2 лимона, а то и за миллион? Откуда вдруг так быстро привыклось к хорошему? А что до регионов - так особой разницы нет - что 5 лет назад, что сейчас. Не стреляют как в 90-е, и ланно, уже хорошо. Кто пахал - стал жить лучше. Кто сидел на управлении и заменяемых работах - сократили. И да, куча "типо топов" села без работы. На этом же форуме "муж зарабатывал хорошо, а вот 2 года не может работу найти". Кем был муж - ну тот или иной руководитель. Так какого фига ты-руководитель не подумал о том, чтобы твое предприятие удержалось на плаву? И какой ты нафих руководитель после этого? за что тебе платить?
предположим, правительство нам, народу ничего не должно, но почему оно такие условия создает в стране, что просто их назвать как геноцидом - самое верное определение.
Они как раз должны!
Работа у них такая - быть должными выполнять желания народа.
Вместо этого они заработанное людьми и на продаже народной нефти тратят на себя, что пп.ц, как дико.
Так понимаете в чем фишка... Кто мешал 5 лет назад отложить на черный день? ну съездить на курорт не 3, а 2 раза? Ну купить машинку не за 3, а за 2 лимона, а то и за миллион? Откуда вдруг так быстро привыклось к хорошему? А что до регионов - так особой разницы нет - что 5 лет назад, что сейчас. Не стреляют как в 90-е, и ланно, уже хорошо. Кто пахал - стал жить лучше. Кто сидел на управлении и заменяемых работах - сократили. И да, куча "типо топов" села без работы. На этом же форуме "муж зарабатывал хорошо, а вот 2 года не может работу найти". Кем был муж - ну тот или иной руководитель. Так какого фига ты-руководитель не подумал о том, чтобы твое предприятие удержалось на плаву? И какой ты нафих руководитель после этого? за что тебе платить?
эжй ты гон дон кремлеботский, пи дэрсия на полочке
какие 3 миллиорна за машину
раз-алуп зэнки и посмотр статут по зп в 13-14 годам В РАШЕ
у ЕБОК!!!!!!!!!!!!!!
Известная разводчица-кремлеботка под номерком 91 вопрошает, как же живут простые люди. И не зажрались ли они, когда средняя по стране 20 000, а экономика сжимается.
Вы не видите разницу между экономист и бухгалтер? К слову, экономических факультетов в стране почти нет. Поищите факультет, выпускающий квалификацию " экономитст" и вы удивитесь - страна штампует менеджеров и бухов..кого - угодно, но не полноценных экономистов.Ну и человек, не понимающий сути профессии, по которой есть даже нобелевская премия за исследования, не может все-таки всерьезз обсуждать экономическую конъюнктуру чего бы то ни было вообще. Ибо он элементарно теплое с мягкисм перепутаетЭкономика - это наука с цифрами, графиками,законами,кореляциями и тд. Экономика - относится к социально-точным наукам( а не гуманитарным, как у нас необразованные товарищи по незнапнию мыслят). И экономистов у нас почти не выпускают в стране. А во тпочему-так - это вопрос...Все эконом факи штампуюит бухов - тоесть исполнителкй, которые тупо сводят дебет с кредитом...Людей, понимающих структуру, выпускают мало. Я 2 месяца искала приличный эконом факультет в свое время( хотела сначала поближе к дому найти) - пошла туда, где оно все-таки было. Ит ам тоже простые люди не учатся и стоит это космических денег. \Кому-то выгодно , чтобы не было большого числа людей с р пониманием этих внутпренних процессов.
че гоооооооо блдь?????????????????
ЧЕГОООООООООООООО БЛДЬ???????????????????
КАКАЯ ТУТ НА *** ЭКОНИМИКА??????????????????????????????????
ту все пи здят на сотни нефти швалт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама руководитель. У меня Ип. С лета заработки моегоИП просели на 25%-35%. И это обхъективный рынок. Когда мы начинали - в 2016 - все падали вокруг, наши услуги по представительтству в судах в делах о взыскании и банукротстве были прям в тренде..Мы рослт на том, что все падали и вышли в свой потолок...И то тоже не моя заслуга( но я поймала волну, что некаждому профи дано), сейчас у предприятий нет денег даже на юридическое спровождение своих дел . адвоката и буха( бумажки ровно разлоржить для следствия)...И это тоже объективная реальность. в которойя как руководитель не виновата. Вот это правда. Но у меня есть идеи. куда это мое дело двигать дальше, так что прорвемся как-нибущдь))
ВШЭ выпускает.
Друг уже третий год скитается по работам. Везде кидалово, а у него мозги норм, руки и опыт есть. Платят 25 штук в Питере... А так - не, что вы, все шикарно! +50000 накрученных спущенных сверху компаниями вакансий на хх по разнарядке (на самом деле никто не требуется, все свои уже сидят на местах), и все супер.
Они как раз должны!
Работа у них такая - быть должными выполнять желания народа.
Вместо этого они заработанное людьми и на продаже народной нефти тратят на себя, что пп.ц, как дико.
Эти доходы шли налево и в нулевые...но в нулевые то, что было здесь, росло...Сейчас падает..Дело ен только в теневой трубе этой. дело в том, что сама система экономическая захлебывается сейчас у нас в стране и тому причин - множество...Тут можно на компе модель выводить в программе- фактор влияния явления на экономику, степень участия и тд...и смотреть - к чему прийдем через пару о лет с такими темпами...Дело не только в том,что выводится..денорв том,что ничего не приходит на это место...вообще почти ничего ...отсюда массово разбежались инвесторы с деньгами после некоторых событий и санкций...И таких причин - масса...по сути , все не основне - но вместе дают картину происходящего и вектор.
Вот меня всегда удивляли москвичи, больше всех жалующихся на уровень жизни, низкие з/п и всё такое. Несколько машин в семье, квартиры почти у всех, все работают (мой круг) ,а жалуются дай будь. Вы поживите в регионе, посомтрю как запоёте. И почему регионы на демонстарции не выходят? А потому что им некогда они работают, что и вам советую. Страна 3 мира? Да задолбали уже честно! Распадётся через 10 лет? Не мечтайте. Было и хуже, но выстояли, у нас самый сильный и находчивый народ. Всё пережили и голод и войны и революции и вас переживём.
Согласен с вами. У меня тут на собеседовании был парень. Да, говорит, работал в совместной фирме в Москве (кажется шведской), в центральном офисе, зп - около 200 без премий, белая. Чем занимался? выполнял текущие указания высшего руководства, руководил своим отделом - человек 10 у него было. То есть составлял графики, табели по коллективу, передавал для исполнения своим спецам в отделе и т.п. Корпоративы на импортных курортах, не особо напряжный график, красивые презентации. Папин приятель пристроил, а потом померли и папа, и приятель. Парняга без работы второй год, а ему под 40. Во всю катушку ругает проворовавшееся правительство и отсутсвие работы для профессионалов, поддерживает митингующих и пр. Кем ему бедолаге работать? А в провинции как пахали так и пашут. И те, кто 5 лет хорошо пахал, то сейчас уже вылезли немного.
Друг уже третий год скитается по работам. Везде кидалово, а у него мозги норм, руки и опыт есть. Платят 25 штук в Питере... А так - не, что вы, все шикарно! +50000 накрученных спущенных сверху компаниями вакансий на хх по разнарядке (на самом деле никто не требуется, все свои уже сидят на местах), и все супер.
Я о том жке выше говорила. Сейчас действительно много специалистов, которых рынок выдавил и им не нашлось место, в сжимающейся экономике. Такого не было еще лет 5 назад.Мы падаем всей страной.
В Германии базовая пенсия 800 евро пенсия и плата засоциальное( типа дешевое) жилье минимум на 400 евро из них, а еще плюс медицина и тд..Я не к тому, что унас рай. Не рай совсем. А к тому, что многим мозги промыли знатно западной пропагандой, колторая к реальности отношенияне имеет. Нпши пенсы живут в своих хатах, а не съемныхсоциальных( какльвиная доля в германии), имеют бесплатную медицину и важные лекарства( с 2020 хотят сильно расширить список )...Имеют низкую коммуналку( сколько она будет вГеормании плюсом к этим 400 евро за хату?_) и тд...Ну не надо нас равнять ни на кого..Надо простод елаьт лучше , ане " как тамна западе" - я там жила, там тоже ппц местами еще тот...у нас хоть отопление есть центрапльное, смешно, но факт..Подруга в Австралии на лето в мск вс ребенком маоенькимлетает уже третий год через пол-мира..ибо у них зима, когда у нас лето и по ночам +4 на улице и ветра. а дом из
какой-то полу-фанеры( как и завелено строить на западе) и там адски холодно...На работцу ее не взяли, гражданство не дли( хотя мужу дали - почему ей нет , хз, тянут время), роды обошлись вприличеный дом в подмосковье...Общественного транспарта почти нет, ей же часто было дурно при бкеременности и она боялась в таком состоянии за руль...пртходилось по автралийской! жаре пешочком ходить до больницы на анализы...ибо такси там приезжало не ко времени часто. а унеё запись к врачу заранее оплаченная...Зато Австралия. На...так жить.
Про медицину ту же - пусть она х-ая, но она есть, и бесплатно много. И если сравнивать медуслуги в сумме "здесь" и там", то рай у нас все же здесь. А те 20-30%, что "там" пользуются условиями хороших страховок, так они и у нас в такой же пропорции
аналогичная есть и у меня история, знакомый, 23 года, закончил сельхоз/аграрный техникум, на выхлопе в кармане имеет все категории тракторных прав. Год просидел дома, никуда без опыта на серьезную технику не брали. Тут удача улыбнулась, правдами и неправдами устроился в ООО компанию по ремонту строительству автодорог, работает вахтовым методом 20/20 на тяжелом гусеничном тракторе Catterpilar и з/п в месяц 75-80 тыс руб. Для сибирского города миллионика - это хорошие деньги.
Увы, так везет не всем.
Про медицину ту же - пусть она х-ая, но она есть, и бесплатно много. И если сравнивать медуслуги в сумме "здесь" и там", то рай у нас все же здесь. А те 20-30%, что "там" пользуются условиями хороших страховок, так они и у нас в такой же пропорции
Медицина у нас пока что! не самая плохая..Однако мало хороших кадров медицинского персонала...А так - какие на западе везде страховки и какой ограниченный по ним перечень услуг, которые еще и доплачивать сверху нужно - это трэш..Врот это уж точно геноцид тамошний.Право на жизнь и здоровье - основное право человека в цивилизованном обществе.
Медицина у нас пока что! не самая плохая..Однако мало хороших кадров медицинского персонала...А так - какие на западе везде страховки и какой ограниченный по ним перечень услуг, которые еще и доплачивать сверху нужно - это трэш..Врот это уж точно геноцид тамошний.Право на жизнь и здоровье - основное право человека в цивилизованном обществе.
Только продолжительность жизни там выше. Эх, плохая жизнь там и медицина виной этому))) Боты, вы так смешны в своём самоуспокоении о жизни и медицины в Россиюшке. Из разряда-" Я самая обаятельная и привлекательная")) Ну успокаиваете себя, успокаиваете.
Сейчас секторами идет действительно кризис в стране...Не везде сразу, но секторами очень приличный...Мнорго спецов без работы...так что мотивация - эт, конечно, хорошо, но у нас за 10 лет сильно теневой сектор вырос - этот народ не смог найрти местов официальном ( еговыавили оттуда)...экономика сжимается...многие не могут пристроиться, ибо просто некуда...Эта ситуация, к сожалению еще на долго в стране.
А я не особо против теневого сектора - я и сам частично в нем. И не вылезу, пока не будут условия подходящие. И да, я считаю это более эффективной формой протеста. Маленькая зп в школах? не бери 36 часов нагрузки, возьми 18 и стой на своем, учителей не хватка, тебя не выгонят. Добери остальное репетиторством и живи как человек. То же и в больницах. Ничего, как настала реальная нехватка - сразу и программы запустились по "молодым специалистам", и кто-то и в села поехал, и по целевым направлениям учиться. Да, криво-косо, но все равно это работает. И борись на месте - не с правительством, а с конкертным главврачом, который не пускает тебя учиться на новом оборудовании, которое пылиться годами, и на которое были выделены деньги (это реальная ситуация). И да, прокурорской проверки по заявке бывает достаточно, чтобы ситуация изменилась. Я не говорю, что всегда. Но пока не будет действующего гражданского общества - ничего не изменится, кого ты на престол не посади
А я не особо против теневого сектора - я и сам частично в нем. И не вылезу, пока не будут условия подходящие. И да, я считаю это более эффективной формой протеста. Маленькая зп в школах? не бери 36 часов нагрузки, возьми 18 и стой на своем, учителей не хватка, тебя не выгонят. Добери остальное репетиторством и живи как человек. То же и в больницах. Ничего, как настала реальная нехватка - сразу и программы запустились по "молодым специалистам", и кто-то и в села поехал, и по целевым направлениям учиться. Да, криво-косо, но все равно это работает. И борись на месте - не с правительством, а с конкертным главврачом, который не пускает тебя учиться на новом оборудовании, которое пылиться годами, и на которое были выделены деньги (это реальная ситуация). И да, прокурорской проверки по заявке бывает достаточно, чтобы ситуация изменилась. Я не говорю, что всегда. Но пока не будет действующего гражданского общества - ничего не изменится, кого ты на престол не посади
Я просто понимаю, что он есть везде...вопрос лишь в размере этого сектора..у нас тут инфа проходила. что он уже больше половины от всей экономики нашей...ну это труба...во всех смыслах...С таким размером тени нет рычагов, точнее они сильно уменьшаются по своей эффективности, коими можно рулить и вырулить -таки к светлому будущему. Бороться с тенью нужно, но иилюзий питать тожене стоит особых. Тень есть везде, нужно только, чтобыона не ломала саму систему...а у нас это происходит.
Почему взяточнику должна что-то говоритьь я\его жена\его дети, а не прокурор и следствие? К чему эта подмена понятий?От того, что система не справляется?
нет, я за последовательность действий и слов. Если ты против коррупции, то не надо уповать на то, что завтра придет к власти вася и постреляет всех взяточников. Просто не поддерживай ее на том уровне, который тебе лично доступен. А то знаете - смеялись мы недавно) вон недавно при обыске у кого то нашли в квартире 280 млн. Посадили. Не считая недвижимости, счетов и т.п. Ну вот была бы у этого мужика хорошая жена, сказала бы, вася, ну давай остановимся на 80, у нас все есть, включая детей, внуков и правнуков, зачем нам больше - хорэ, остановись) Иди на пенсию или тем же педагогом до пенсии поработай - сделай для души что-нибудь) Или дитё-студент вместо того, чтоб на митинги ходить (прости хосподи, но там такие фрики были в числе прочих), пришел и сказал, - папаня, мне стыдно перед однокурсниками, что они ездят на Крит отдыхать, а ты прицениваешься, не купить ли тебе Крит) А должны ли... Да не должны, конечно. Просто для себя стоит определиться, с какой ты стороны.
Только продолжительность жизни там выше. Эх, плохая жизнь там и медицина виной этому))) Боты, вы так смешны в своём самоуспокоении о жизни и медицины в Россиюшке. Из разряда-" Я самая обаятельная и привлекательная")) Ну успокаиваете себя, успокаиваете.
Вы были в США. Бомжей считали на улицах,которые там же срут и колются? Да, там мужская часть населения живет дольше( ен бухакает ибо ), но это за счет тех. кто сотнями тысяч на цулицах. Сгоняйте в ЛА - впечатлений на всю жизнь будет.
Женщины наши живут пракически столько же...плюс минус 5 лет уже глубокой старости...А по мужчинам нашимнужнакакая-то отдельная статистика, ибо причины их смертности сугубо спенцифические.
Кстати официально в сша 1 млн чел умирает от того,что не ог позволитьсебе своевременную или полную мед помощь...это их стата и официальная! Те, кто побогаче - да, доживут тамдо 80ти, когдаосталлные *победнее* подохнут где-нибудь под забором в центре ЛА или в трейлере( видкели их города из трейлеров? )...Это жуть...Я за рынок...что угодно людям продовайте - но не их жизни....в дорогой таблеточке по неподъемной страховке.
нет, я за последовательность действий и слов. Если ты против коррупции, то не надо уповать на то, что завтра придет к власти вася и постреляет всех взяточников. Просто не поддерживай ее на том уровне, который тебе лично доступен. А то знаете - смеялись мы недавно) вон недавно при обыске у кого то нашли в квартире 280 млн. Посадили. Не считая недвижимости, счетов и т.п. Ну вот была бы у этого мужика хорошая жена, сказала бы, вася, ну давай остановимся на 80, у нас все есть, включая детей, внуков и правнуков, зачем нам больше - хорэ, остановись) Иди на пенсию или тем же педагогом до пенсии поработай - сделай для души что-нибудь) Или дитё-студент вместо того, чтоб на митинги ходить (прости хосподи, но там такие фрики были в числе прочих), пришел и сказал, - папаня, мне стыдно перед однокурсниками, что они ездят на Крит отдыхать, а ты прицениваешься, не купить ли тебе Крит) А должны ли... Да не должны, конечно. Просто для себя стоит определиться, с какой ты стороны.
Это попаулизм чистый. К делу не относится. Преступниками ( их посадкой и поимкой) должна заниматься система, а не ребенок этого человека или егонаманикюренная жена. Этотвопррс целиком к системе, а не к " детишкам".Ибо в люьрй стране им заведует государство в лице надзорно-карательных органов. Остальное - длинные моралистические беседы ни о чем.Говорить, где человеку остановиться - за что он сядет. а за что только штраф - должно следствие и закон.( ан е соседка глаша или сыночек алеша).
Вы были в США. Бомжей считали на улицах,которые там же срут и колются? Да, там мужская часть населения живет дольше( ен бухакает ибо ), но это за счет тех. кто сотнями тысяч на цулицах. Сгоняйте в ЛА - впечатлений на всю жизнь будет.
Женщины наши живут пракически столько же...плюс минус 5 лет уже глубокой старости...А по мужчинам нашимнужнакакая-то отдельная статистика, ибо причины их смертности сугубо спенцифические.
Кстати официально в сша 1 млн чел умирает от того,что не ог позволитьсебе своевременную или полную мед помощь...это их стата и официальная! Те, кто побогаче - да, доживут тамдо 80ти, когдаосталлные *победнее* подохнут где-нибудь под забором в центре ЛА или в трейлере( видкели их города из трейлеров? )...Это жуть...Я за рынок...что угодно людям продовайте - но не их жизни....в дорогой таблеточке по неподъемной страховке.
Пошла ты, кремлеботина со своей методичкой протухшей.) Даже вступать с тобой в диалог не хочу) Мне в США нравится и знакомым моим. Никто возвращаться не хочет. Оставь свой бред про бомжей своим сородичам по партии) Если ты тусишь среди бомжей, кто в этом виноват?)))
Так-с, пойду тренить) всем хорошего вечера))
Я согласен, что насчет экономистов хватил) - посмотрел, их готовят всего вузах в 6, вы правы. С другой стороны таких серьезных аналитиков в экономике наверное и не должно быть много - пусть лучше они будут "качественные".
Лучше бы за российских бомжей переживали бы...а они за американских)))
Пошла ты, кремлеботина со своей методичкой протухшей.) Даже вступать с тобой в диалог не хочу) Мне в США нравится и знакомым моим. Никто возвращаться не хочет. Оставь свой бред про бомжей своим сородичам по партии) Если ты тусишь среди бомжей, кто в этом виноват?)))
лол просто..ты в РЕАЛЬНОМ ,а не голлливудом созданом сша не был.Упаси Боже мою любимую Родину от такой участи..Там одной страшно в центре ЛА, Сан- Франциско или Нью-Йорка гулять...днём даже....обдолбанные люди везде, бомжи, психи какие-то бродят...море бездомных, которые никому не интересны( даже полиции)...Накопи на билет с визой - может очки розовые слетят...у нас в стране сейчас трэш идет. но сша - точно не образец для подражания...бомжи, адская дорогущая тупейшая ( для масс средних о людей) медицина....наркота, повсеместная химия в еде и таблетках, 2\3 страны на антидепрессантах( читтай наркоте узаконенной)...За все страховочки-лицензии с вас просят...Бесплатно можно только на улицу к бомжам этим пойти...***..И да - миного наших набрали там кредитов и не могут уехать - нет денег на билет, есть незакрытые обязательства там и тд....Никто про это не скажет.Туда особый контингент едет - те, кто верят. что в стране с платной медициной им дадут сладкую жизнь забесплатно)))
Я согласен, что насчет экономистов хватил) - посмотрел, их готовят всего вузах в 6, вы правы. С другой стороны таких серьезных аналитиков в экономике наверное и не должно быть много - пусть лучше они будут "качественные".
Я вообщене понимаю, логики не выпускать экономистов...Может и реально готовят " лучших", а может еще что..Но я это заметила еще в нулевых - когда вуз выбирала...Оддни бухи, менеджеры , а факулььтет вроде как " экономический" называется.
Я сама руководитель. У меня Ип. С лета заработки моегоИП просели на 25%-35%. И это обхъективный рынок. Когда мы начинали - в 2016 - все падали вокруг, наши услуги по представительтству в судах в делах о взыскании и банукротстве были прям в тренде..Мы рослт на том, что все падали и вышли в свой потолок...И то тоже не моя заслуга( но я поймала волну, что некаждому профи дано), сейчас у предприятий нет денег даже на юридическое спровождение своих дел . адвоката и буха( бумажки ровно разлоржить для следствия)...И это тоже объективная реальность. в которойя как руководитель не виновата. Вот это правда. Но у меня есть идеи. куда это мое дело двигать дальше, так что прорвемся как-нибущдь))
коллега) я тоже руководитель и ИП, и ООО. Ну и еще другие доходы есть. Не могу не согласиться, что жестче стало, но с другой стороны - тоже вижу, куда двигаться. И поэтому не поддерживаю всеобщего нытья - вижу, что результат есть.
И то и другое
кто он по специальности?
лол просто..ты в РЕАЛЬНОМ ,а не голлливудом созданом сша не был.Упаси Боже мою любимую Родину от такой участи..Там одной страшно в центре ЛА, Сан- Франциско или Нью-Йорка гулять...днём даже....обдолбанные люди везде, бомжи, психи какие-то бродят...море бездомных, которые никому не интересны( даже полиции)...Накопи на билет с визой - может очки розовые слетят...у нас в стране сейчас трэш идет. но сша - точно не образец для подражания...бомжи, адская дорогущая тупейшая ( для масс средних о людей) медицина....наркота, повсеместная химия в еде и таблетках, 2\3 страны на антидепрессантах( читтай наркоте узаконенной)...За все страховочки-лицензии с вас просят...Бесплатно можно только на улицу к бомжам этим пойти...***..И да - миного наших набрали там кредитов и не могут уехать - нет денег на билет, есть незакрытые обязательства там и тд....Никто про это не скажет.Туда особый контингент едет - те, кто верят. что в стране с платной медициной им дадут сладкую жизнь забесплатно)))
Ты кончила?) Полегчало?)
очередной кризис, дикий капитализм... работодатель набирает в себе в компанию винтики и шестеренки. Он не смотрит, какого они качества (какое у людей образование, амбиции и пр особенности), запускает свою бизнес машину и мчит по дороге. Главное, это время - драгоценный ресурс, мы его отдаем работодателю, а работодатель из этого времени, затраченного винтиком или шестеренкой в его бизнес машине генерирует в деньги. Не заменимых не бывает, как только шестеренка или винтик - дают сбой, их за борт выкидывают и меняют на точно такие же, только новые, с улицы.
"Катится, катится жизнь колесницей фатальной
Мы пассажиры на данном отрезке пути
Кучер-судьба колесницею той управляет
Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти" ©
Безработицу не вижу, всегда вакансии есть. Но не всем эти вакансии нравятся
Да, но тут два варианта, либо ЗП указывается маленькая, либо на собеседование придешь, тебе наобещают золотые горы, а на деле все окажется в худшем варианте (зарплата в меньшую сторону, условия труда не ахти, без официального оформления и прочее).
ВШЭ, МГУ, МГИМО..они все были НЕ в шаговой доступности от меня в тот момент...а найти что-то прям совсем рядом я не могла - одни бухи на эконом факультетах...и 23 менеджеры - экономисты на предприятии" - что те же менеджеры по сути программы.
Бухов больше надо...поэтому их больше и выпускают.