Отправила резюме в одну фирму ( международный холдинг) позвонили ,пригласили ,пришла .Сидит баба лет 40 ,с порога мне ,у вас такой внешний вид ,вы не ошиблись конторой ,типо вам бы в правительство .У меня дорогая одежда но,покупаю все заграницей по скидкам .Следующий вопрос , вам 23 года ,кто вам купил такую дорогую сумку ,у меня глаза на лоб ( сумка фенди ,купленная за 400 евро по огромной скидке )
( допишу)
Межете не дописывать. Когда понимаете, что адекватного разговора не получится, встаете и уходите с собеседовния.
Автор, почему вы сразу не посылаете таких людей? Ну видно же, что баба не в своем уме и не на своем месте. Встали и ушли.
Мммм, может Вы просто хотели на форуме рассказать о дорогой одежде и сумке за 400€? А бабы и в помине не было?
А кто Вам купил Фенди даже за 400 евро? Ведь за ней и съездить надо было, а это тоже деньги.
Вы слышали когда-нибудь про этикет, дресс-код. Мы не знаем как Вы на самом деле были одеты, может как елка новогодняя — одели все лучшее сразу.
Вы пришли на собеседование, а не барахлом своим торговать.
Замечания некорректные, но скорее всего она уже не рассматривала Вас как достойного серьезного кандидата, поэтому без задней мысли решила свое безкультурие по полной использовать.
А Вы думаете, что Вы одеваете, куда и какие цели преследуете.
я бы спросила, а вы точно кадровик, а то сразу и не скажешь
Ну вообще нужно исходить из того, на какую должность и с какой зарплатой претендовала автор. Если зарплата размером со стоимость сумочки, то вопрос кадровика уже и не такой уж глупый. Может это пришла дама от скуки, не нуждающаяся в деньгах особо и работать будет на отвали?
Вот в том числе поэтому расходы на брендовые вещи считаю пустыми.
**** Подруга в моей деревне постоянно гоняется по заграницам за брендами, красоту ценит во всей ее проявлениях, муж не понимает ее никак. Она ему претензии,что он не олигарх (доход у него до 400в мес), у нее доходы нерегулярные, 30-100. Друг друга не понимают. Она ищет постоянно куда свалить, он в ожидании,когда она свалит. И причина- вещи, одежда, "красота".
Автор глупа, идти на собеседование в дорогой одежде. Ослу понятно, что если с порога кадровик такое заявил, то ЗП и должность не соответствуют никак. Если бы на нас.отдела шла- практически тоже было бы. Потому что- "о, у Вас много денег?!! Как часто Вы откаты берете?!! Сколько вынесли от прошлого работодателя?!!".
Дорогие брендовые вещи на отдых, на семейные сборища, родственников позлить. Но не на работу.
надо было надеть все старенькое простенькое, а не злить местных кур. ну ниче, автор молодая, ума наберется, научится. свои деньги надо прятать и молчать про них